Гость
Статьи
Где найти замужней …

Где найти замужней девушке богатого и очень активного в постели любовника?

Привет всем. Я на днях помирилась с мужем. Писала тут ранее, что приносила ему обед в офис, где он был с татуированным накачанным блондином, и жутко наорал на меня. Потом на следующий день застукала …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ворона каркнула во всё своё воронье горло. (С)
В Турции есть ОЧЕНЬ дорогие курорты, просто российские турфирмы с ними не работают.

Активного ищине на сайтах знакомств. Богатый замужней бабе не светит.
Задача любовника замужней - только сексить её. Одевать-обувать, дарить подарки и выгуливать обязан муж. С какой стати богачу платить за дырку, где параллельно отмечается другой, пусть даже законный муж и скользить по чужой сперме? Эта функция бесплатна...

Фатальный

Вы такому даром не нужны

Гость

Параметры какие? Рост, вес?

С какой целью интересуетесь?

Гость

Автор, а почему муж даёт раз в день, а не сразу на месяц вперёд?) Мне сразу на месяц вперёд даёт.

Не знаю, мы это не обсуждали. Надо обговорить этот вопрос с ним 😋

Гость

Перебирайтесь поближе к Москве, активно ведите аккаунт в инсте

Я замужем, куда муж, туда и я.

Гость

ты определись тебе богатый нужен или активный в постели, как правило активные в постели бабки только проматывают. Мне только хозяева ларьков на рынке (вазген, ашот, улугбек) на ум приходят - попробуй в их среде найти.

Я имела ввиду, что готова на любой секс, но за солидный куш

Гость

А регион какой?

Центральный р-н РФ, все, что я могу сказать

Гость

Ворона каркнула во всё своё воронье горло. (С)
В Турции есть ОЧЕНЬ дорогие курорты, просто российские турфирмы с ними не работают.

И в дешевых странах тоже. Я против сама этих стран. Муж тоже не особо хочет к туркам.

Гость

Что умеешь в сексе за 60к в месяц?

Много чего, а что тебе хочется?

Гость

Жизненная ситуация, 60тр в месяц девушке на хотелки, если она на полном гособеспечении))) это реально копейки или норм? Вопрос не праздный)))

Зависит от заработка. Для меня копейки, муж гораздо больше получает. Но я на эти деньги гардероб не обновляю, это дополн. траты на муже уже

Valeri

И мне надо, где они🤔

Вот бы найти шикарного мужчину, не вуманского индюка👍

Гость

Какой противоположный? Сама пишешь мужика надо другого этот не удовлетворяет ни деньгами ни сексом. Да и неудивительно ты не накаченный блондин с татуировками. Для отвода глаз денежки дает но не так много. Так что текст яркий показатель. 3 в 1 не бывает.

При чем тут тот молодой человек с работы?

Гость

Впечатлило!😂

Ага, сидит на женском форуме пытается возвыситься, в реале же женщин видит только на кассе Пятерки

Гость

Автор,а зачем кого-то искать?Живите втроём!

С кем? Я не нашла третьего

Гость
Я не поняла

Зависит от заработка. Для меня копейки, муж гораздо больше получает. Но я на эти деньги гардероб не обновляю, это дополн. траты на муже уже

Я и говорю, это при полном гособеспечении))) при этом какая разница, у кого какие доходы?

Гость

А ты сколько хочешь содержания в месяц?

Не сколько хочешь надо спрашивать, а сразу озвучивать условия, сколько сможешь заплатить

Гость

Задача любовника замужней - только сексить её. Одевать-обувать, дарить подарки и выгуливать обязан муж. С какой стати богачу платить за дырку, где параллельно отмечается другой, пусть даже законный муж и скользить по чужой сперме? Эта функция бесплатна...

Сразу видно, что ты не богатый, поверь мне, мой муж, который меня во всем обеспечивает, так не думает. И слова "дырки" не употребляет. Да и деньги богатые не считают, в этом вся разница

Фатальный

Вы такому даром не нужны

А ты никому не нужен

Гость

Я и говорю, это при полном гособеспечении))) при этом какая разница, у кого какие доходы?

Все равно мне надо обезопаситься, муж странный последнее время, хотя мы помирились

Гость
Гость

А кто ему скажет что она замужем?)

Гость
Я не поняла

С какой целью интересуетесь?

Чтобы знать, соответствуете ли богатым.

Гость
Я не поняла

Автор, не отвечай инцелам, тут одни нищеебы сидят живущие в коммуналке (сами писали, платят 4000 в мес за жильё)

Гость
Я не поняла

Что ж муж такой жадный?

Гость

А кто ему скажет что она замужем?)

Вот-вот 😃

Гость

Чтобы знать, соответствуете ли богатым.

Вы не моя ЦА, поэтому - мимо

Гость

Автор, не отвечай инцелам, тут одни нищеебы сидят живущие в коммуналке (сами писали, платят 4000 в мес за жильё)

Ну, не знаю, всем стараюсь ответить 😄

Гость

Что ж муж такой жадный?

Какой есть 😐 Но хотя бы не заставлял работать, и этому рада 😄

Гость
Я не поняла

Вы не моя ЦА, поэтому - мимо

Значит не соответствуешь. Значит надо сидеть и терпеть крикливого мужа.

Гость
Я не поняла

Надо всегда учитывать какой процент от дохода даёт, если это муж тем более, а не просто любовник. Если мало, значит не намерен вкладываться и держит временно постольку поскольку. А если ещё орать начал/хамить, то дело плохо.

Гость
Я не поняла

Классический, оральный, анальный. Все это практикуешь?

Гость
Я не поняла

Если не хочешь работать - никто никак не заставит.

Гость
Я не поняла

Ну, не знаю, всем стараюсь ответить 😄

Тут одно нищее ***, им себе на еду не хватает. Они точно никому ничего не дадут.

Гость
Я не поняла

Не сколько хочешь надо спрашивать, а сразу озвучивать условия, сколько сможешь заплатить

Меня интересует прежде всего во сколько она себя оценивает, а не сколько я смогу ей заплатить

Гость
Гость

За всех не говори

Гость
Гость

Меня интересует прежде всего во сколько она себя оценивает, а не сколько я смогу ей заплатить

Инцел сгинь, каждая девушка оценивает себя в содержание 5-10 миллионов в мес. Но пока такого ждёшь надо же жить, поэтому приходится соглашаться на кого попроще до этого.

Гость
Гость

Инцел сгинь, каждая девушка оценивает себя в содержание 5-10 миллионов в мес. Но пока такого ждёшь надо же жить, поэтому приходится соглашаться на кого попроще до этого.

Я тебя не оскорблял, поэтому и ты воздержись. Содержание каждой девушки в размере 5-10 миллионов руб в месяц с реальностью не сопоставимо

Гость

Значит не соответствуешь. Значит надо сидеть и терпеть крикливого мужа.

Чему не соответствую? Вуманским-мужикам бездельникам? Нет, они мне даром не нужны

Гость

Надо всегда учитывать какой процент от дохода даёт, если это муж тем более, а не просто любовник. Если мало, значит не намерен вкладываться и держит временно постольку поскольку. А если ещё орать начал/хамить, то дело плохо.

Поэтому и ищу любовника

Гость

Классический, оральный, анальный. Все это практикуешь?

Это, минимум самый

Гость

Если не хочешь работать - никто никак не заставит.

Если бы... Вон сколько женщин плачут на этом форуме, что они работают, потому что муж заставляет... Наф иг такой муж...

Гость

Тут одно нищее ***, им себе на еду не хватает. Они точно никому ничего не дадут.

Они реально думают, что им кто-то верит

Гость

Значит, не сколько не можешь.

Гость

За всех не говори

Тут одни мамсики, нищие, причем

Гость

Все так и есть 😊

Гость

Я тебя не оскорблял, поэтому и ты воздержись. Содержание каждой девушки в размере 5-10 миллионов руб в месяц с реальностью не сопоставимо

Все относительно. У каждого своя реальность 😊

Гость
Гость

Ты спросил во сколько себя оценивают, вот ответ. А уж сколько вы, мужчины, даете, мы просто соглашаемся милостиво на это все, понятно, что даете недостаточно. Поэтому не надо никогда такое спрашивать у девушки.

Гость

Ты спросил во сколько себя оценивают, вот ответ. А уж сколько вы, мужчины, даете, мы просто соглашаемся милостиво на это все, понятно, что даете недостаточно. Поэтому не надо никогда такое спрашивать у девушки.

Спрашивает, чтобы оскорбить, рассказать, какая я старая и как ему бесплатно sos ут 18-летние студентки с ногами от ушей и sis ками 4 размера. Тут одни фантазеры деградированные

Гость
Я не поняла

Значит, не сколько не можешь.

Ну вот совершенно не логичный вывод. Если секс за деньги, то нужно знать сколько он стоит, а не сколько за него нужно заплатить

Гость
Я не поняла

Спрашивает, чтобы оскорбить, рассказать, какая я старая и как ему бесплатно sos ут 18-летние студентки с ногами от ушей и sis ками 4 размера. Тут одни фантазеры деградированные

Ну вот сразу оскорбления посыпались, хотя я никого не оскорбляю

А

Вывезите мужа заграницу и продайте на органы. Инцинируете похищение и играете роль несчастной вдовы. Его квартира станет вашей и капитал( если есть).