Гость
Статьи
Где найти замужней …

Где найти замужней девушке богатого и очень активного в постели любовника?

Привет всем. Я на днях помирилась с мужем. Писала тут ранее, что приносила ему обед в офис, где он был с татуированным накачанным блондином, и жутко наорал на меня. Потом на следующий день застукала …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
К174УН9

Что значит ЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА? Женщина замужняя может быть, а девушка - нет

Нет) Как хочу, так и называю себя 😉

Гость

На мжм согласна ?, если любовник- спонсор будет тебя иногда потрахивать со своим другом в два ствола, в писю и в попу одновременно.

Если оба платят, то да!

Гость

Так ты написала, что ищешь спонсора. Возможно я бы тебе подошёл

С чего ты решил? Наивный чукотский мальчик

Гость

Ты уже ответила сама, что за 60 тыс. руб ты на все согласна. Если бы я предложил 120 тыс руб, то переплатил бы. Зачем мне это?

Если бы да кабы

Гость
Я не поняла

С чего ты решил? Наивный чукотский мальчик

С того что могу себе позволить 60 тыс в месяц на твоё содержание

Гость

С того что могу себе позволить 60 тыс в месяц на твоё содержание

Ты и на свое-то позволить не можешь, тролль форумный

Гость
Я не поняла

Ты и на свое-то позволить не можешь, тролль форумный

Голословные утверждения тебя саму не достали?

Гость

Голословные утверждения тебя саму не достали?

Ты такой нудный, в постели тоже такой? Сколько диаметр?

Гость
Я не поняла

Если оба платят, то да!

Ты моя сладкая.

Гость

Ты моя сладкая.

Хах

Гость
Я не поняла

Ты такой нудный, в постели тоже такой? Сколько диаметр?

В постели не нудный, люблю эксперименты. Ты мне лучше свои параметры напиши. Что умеешь в постели?

Гость

В постели не нудный, люблю эксперименты. Ты мне лучше свои параметры напиши. Что умеешь в постели?

Ты на вопрос не ответил. Больше я не отвечаю тебе.

Гость

Автор, я так понимаю вы тайком от мужа хотите встречатся. А не боитесь, что он узнает и выгонит вас или побьет. Или например любовник может потом вас шантажировать ( сделает скрытую аудио или видеозапись ) . Или просто после секса отберет деньги обратно. Что будете делать в таких случаях.

Я не поняла

Че смеешься, голубцам завидовать плохо. Но что поделать, у тебя нет и никогда не будет любящей жены, которая вкусно готовит.

конечно у меня не будет жены, я не ***😂

Девушка
Я не поняла

Ты на вопрос не ответил. Больше я не отвечаю тебе.

Здравствуйте автор, если у вас детей нет разводитесь, вы меня автор конечно извините может вы от жиру беситесь на хренааа вам любовник если ваш муж узнает что у вас любовник вам мала не покажется муж ваш вас обоих убьет поверте мне. Автор не скромный вопрос вы работаете?

Девушка
Гость

Автор, я так понимаю вы тайком от мужа хотите встречатся. А не боитесь, что он узнает и выгонит вас или побьет. Или например любовник может потом вас шантажировать ( сделает скрытую аудио или видеозапись ) . Или просто после секса отберет деньги обратно. Что будете делать в таких случаях.

Конечно тайно, если муж узнает муж их обоих убьет.

Гость
Девушка

Не убьёт! У него у самого любовник)

Девушка
Гость

Какая у мужа любовница он бедный деньги зарабатывает для жены а жена это от жиру беситесь не знает что ей надо другая бы радовалась и этим к 2 тыс а автору мало. У моей тети есть дочь так это дочь алкашка курит пьет и у её есть парень он такой хороший не курит не пьет такай симпатичный я его видела я ему бросай ты её зачем она тебе он мне люблю её дурак.

Гость
Девушка

Какая у мужа любовница он бедный деньги зарабатывает для жены а жена это от жиру беситесь не знает что ей надо другая бы радовалась и этим к 2 тыс а автору мало. У моей тети есть дочь так это дочь алкашка курит пьет и у её есть парень он такой хороший не курит не пьет такай симпатичный я его видела я ему бросай ты её зачем она тебе он мне люблю её дурак.

Ты просто темы автора не читала, у мужа реально есть блондин любовник

Гость

Волка бояться - за деньги не **aться

Девушка

Здравствуйте автор, если у вас детей нет разводитесь, вы меня автор конечно извините может вы от жиру беситесь на хренааа вам любовник если ваш муж узнает что у вас любовник вам мала не покажется муж ваш вас обоих убьет поверте мне. Автор не скромный вопрос вы работаете?

С чего мне разводиться? Не работаю

Девушка

Стереотипы. Да и как он узнает 😃

Гость

Где??

Гость

Ты просто темы автора не читала, у мужа реально есть блондин любовник

Это все предположения, не основанные ни на чем

Гость
Я не поняла

Где??

Он с ним виски по вечерам пьёт

Гость

Он с ним виски по вечерам пьёт

Пьет - да, но не любовник же

Гость
Я не поняла

Пьет - да, но не любовник же

Ну согласись странно же? И на тебя срывается

Гость

Ну согласись странно же? И на тебя срывается

Но это не значит, что он спит с моим мужем, муж работает

Гость
Я не поняла

Но это не значит, что он спит с моим мужем, муж работает

Думаешь на работе невозможно с кем-то переспать?

Гость

Думаешь на работе невозможно с кем-то переспать?

Думают, нет. У мужа в кабинете только стол, кресло и комп. Нельзя 😄

Девушка
Гость

Я в шоке какие у её друзья алкаши и почему шлюхаммм так везёт, у тетеной в нучки проблема опухоль головного мозга, мы с мамой поехали к ней чтобы тёте помочь посидеть с правнучкой, приходила тетена дочь я ей можно к тебе в госте в общагу она конечно можно пошли мы пришли я ей чёрт возьми как же хочется шампанское она сейчас всё будет она позвонила парню он
приходите мы пришли я была в шоке что нас ждало он нам накрыл стол на столе стояла шампанское и водка я пела шампанское она пела водку он выпил одну стопку и больше не пил она почти всю бутылку выпила, у его такая классная квартира однокомнатная он мне хочешь прими вану раслабся я зашла вану я оболдела вот это вана, мы у его начинали аж две ночи маме я сказала что мы начинали в общаге, он меня проводил когда мы пошли он мне милая постой он какая же ты хорошая симпатичная не куришь как же я тебя силь хочу и хочу себе такую девушку он мня сильно обнял в подъезде поцеловал в щёчку и сказал боже какая же ты хорошая милая девушка черт возьми жаль что ты милая так долеко живёшь жила бы ты милая в Юрге я бы жил с тобой а эту алкашку бросил, я когда уезжала мне так была плохо когда я села в поезд у меня слезы градом я плакала до тех пор пока поезд ехал до Новосибирска потом мне стала легче. Когда мы вдвоём стояли в подъезде я его тоже крепко обнила сказала какой ты хороший и тоже поцеловала в щёчку и мы пошли он милая дай свой номер я ему милый я не хочу травить свою душу делать себе больно.

Гость
Я не поняла

Думают, нет. У мужа в кабинете только стол, кресло и комп. Нельзя 😄

После того как у мужа блондин появился у вас с мужем секс реже стал?

Девушка
Я не поняла

Если муж вас любит он душой узнает, или вы автор сама спалитись поверте муж ваш узнает.

Гость
Девушка

Если муж вас любит он душой узнает, или вы автор сама спалитись поверте муж ваш узнает.

Если бы мужья все узнавали, не было бы измен со стороны жён

Девушка
Я не поняла

Нескромный вопрос почему не работает?

Девушка

Боже но за что ты так со мной у меня порой такое чувство что миром правит сатана.

Девушка

Сукаааа хочу в Юргу хочу к нему какой он симпатичный хочу чтобы он меня обнимал целовал-говорил милая мая я тебя не куда не отпущу ты мая на всю жизнь, но почему шлюхаммм всё почему 😞😞😞😞😞 Я эту Юргу не когда в жизни не забуду я её буду помнить всю жизнь, я когда приехала домой я в комнате плакала. Я вот думаю надо была ему дать номер телефона так бы хотя бы звонил.

Гость

После того как у мужа блондин появился у вас с мужем секс реже стал?

У нас каждый день секс. А в критические дни - неделя минета. И никакого блондина у мужа не появлялось, это просто сотрудник с работы, не говорите глупости 😄

Девушка

Нет-нет 😜

Гость

Если бы мужья все узнавали, не было бы измен со стороны жён

Вот-вот 😄👍

Девушка

Нескромный вопрос почему не работает?

Муж работает, всё ок 👌

Гость
Я не поняла

У нас каждый день секс. А в критические дни - неделя минета. И никакого блондина у мужа не появлялось, это просто сотрудник с работы, не говорите глупости 😄

Тогда странно, что тебе секса не хватает

Гость

Тогда странно, что тебе секса не хватает

Где я писала, что мне секса не хватает? Я сказала, что готова на любой секс за приличный гонорар

Гость
Я не поняла

Где я писала, что мне секса не хватает? Я сказала, что готова на любой секс за приличный гонорар

А ты готова к секс командировкам? Например Санкт-Петербург или Москва?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ты не могла бы другую тему для своих страданий создать? Спасибо!

Девушка

Жизнь это школа-школа ещё та.

Девушка
Гость

Ты не могла бы другую тему для своих страданий создать? Спасибо!

Это чистая правда.

Девушка

Самый классный город это город Юрга 🥰🥰🥰

Гость

А ты готова к секс командировкам? Например Санкт-Петербург или Москва?

За 500 тысяч в месяц - да

Гость
Я не поняла

За 500 тысяч в месяц - да

Тогда предлагаю тебе сразу зарегистрироваться на интимсити