Парень бесится когда я веду себя так будто у меня кто-то есть, например я отказываю во встрече потому что а этот день я иду в спортзал а потом у меня уже нет сил, или например я в душе и трубку не беру он говорит что я с кем то, однако меня к себе к не перевозит чтобы я была на веду, зато когда я узнаю что он в *** сидит в пабликах "екс" в нашем городе, вписки итд говорю ему об этом он орет на меня чтобы я замолчала . Что это не правда, хотя когда сидишь в двух аккаунтах на второй приходят рекомендации с первого, я не сижу на таких пабликах и тем более не ищу девушку для секса. Сейчас. Я его послала он стоит под окнами каждый вечер или у дверей в подъезде , я хотела чтобы папа с ним поговорил но боюсь будет мордобой, как избавиться от этого дибила ?
Задай себе вопрос: "Зачем я встречаюсь с идиотом"?
"он стоит под окнами каждый вечер или у дверей в подъезде"
Ну и пусть стоит, просто игнорируй его, как будто не заметила. Если будет пытаться разговаривать, просто "не хочу с тобой говорить". Постоит да перестанет.
За мордобой папу и посадить могут. Сделай грамотно, не подвергай папу не нужному риску.