После ссоры с мужем,помирились,на след день я на работу отправила ему сообщение,
-Можно спрошу кое что,ответишь?
Он.
-Спрашивай.
Я.
-Я тебе нужна?
Он.
-Что то случилось?
Я.
-Нет,просто хочу знать это.
Он.
-Отвечу так,если ты уйдёшь плакать и бегать за тобой не буду.
Я.
-Я не ссориться хочу,просто задала вопрос на который мне важно знать ответ.
Он больше не ответил ничего.
Приехал с работы,я уложила ребёнка спать и легла сама,он тоже пришёл лёг,но чуть не значительно поговорили он сказал улыбнувшись. "Выпороть тебе нада за такое"..
Я спросила "В смысле"?..
Он сказал давай спать,спокойной ночи,но мы всю ночь ворочались,так как привыкли спать вобнимку а тут он не обнимал меня,часа в три ночи он лежал на спине но я слышала что не спит,я обняла он коснулся моей руки и так сразу заснул..Утром провожая его на работу,обняла,не могу отпустить его без не обняв,никуда,как бы я не обижалась.
Он тоже обнял меня.
Я думаю если бы я была не нужна он бы спвл спокойно и не обнимал бы меня в ответ..?
Вроде обычный вопрос а такая реакция(( #отношения
Возможно такая реакция,что вы усомнились в его чувствах,озадачили его подобным вопросом.
Смотрите на дела, а не на слова. Живёт с Вами? Значит, нужна. Станете не нужна - уйдёт.
Одна женщина прогуливаясь по зоопарку со своим мужем увидела обезьяну, которая игралась со своей обезьянкой.
— Жена говорит мужу: «как же это мило, обезьяна играется со своей женой».
Спустя некоторое время супружеская пара оказалась у клетки льва, который сидел на расстоянии от своей львицы.
— Жена говорит: «Как же это печально».
— Муж говорит: «Брось эту бутылку в сторону львицы, и посмотри что будет».
Когда жена бросила бутылку, лев вскочил от ярости и начал издавать рев , защищая свою львицу.
— Затем муж говорит: «А теперь брось что-то в сторону обезьянки».
Когда жена бросила, то обезьяна оставив свою обезьянку бросилась в бегство, чтобы самому спастись.
—Муж говорит: «Не обольщайся тем, что люди показывают тебе. Есть те, кто обманывает
людей своими фальшивыми чувствами, и есть те, кто скрывает свои чувства, чтобы подарить их жене, когда они наедине».
Вам слова нужны или поступки? По поступкам, как Вы описали, нужна. Перестаньте доканывать его, очень раздражает, когда вынуждают признаваться в любви. Ещё раз, смотрите на дела, а не на слова.
Хотите, я могу Вам сказать, что Вы мне очень нужны? А на самом деле, нужны ли? Нет.
Вы все себя на помойке нашли? Я в шоке просто