Здравствуйте. Моему мужчине до сих пор пишет бывшая девушка. Мы в отношениях около года, отношения серьёзные. Ему 41, мне 34. В начале отношений она позвонила ночью,на два номера, он соврал что это будильник, я в лоб спросила кто это, рассказал что бывшая, всё никак не хочет оставить его в покое. Недавно на телефоне увидела сообщение, взяла его телефон, зашла вк, там от неё кучу сообщений.То обзывает скотиной, то пишет что любит и не может без него. То передаёт чтобы я не волновалась, то даёт нашим отношениям год. В соц.сетях у неё несколько страниц. Он её блокирует, она создаёт новую. Я у него спросила, есть ли к ней чувства, он сказал что нет, и особо не было. А что касается меня, сказал чтобы не велась на это, что меня не отпустит, и не даст ей лезть и испортить наши отношения. Я считаю что если захотеть, не составит особого труда изолировать себя от назойливого человека, тем более мужчине. А мне кажется ему это льстит. Вот как-то так ))) #бывшая
Конечно льстит, *** обожает, когда за ним бегают собачонки
Родите ребенка и она отстанет. 😁
При желании бывшему мужу должно быть не сложно везде ее в ЧС добавить. Даже если с других номеров-аккаунтов пишет.
А может он занимается с ней этим самым по выходным или когда вас нет, если она сама, вот и скучает, а все эти отмазки о том что она бывшая и испортить отношения, самый банальный прием, о котором вы будете знать про любовницу но не будете возмущаться
Льстит
Мой бывший/Canada/ ждет, что я буду преследовать его всю жизнь. Мне голову снесло от американо. Перед глазами тоненькая легонькая фигурка сына, стоящего на воротах. Написали бы маме несколько строчек.
Тоже бывшая написывала моему парню ночами, никак не могла отстать, потому что видимо больше никому не была интересна. Он говорил, что она стерва и не нужна ему. Потом, когда мы расстались, они сошлись.