Около месяца терпела холод со стороны парня. Разговаривали на эту тему: он говорил, что всё в порядке и мне просто кажется. Но дальше становилось только хуже, в итоге я стала зеркалить его поведение и отдалилась сама. В какой-то из дней он психанул и мы повздорили.
Все последующие дни после инцидента он писал первый (типа "привет, как дела"), но диалог вообще не складывался, он отвечал сухо. Я предложила ему поговорить - он отказался. На четвертый день я уже не выдержала и спросила, долго ли мы будем так общаться, на что он ответил "мне нужно время".
Зачем нужно время? Стоит ли ждать?
Я устала от этого и уже ничего не хочу. #отношения
а смысл от таких высоких отношений...
Если устала, заканчивай. Чего коту яи.чки тянете?
Ему нужно время для того, чтобы купить тебе кольцо в знак примирения. У меня также было с бывшим мужем. Я с ним развелась, потому что он оказался педофилом и пытался изнасиловать нашу дочку, но я ему отдалась и все обошлось. Просто подождите немного и у вас все будет хорошо, прямо как у меня с новым мужем, кстати, он пластический хирург.
Милая, вы ему не нужны, не интересны. Найдите себе нормального
Ему нужно время для того, чтобы купить тебе кольцо в знак примирения. У меня также было с бывшим мужем. Я с ним развелась, потому что он оказался педофилом и пытался изнасиловать нашу дочку, но я ему отдалась и все обошлось. Просто подождите немного и у вас все будет хорошо, прямо как у меня с новым мужем, кстати, он пластический хирург.
👍 мощна
Очевидно же, что он не любит вас. Бросайте его. Ищите того, кто будет ценить и хорошо относиться.
Он вас про запас держит. Время нужно, чтобы поискать кого-то поинтереснее. Если найдет, то пошлет вас. А не найдет, то продолжит вас ахать.
Никогда не надо терпеть. Если он отдаляется, вы сами отдаляйтесь. Если разговаривает сухо, то не надо бегать за ним и выяснять отношения. Разговаривайте еще в 2 раза холоднее.
Может у него стадия сомнений
Оставьте его в покое. Живите своей жизнью, пишет если, то отвечайте, но спокойно, как и он. Не выясняйте.