Привет всем. Я на днях помирилась с мужем. Писала тут ранее, что приносила ему обед в офис, где он был с татуированным накачанным блондином, и жутко наорал на меня. Потом на следующий день застукала …
Автор, я так понимаю вы тайком от мужа хотите встречатся. А не боитесь, что он узнает и выгонит вас или побьет. Или например любовник может потом вас шантажировать ( сделает скрытую аудио или видеозапись ) . Или просто после секса отберет деньги обратно. Что будете делать в таких случаях.
Здравствуйте автор, если у вас детей нет разводитесь, вы меня автор конечно извините может вы от жиру беситесь на хренааа вам любовник если ваш муж узнает что у вас любовник вам мала не покажется муж ваш вас обоих убьет поверте мне. Автор не скромный вопрос вы работаете?
Автор, я так понимаю вы тайком от мужа хотите встречатся. А не боитесь, что он узнает и выгонит вас или побьет. Или например любовник может потом вас шантажировать ( сделает скрытую аудио или видеозапись ) . Или просто после секса отберет деньги обратно. Что будете делать в таких случаях.
Конечно тайно, если муж узнает муж их обоих убьет.
Какая у мужа любовница он бедный деньги зарабатывает для жены а жена это от жиру беситесь не знает что ей надо другая бы радовалась и этим к 2 тыс а автору мало. У моей тети есть дочь так это дочь алкашка курит пьет и у её есть парень он такой хороший не курит не пьет такай симпатичный я его видела я ему бросай ты её зачем она тебе он мне люблю её дурак.
Какая у мужа любовница он бедный деньги зарабатывает для жены а жена это от жиру беситесь не знает что ей надо другая бы радовалась и этим к 2 тыс а автору мало. У моей тети есть дочь так это дочь алкашка курит пьет и у её есть парень он такой хороший не курит не пьет такай симпатичный я его видела я ему бросай ты её зачем она тебе он мне люблю её дурак.
Ты просто темы автора не читала, у мужа реально есть блондин любовник
Волка бояться - за деньги не **aться
Здравствуйте автор, если у вас детей нет разводитесь, вы меня автор конечно извините может вы от жиру беситесь на хренааа вам любовник если ваш муж узнает что у вас любовник вам мала не покажется муж ваш вас обоих убьет поверте мне. Автор не скромный вопрос вы работаете?
С чего мне разводиться? Не работаю
Я в шоке какие у её друзья алкаши и почему шлюхаммм так везёт, у тетеной в нучки проблема опухоль головного мозга, мы с мамой поехали к ней чтобы тёте помочь посидеть с правнучкой, приходила тетена дочь я ей можно к тебе в госте в общагу она конечно можно пошли мы пришли я ей чёрт возьми как же хочется шампанское она сейчас всё будет она позвонила парню он
приходите мы пришли я была в шоке что нас ждало он нам накрыл стол на столе стояла шампанское и водка я пела шампанское она пела водку он выпил одну стопку и больше не пил она почти всю бутылку выпила, у его такая классная квартира однокомнатная он мне хочешь прими вану раслабся я зашла вану я оболдела вот это вана, мы у его начинали аж две ночи маме я сказала что мы начинали в общаге, он меня проводил когда мы пошли он мне милая постой он какая же ты хорошая симпатичная не куришь как же я тебя силь хочу и хочу себе такую девушку он мня сильно обнял в подъезде поцеловал в щёчку и сказал боже какая же ты хорошая милая девушка черт возьми жаль что ты милая так долеко живёшь жила бы ты милая в Юрге я бы жил с тобой а эту алкашку бросил, я когда уезжала мне так была плохо когда я села в поезд у меня слезы градом я плакала до тех пор пока поезд ехал до Новосибирска потом мне стала легче. Когда мы вдвоём стояли в подъезде я его тоже крепко обнила сказала какой ты хороший и тоже поцеловала в щёчку и мы пошли он милая дай свой номер я ему милый я не хочу травить свою душу делать себе больно.
Боже но за что ты так со мной у меня порой такое чувство что миром правит сатана.
Сукаааа хочу в Юргу хочу к нему какой он симпатичный хочу чтобы он меня обнимал целовал-говорил милая мая я тебя не куда не отпущу ты мая на всю жизнь, но почему шлюхаммм всё почему 😞😞😞😞😞 Я эту Юргу не когда в жизни не забуду я её буду помнить всю жизнь, я когда приехала домой я в комнате плакала. Я вот думаю надо была ему дать номер телефона так бы хотя бы звонил.
Сообщение было удалено
Ты не могла бы другую тему для своих страданий создать? Спасибо!
Жизнь это школа-школа ещё та.
Самый классный город это город Юрга 🥰🥰🥰