Нужен совет со стороны, т.к.сама разрываюсь на две части. Ситуация. В отношениях два года. Мой любимый, после совместной подготовки, перенёс празднование нг ночи с 31 дек на 1 января, чтобы приехала к нему на все праздники, но 1 января. Я оч разозлилась и обиделась, что ночь провела сама и не поехала, кстати М и не настаивал, сказав что нет настроения. Через неск.дней позвонил пьяный и просил прощения, приглашал снова к себе, я не поехала. 6 января снова звонил и спрашивал приеду ли. Кстати, с нг так и не поздравил, ни на словах, ни подарком. Я на эмоциях сказала о своей обиде и боли, что так испортил мне праздники. Что не хочу такого отношения к себе. На что он расстроился и сказал, пока. Вот уже 8 дней мы не общаемся. Злость у меня прошла, теперь обида, что не звонит и не пишет. Я оч хочу чтобы он позвонил, сказал что скучает и ждёт меня, я приехала бы. Но теперь, без его первых шагов, не хочу сама идти на примирение, считая, что не нужна ему, иначе уже позвонил. Может я неправа? Или он? Рассудите. #отношения #нуженсовет
Кто умнее.
Ты похоже запасной вариант. Нравится быть тряпкой - бегай за ним и умоляй о прощении
Кто начал скандалить, тот и извиняется.
Дык он тебя еще в прошлом году "слил ",ты до их пор не поняла? Нет у тебя парня
Автор твой мужик почему перенес празднование? Еще смутило что у него нет настроения. На 5 день только нажрался и вспомнил.короче или у твоего мужика стресс и выгорание, ну бывает. То это уважительная причина и еще можно простить и ты тоже не права, что вместо диалога конструктивного сразу разругалась. Если же он хитрец изображает из себя мертвого хорька после выпивки под елкой, то и пусть "подыхает" один. Ты сказала свою позицию. Не слышит тебя, не предлагает компромисс чтобы обоим было хорошо? значит не по пути.
Ему плевать на тебя, неужели не понятно?
Автор твой мужик почему перенес празднование? Еще смутило что у него нет настроения. На 5 день только нажрался и вспомнил.короче или у твоего мужика стресс и выгорание, ну бывает. То это уважительная причина и еще можно простить и ты тоже не права, что вместо диалога конструктивного сразу разругалась. Если же он хитрец изображает из себя мертвого хорька после выпивки под елкой, то и пусть "подыхает" один. Ты сказала свою позицию. Не слышит тебя, не предлагает компромисс чтобы обоим было хорошо? значит не по пути.
Нажрался он ещё 1 янв, после моего отказа приехать. Перенес празднование, да, объяснил тем что жутко устал, нервы на пределе, достали на работе, но накануне вечером все было норм.
У вас сомнения? Не миритесь. Однако надо понимать, что общение он с вами завершит соасем
Отмечать Новый Год первого января - мощно.
Но ведь ты уже 3 раза отказала. Он сделал всё что мог.
Ожидать его 4-ой попытки.. или 8-ой.. или ещё какой то, это не правильно..
Да, ты не права.