Хотелось бы получить совет, как себя повести в ситуации: мне 29, есть мч (35лет) мы с ним встречаемся уже полтора года, никогда разговор о браке не заходил. И вот я спрашиваю его в мессенджере, есть ли у него в планах создать со мной семью и он пропал… как так можно встречаться с человеком столько времени и исчезнуть? Если он объявится слать его лесом? Судя по его поведению, он встречался со мной просто так. #отношения
это вы встречались для семьи, а он для секса
Надо было спрашивать лично.
Да, когда он объявится (если объявится вообще) вам стоит послать его. Сейчас очень много инфантильных мужчин. Им не нужны обязательства, сливаются сразу как речь заходит о них. Вы ещё молоды. Бросайте этого и ищите нормального мужчину, который тоже хочет семью.
Видимо он понял, что доверия между вами уже нет, раз Вам потребовалось привлечь в ваши отношения государство и получить его (государства) гарантии.
Он пошел к другим дамам, которым не нужна семья. А когда им тоже стабильность понадобится, уйдёт и от них.
сделайте вывод ... ппц красавчик , а не мужик ...)))
Да, когда он объявится (если объявится вообще) вам стоит послать его. Сейчас очень много инфантильных мужчин. Им не нужны обязательства, сливаются сразу как речь заходит о них. Вы ещё молоды. Бросайте этого и ищите нормального мужчину, который тоже хочет семью.
Кого Вы считаете "нормальным" мужчиной? Того, кого раньше называли "настоящим"? И да, ему, как нормальному мужчине, не нужны обязательства. Вот сами скажите, какие обязательства должны быть нужны нормальному мужчине?
Cпугнула
🤣 Тоже так делаю кста
планы на жизнь при знакомстве спрашивать, а не через 1,5 года
Кого Вы считаете "нормальным" мужчиной? Того, кого раньше называли "настоящим"? И да, ему, как нормальному мужчине, не нужны обязательства. Вот сами скажите, какие обязательства должны быть нужны нормальному мужчине?
Жизнь нормального человек и есть сетка обязательств: проекты, бизнес, работа, дети и семья.
зачем вообще тратить на мужика 1,5 года? он вам хоть качество жизни улучшал своим нахождением рядом?
Кому пора? Тебе? Отстань от него, не хочет он семью, конкретно с тобой или конкретно сейчас, не важно. Ходи и делай вид, что ничего не произошло, а когда появится, а он появится, поговори с ним лично. Истерик не устраивай и не наседай на мужика. Он гулял 35 лет и тут бац....мужик при* у е л просто, сейчас подумает, все взвесит, отойдет и напишет, любимое у мужчин:
"Привет). Как ты?)"
Зачем было прыгать к нему в койку не выяснив эти вопросы? Сама себя повела как девка, которой нужен только секс, ну он и пользовался. А через полтора года сменила подход.
Такие вопросы в 30 лет (+/-) выясняют сразу.
Ахаха красава мужик, сам так делаю когда начинают про это спрашивать, респект нам👍
Вы молодцы и красавчики, но потом после 40 не войте, как хочется наследников и не лезьте на СЗ к молодым фертильных женщинам, всему свое время
Вы мадама похоже 30-30+, сразу узнаю ровесниц, с их неимоверным желанием указать как мне и другим жить. Кому хотим тем и пишем, не старым же тридцатилетним тёткам писать, выслушивать их бред и нытьё, уж слушать это от молодых, там хотя бы мысленно списываешь это за их возраст😸
Без предложения о браке я бы и секситься не стала...Вышла замуж девственницей в 21. Прекрасный брак 17 лет.
Пропал и фиг с ним. Иди на свидание с другим. Мужику под *** лет, а он ссыт семью создавать. Такие и в 60 убегать будут
Не вздумай его принимать обратно! Примешь, пожалеешь, поймешь, а потом он от тебя беременной также сбежит... Вот это будет гораздо хуже!
У нас на районе был такой молодой))) шл я лся по бабам всю жизнь. Пил, гулял, так семью и не создал, а потом опа! У молодого приступ и стал дурачком, пол лица онемело. Жив или подох никто не знает. Соседи этого молодого дедушку где только не находили, он забывал где живет. Уехал на автобусе , а куда и зачем забыл. Вот так его под ручку домой и приводили. Сейчас не видно и не слышно
Понимаю это, но сидит в голове, а может все таки… не охота снова быть в поисках, охота уже найти своего человека.
Спасибо за совет
Всё так, но проекты, бизнес, работа, это взятые на себя обязательства для получения какого-то блага. Как то деньги, положение в обществе, статус, достижение поставленных целей и т.д. И обычно человек берёт на себя обязательства добровольно, когда результат будет ему на пользу. Никто не стремится взять на себя обязательства просто так, любые обязательства идут обычно в обмен на что-то. Но вот кто-то говорит, что он не хочет брать на себя обязательства перед ней. А для чего? Зачем эти обязательства нужны этому мужчине? Что он получит в обмен на них?
Я только что оттуда. А тебе не помешало бы хоть недорогую тутку снять или ты ещё и евнух?
Сказочница. Ты во-первых злая, сама об этом пишешь. Во-вторых тупая. Не можешь ответить грамотно, начинаешь хамить. Тебе даже мозгов не хватает понять, что ты никто и звать тебя никак, а туда же, пытаешься покомандовать. Таким название давно существует - доминирующий кадавр. В-третьих ты пустожорка. То-есть жрешь за счет мужчины, а потом его кидаешь. Ну какой у тебя там секс может быть? От тебя мужчины сами сливаются, это не ты их кидаешь, не льсти себе. Чтобы секс получить тебе нужно молчать, может и сойдешь за умную.
Ш
Чем закончилась эта история?