Привет всем. Я на днях помирилась с мужем. Писала тут ранее, что приносила ему обед в офис, где он был с татуированным накачанным блондином, и жутко наорал на меня. Потом на следующий день застукала …
Ворона каркнула во всё своё воронье горло. (С)
В Турции есть ОЧЕНЬ дорогие курорты, просто российские турфирмы с ними не работают.
Активного ищине на сайтах знакомств. Богатый замужней бабе не светит.
Задача любовника замужней - только сексить её. Одевать-обувать, дарить подарки и выгуливать обязан муж. С какой стати богачу платить за дырку, где параллельно отмечается другой, пусть даже законный муж и скользить по чужой сперме? Эта функция бесплатна...
Вы такому даром не нужны
Какой противоположный? Сама пишешь мужика надо другого этот не удовлетворяет ни деньгами ни сексом. Да и неудивительно ты не накаченный блондин с татуировками. Для отвода глаз денежки дает но не так много. Так что текст яркий показатель. 3 в 1 не бывает.
При чем тут тот молодой человек с работы?
Задача любовника замужней - только сексить её. Одевать-обувать, дарить подарки и выгуливать обязан муж. С какой стати богачу платить за дырку, где параллельно отмечается другой, пусть даже законный муж и скользить по чужой сперме? Эта функция бесплатна...
Сразу видно, что ты не богатый, поверь мне, мой муж, который меня во всем обеспечивает, так не думает. И слова "дырки" не употребляет. Да и деньги богатые не считают, в этом вся разница
А кто ему скажет что она замужем?)
Инцел сгинь, каждая девушка оценивает себя в содержание 5-10 миллионов в мес. Но пока такого ждёшь надо же жить, поэтому приходится соглашаться на кого попроще до этого.
Я тебя не оскорблял, поэтому и ты воздержись. Содержание каждой девушки в размере 5-10 миллионов руб в месяц с реальностью не сопоставимо
Я тебя не оскорблял, поэтому и ты воздержись. Содержание каждой девушки в размере 5-10 миллионов руб в месяц с реальностью не сопоставимо
Ты спросил во сколько себя оценивают, вот ответ. А уж сколько вы, мужчины, даете, мы просто соглашаемся милостиво на это все, понятно, что даете недостаточно. Поэтому не надо никогда такое спрашивать у девушки.
Ты спросил во сколько себя оценивают, вот ответ. А уж сколько вы, мужчины, даете, мы просто соглашаемся милостиво на это все, понятно, что даете недостаточно. Поэтому не надо никогда такое спрашивать у девушки.
Спрашивает, чтобы оскорбить, рассказать, какая я старая и как ему бесплатно sos ут 18-летние студентки с ногами от ушей и sis ками 4 размера. Тут одни фантазеры деградированные
Вывезите мужа заграницу и продайте на органы. Инцинируете похищение и играете роль несчастной вдовы. Его квартира станет вашей и капитал( если есть).