Гость
Статьи
Отношения или секс?

Отношения или секс?

У меня такая ситуация. Помогите разобраться. Встречаюсь с мужчиной 1.5 года. Знакома с его мамой, с друзьями. С недавних пор он им представляет меня как свою невесту. Говорит что любит. Пишит каждый день. Но, проблема в том, что очень мало видимся, 1-2 раза в неделю. Может ему нужен только секс? #отношения #секс

36 ответов
Последний — Перейти

А причины по которой так редко видитесь в чём заключаются?

Гость

А что, видитесь только для секса?
Вы, я так понимаю, живете в разных местах, работаете. Так что это нормально.
Если же представляет вас невестой, есть основание начать жить вместе. И видеться будете точно чаще.

Static X - Destroyer

Ты думаешь что отношения это сплошной конфетно - букетный период? Это не так. 😀

Гость

Вопрос не как часто вы видитесь, а сколько денег вам выдается)

Гость

пфф! тол\ко секс

невестой кличет, а предложение он те сделал, помолвка была уже😜

Гость

никаких отношений у тя нет / мужик тя *** 1/2 раза в недлю и ВСе

Гость
Andrei

без разницы
баба удовлетворяет секс/потребности мужика когда он за хочет. ну дура😍

Гость

никаких отношений у тя нет / мужик тя *** 1/2 раза в недлю и ВСе

Мы же не знаем всей истории, может у них секса ещё и не было

Гость
Static X - Destroyer

если мужик трахает бабу это саааавсем не значит что есть какието там отношения, мужик всего навсего решает вои секс потребниости за счет бабы дуры

Static X - Destroyer
Гость

если мужик трахает бабу это саааавсем не значит что есть какието там отношения, мужик всего навсего решает вои секс потребниости за счет бабы дуры

То есть бабе секс не нужен, ага, понял. 🤣

Uuu

"Отношения" - это унижение.

Получается унижение или секс.

Лучше унижение (то есть "отношения"). Люблю унижать

пока с ним серьезно на эту тему не поговорите и не скажете ему о том, что вас смущает в таких отношениях вы правду не узнаете ... ибо тут уже как бы все и его мама вас знают как его женщину по мне стран как то что он бы вас своей невестой всем представлял ......

Andrei

Работа. Он до поздно работает. Видимся только на выходных. Или приезжаю к нему на работу в рабочее время, он не против этого. Рад всегда видеть меня.

Гость

А что, видитесь только для секса?
Вы, я так понимаю, живете в разных местах, работаете. Так что это нормально.
Если же представляет вас невестой, есть основание начать жить вместе. И видеться будете точно чаще.

Нет, не только. Фильмы смотрим , разговариваем, гуляем, по магазинам ходим, сидим с его друзьями.

Static X - Destroyer

Я понимаю, но хотелось бы больше внимания и видится чаще. Он хочет чтобы я решала когда видится, а он только соглашается, подстраивается, если срочных дел нет.

Lisa

Я понимаю, но хотелось бы больше внимания и видится чаще. Он хочет чтобы я решала когда видится, а он только соглашается, подстраивается, если срочных дел нет.

я не понят таки ... тебе что скучно живется что ты придумываешь всякую *** ...

Гость

Он говорит что семью со мной хочет. Когда говорила что только секс ему нужен, он мне его не давал, просто весело общались без секса. Пригласил ночевать , когда мама его дома была. Мама его была не против.

Гость

Вопрос не как часто вы видитесь, а сколько денег вам выдается)

На счет денег, тоже беспокоит, не тратится, только если я скажу на то сё. Подарки... Подарил только на новый год серьги. И то я подсказала.

Lisa

Работа. Он до поздно работает. Видимся только на выходных. Или приезжаю к нему на работу в рабочее время, он не против этого. Рад всегда видеть меня.

Ну вот вы же понимаете, что он физически не может уделить вам время. Вы получается не вместе живёте, а были такие предложения, скорее всего уже не дети и встречаетесь 1.5 года?

Гость
Andrei

Ну вот вы же понимаете, что он физически не может уделить вам время. Вы получается не вместе живёте, а были такие предложения, скорее всего уже не дети и встречаетесь 1.5 года?

Предложений не было. Только разговоры о будущем, что жить вместе хочет, ремонт вместе делать в его квартире.

Гость
Lisa

Полтора года такой еб..а.. тории??? Если бы любил, давно перевёз вас к себе.

Гость
Lisa

Нет, не только. Фильмы смотрим , разговариваем, гуляем, по магазинам ходим, сидим с его друзьями.

Какой то гнилью попахивает. Больше на эскорт-услугу попахивает.

Гость
Lisa

Вы 1.5 года ждёте неопределенности. Если он хочет чтобы вы всё решали, вот и создайте условие, которое он должен решить сам. Либо вы живёте под одной крышей, либо ваши дороги расходятся. Если любит, то согласиться. Если он вас использует, будет искать миллион причин отсрочить ваш переезд.

Гость
Lisa

Он говорит что семью со мной хочет. Когда говорила что только секс ему нужен, он мне его не давал, просто весело общались без секса. Пригласил ночевать , когда мама его дома была. Мама его была не против.

Он реально манипулирует вами. Даёт возможность побыть у "руля", но как только вы ему правду высказывание, он берет ситуацию под свой контроль. Ибо "некуй" проявлять свои умственные способности.

Гость
Lisa

На счет денег, тоже беспокоит, не тратится, только если я скажу на то сё. Подарки... Подарил только на новый год серьги. И то я подсказала.

Что-то мне кажется что вам бежать от такого му...ака надо. Я когда свою жену встретил, я был не против сам выделять деньги на учебу, на новый телефон и прочие расходы. Сейчас воспитываем троих детей.

Гость

И все же подведу итог. Ваш молодой человек либо под большим влиянием его мамы, либо он психологически вас "ломает". В обоих случаях хорошей вам жизни в этой семье не будет. Вы будете служанкой, содержанкой, разгребающей домашние хлопоты. А когда появятся дети, будет полный улёт. Мама его будет защищать, он же её сын. А ваш "любимый" будет затеивать скандал, чтобы найти причину уйти из дома, оставив вас виноватой в этой ситуации. Будете лить горькие слезы, но поскольку ваш характер сломлен, вы будете его любить и прощать все его похождения и выходки. Возможно будет поднимать на вас руку. Если вам нет 30 лет, то не стоит переживать, ваше время найти вторую половину ещё не пришло. Если больше 30 просто оглянитесь вокруг, возможно в вашей жизни есть человек, который тайно вас любит, но боится сделать первый шаг и признаться вам. Возможно он будет младше вас года на три- пять, не стоит этого боятся. Удачи вам в выборе правильного решения!!!!

Гость
Гость

И все же подведу итог. Ваш молодой человек либо под большим влиянием его мамы, либо он психологически вас "ломает". В обоих случаях хорошей вам жизни в этой семье не будет. Вы будете служанкой, содержанкой, разгребающей домашние хлопоты. А когда появятся дети, будет полный улёт. Мама его будет защищать, он же её сын. А ваш "любимый" будет затеивать скандал, чтобы найти причину уйти из дома, оставив вас виноватой в этой ситуации. Будете лить горькие слезы, но поскольку ваш характер сломлен, вы будете его любить и прощать все его похождения и выходки. Возможно будет поднимать на вас руку. Если вам нет 30 лет, то не стоит переживать, ваше время найти вторую половину ещё не пришло. Если больше 30 просто оглянитесь вокруг, возможно в вашей жизни есть человек, который тайно вас любит, но боится сделать первый шаг и признаться вам. Возможно он будет младше вас года на три- пять, не стоит этого боятся. Удачи вам в выборе правильного решения!!!!

Вчера я ушла от него. Мы очень редко стали общаться за эту неделю. Не виделись, а на вопрос увидимся или нет, и почему так происходит, просто молчал. Не считает нужным объясняться. Очень не приятно такое отношение.

Гость
Гость

Вы 1.5 года ждёте неопределенности. Если он хочет чтобы вы всё решали, вот и создайте условие, которое он должен решить сам. Либо вы живёте под одной крышей, либо ваши дороги расходятся. Если любит, то согласиться. Если он вас использует, будет искать миллион причин отсрочить ваш переезд.

Не любит. Любил бы так не вел себя не красиво, и время находил для меня, и деньги.

Гость
Гость

Вчера я ушла от него. Мы очень редко стали общаться за эту неделю. Не виделись, а на вопрос увидимся или нет, и почему так происходит, просто молчал. Не считает нужным объясняться. Очень не приятно такое отношение.

Правильный шаг сделали. Бояться перемен в жизни не стоит. Если же через какое то время он вам позвонит и будет просить прощения и просить вернуться, думаю не стоит наступать на одни и те же грабли. Но решать вам.

Гость
Гость

Не любит. Любил бы так не вел себя не красиво, и время находил для меня, и деньги.

Верно рассуждаете. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо в вашей жизни.

Гость
Гость

Правильный шаг сделали. Бояться перемен в жизни не стоит. Если же через какое то время он вам позвонит и будет просить прощения и просить вернуться, думаю не стоит наступать на одни и те же грабли. Но решать вам.

Я уже уходила от него 3 раза. Он возвращал, но ситуация менялась только на время. Потом опять вёл себя так же. В этот раз я уверена возвращать не будет, да и не стоит прощать его. Такой человек, ничего не поймет. Пусть живет как знает.

Гость
Гость

Верно рассуждаете. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо в вашей жизни.

Спасибо. Я не буду расстраиваться, не стоит того. Всё в этой жизни проходит)))

Гость
Гость

Я уже уходила от него 3 раза. Он возвращал, но ситуация менялась только на время. Потом опять вёл себя так же. В этот раз я уверена возвращать не будет, да и не стоит прощать его. Такой человек, ничего не поймет. Пусть живет как знает.

Вот видите, я практически угадал ситуации. Однако я вижу что вы "любите" издеваться над собой, поскольку три раза наступать на одни и те же грабли, выходит за рамки разумного. Постарайтесь преодолеть этот рубеж (невозврата).

Гость
Гость

Спасибо. Я не буду расстраиваться, не стоит того. Всё в этой жизни проходит)))

Естественно! Время лечит.

Гость
Гость

Вот видите, я практически угадал ситуации. Однако я вижу что вы "любите" издеваться над собой, поскольку три раза наступать на одни и те же грабли, выходит за рамки разумного. Постарайтесь преодолеть этот рубеж (невозврата).

Нет, я не люблю над собой издеваться. Я надеюсь что человек поймет, одумается. Мы девушки всегда ждем, надеемся. Особенно если человек дорог. Я ушла от него, но он всё равно пишит. Толи не понял, толи не хочет понимать. Или думает что на эмоциях написала. Делает вид что ничего не произошло.

Гость
Гость

Нет, я не люблю над собой издеваться. Я надеюсь что человек поймет, одумается. Мы девушки всегда ждем, надеемся. Особенно если человек дорог. Я ушла от него, но он всё равно пишит. Толи не понял, толи не хочет понимать. Или думает что на эмоциях написала. Делает вид что ничего не произошло.

Ну правильно, он и будет вам писать, и он всё прекрасно понимает. Просто вы девушки, любите слушать ушами, и в этот момент ваш здравый смысл отключается, вы перестаёте адекватно оценивать ситуацию. Включается так сказать инстинкт семейного счастья " ну я же люблю его, а он меня". И каждый мужчина знает, что если присесть на "уши" девушке, то она н куда не денется. Вам пора бы уже понять, что он вами просто пользуется как вещью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: