Гость
Статьи
Пропал мч, после …

Пропал мч, после разговора о семье

Хотелось бы получить совет, как себя повести в ситуации: мне 29, есть мч (35лет) мы с ним встречаемся уже полтора года, никогда разговор о браке не заходил. И вот я спрашиваю его в мессенджере, есть ли у него в планах создать со мной семью и он пропал… как так можно встречаться с человеком столько времени и исчезнуть? Если он объявится слать его лесом? Судя по его поведению, он встречался со мной просто так. #отношения

Кскс
49 ответов
Последний — Перейти
Странный

это вы встречались для семьи, а он для секса

Кскс
Странный

это вы встречались для семьи, а он для секса

Мужчины так могут да? Понятно парни молодые, но в 35 то уже остепениться пора.

Сэмми

Надо было спрашивать лично.

Сэмми
Кскс

А вот это вы зря решили. Нет никакого "пора" ни в чем. Есть человек, есть его мнение о чем-то. Только он решает пора ли, и будет ли то или иное событие в его жизни.

Гость

Да, когда он объявится (если объявится вообще) вам стоит послать его. Сейчас очень много инфантильных мужчин. Им не нужны обязательства, сливаются сразу как речь заходит о них. Вы ещё молоды. Бросайте этого и ищите нормального мужчину, который тоже хочет семью.

Странный
Кскс

он считает себя молодым, никаких обязанностей, все для себя, чем это плохо? наоборот в 20 еще есть варианты жертвовать собой, благо себя и времени еще много, а в 35 жертвовать и нечем и не хочется

Видимо он понял, что доверия между вами уже нет, раз Вам потребовалось привлечь в ваши отношения государство и получить его (государства) гарантии.

Гость

Он пошел к другим дамам, которым не нужна семья. А когда им тоже стабильность понадобится, уйдёт и от них.

Кскс
Странный

он считает себя молодым, никаких обязанностей, все для себя, чем это плохо? наоборот в 20 еще есть варианты жертвовать собой, благо себя и времени еще много, а в 35 жертвовать и нечем и не хочется

Спасибо за мнение

сделайте вывод ... ппц красавчик , а не мужик ...)))

Гость

Да, когда он объявится (если объявится вообще) вам стоит послать его. Сейчас очень много инфантильных мужчин. Им не нужны обязательства, сливаются сразу как речь заходит о них. Вы ещё молоды. Бросайте этого и ищите нормального мужчину, который тоже хочет семью.

Кого Вы считаете "нормальным" мужчиной? Того, кого раньше называли "настоящим"? И да, ему, как нормальному мужчине, не нужны обязательства. Вот сами скажите, какие обязательства должны быть нужны нормальному мужчине?

Гость

Cпугнула

Static X - Destroyer

🤣 Тоже так делаю кста

Кскс

и среди женщин таких хватает ... аленьи хороводы водят и живут в свое удовольствие имея с каждого аленяки свои бонусы ... так. что сделайте выводы и живите дальше

Гость

планы на жизнь при знакомстве спрашивать, а не через 1,5 года

Кскс
Гость

планы на жизнь при знакомстве спрашивать, а не через 1,5 года

При знакомстве он сказал, время покажет😂

Гость
Сергей Ж

Кого Вы считаете "нормальным" мужчиной? Того, кого раньше называли "настоящим"? И да, ему, как нормальному мужчине, не нужны обязательства. Вот сами скажите, какие обязательства должны быть нужны нормальному мужчине?

Жизнь нормального человек и есть сетка обязательств: проекты, бизнес, работа, дети и семья.

Кскс
Гость

Он пошел к другим дамам, которым не нужна семья. А когда им тоже стабильность понадобится, уйдёт и от них.

Так всю жизнь ходить… а потом что? Мне кажется, так ведут себя только бесчувственные и мега эгоистичные люди

Static X - Destroyer
Гость

Жизнь нормального человек и есть сетка обязательств: проекты, бизнес, работа, дети и семья.

Жизнь нормального человека это его личное бело - что хочет то и делает. Ктото зарабатывает, а ктото бухает)

Сэмми
Static X - Destroyer

Жизнь нормального человека это его личное бело - что хочет то и делает. Ктото зарабатывает, а ктото бухает)

Философ, однако! 😂
И ведь не поспоришь.

Static X - Destroyer
Кскс

Так всю жизнь ходить… а потом что? Мне кажется, так ведут себя только бесчувственные и мега эгоистичные люди

То есть уважающие себя и ставящие свои желания на первое место)

Кскс
Static X - Destroyer

🤣 Тоже так делаю кста

Хотелось бы узнать почему вы так делаете? Неужели среди ваших дам нет ни одной с которой бы хотелось остаться?

Гость
Кскс

При знакомстве он сказал, время покажет😂

вам же не 15 :). Время покажет - это "я хочу просто телочку для секса сейчас"

Кскс

Ну так может и остепенмлся, и семью хочет, но не с тобой! Бабе 30 лет, а она как гимназистка наивная

Гость
Static X - Destroyer

🤣 Тоже так делаю кста

секс с тобой такой никчемный, что никто не готов с тобой просто ради секса встречаться?

Гость

зачем вообще тратить на мужика 1,5 года? он вам хоть качество жизни улучшал своим нахождением рядом?

Кскс
Гость

зачем вообще тратить на мужика 1,5 года? он вам хоть качество жизни улучшал своим нахождением рядом?

Вот именно что улучшал: помогал во всем, подарки по поводу и без, по первому зову о помощи приезжал.

Сергей Ж

Свали отсюда

Марин Михална Лисичка
Кскс

Кому пора? Тебе? Отстань от него, не хочет он семью, конкретно с тобой или конкретно сейчас, не важно. Ходи и делай вид, что ничего не произошло, а когда появится, а он появится, поговори с ним лично. Истерик не устраивай и не наседай на мужика. Он гулял 35 лет и тут бац....мужик при* у е л просто, сейчас подумает, все взвесит, отойдет и напишет, любимое у мужчин:
"Привет). Как ты?)"

Райт
Кскс

)) А что потом? Потом и жизнь закончится.
Ему может тоже кажется, что вы ведете себя как бесчувственный и мега эгоистичный человек.

Райт
Кскс

Хотелось бы узнать почему вы так делаете? Неужели среди ваших дам нет ни одной с которой бы хотелось остаться?

Сможете объяснить зачем оставаться?

Гость

Зачем было прыгать к нему в койку не выяснив эти вопросы? Сама себя повела как девка, которой нужен только секс, ну он и пользовался. А через полтора года сменила подход.
Такие вопросы в 30 лет (+/-) выясняют сразу.

Гость

Ахаха красава мужик, сам так делаю когда начинают про это спрашивать, респект нам👍

Гость

Ахаха красава мужик, сам так делаю когда начинают про это спрашивать, респект нам👍

Вы молодцы и красавчики, но потом после 40 не войте, как хочется наследников и не лезьте на СЗ к молодым фертильных женщинам, всему свое время

Гость
Злая пустожорка

Вы молодцы и красавчики, но потом после 40 не войте, как хочется наследников и не лезьте на СЗ к молодым фертильных женщинам, всему свое время

Вы мадама похоже 30-30+, сразу узнаю ровесниц, с их неимоверным желанием указать как мне и другим жить. Кому хотим тем и пишем, не старым же тридцатилетним тёткам писать, выслушивать их бред и нытьё, уж слушать это от молодых, там хотя бы мысленно списываешь это за их возраст😸

Гость
Кскс

Это люди, которые живут для себя. Они либо всю жизнь так и болтаются по женщинам до смерти, либо женятся поздно, чтобы нянька была в старости.

Гость

Без предложения о браке я бы и секситься не стала...Вышла замуж девственницей в 21. Прекрасный брак 17 лет.

Гость

Пропал и фиг с ним. Иди на свидание с другим. Мужику под *** лет, а он ссыт семью создавать. Такие и в 60 убегать будут

Гость

Не вздумай его принимать обратно! Примешь, пожалеешь, поймешь, а потом он от тебя беременной также сбежит... Вот это будет гораздо хуже!

Злая пустожорка

Свали отсюда

Ответить нечего? Тогда пошла на_уй, дура.

Гость

У нас на районе был такой молодой))) шл я лся по бабам всю жизнь. Пил, гулял, так семью и не создал, а потом опа! У молодого приступ и стал дурачком, пол лица онемело. Жив или подох никто не знает. Соседи этого молодого дедушку где только не находили, он забывал где живет. Уехал на автобусе , а куда и зачем забыл. Вот так его под ручку домой и приводили. Сейчас не видно и не слышно

Кскс

Понимаю это, но сидит в голове, а может все таки… не охота снова быть в поисках, охота уже найти своего человека.
Спасибо за совет

Гость

Всё так, но проекты, бизнес, работа, это взятые на себя обязательства для получения какого-то блага. Как то деньги, положение в обществе, статус, достижение поставленных целей и т.д. И обычно человек берёт на себя обязательства добровольно, когда результат будет ему на пользу. Никто не стремится взять на себя обязательства просто так, любые обязательства идут обычно в обмен на что-то. Но вот кто-то говорит, что он не хочет брать на себя обязательства перед ней. А для чего? Зачем эти обязательства нужны этому мужчине? Что он получит в обмен на них?

Гость

Без предложения о браке я бы и секситься не стала...Вышла замуж девственницей в 21. Прекрасный брак 17 лет.

Респект и уважуха. Ещё одно подтверждение, что замуж нужно девственницей выходить.

Сергей Ж

Ответить нечего? Тогда пошла на_уй, дура.

Я только что оттуда. А тебе не помешало бы хоть недорогую тутку снять или ты ещё и евнух?

Злая пустожорка

Я только что оттуда. А тебе не помешало бы хоть недорогую тутку снять или ты ещё и евнух?

Сказочница. Ты во-первых злая, сама об этом пишешь. Во-вторых тупая. Не можешь ответить грамотно, начинаешь хамить. Тебе даже мозгов не хватает понять, что ты никто и звать тебя никак, а туда же, пытаешься покомандовать. Таким название давно существует - доминирующий кадавр. В-третьих ты пустожорка. То-есть жрешь за счет мужчины, а потом его кидаешь. Ну какой у тебя там секс может быть? От тебя мужчины сами сливаются, это не ты их кидаешь, не льсти себе. Чтобы секс получить тебе нужно молчать, может и сойдешь за умную.

Кскс

В 35 он и будет бегать, как ужаленный по бабам, т.к. впереди у него старость и климакс в голове и членах!

Гость

Ш

Гость

Чем закончилась эта история?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: