В современном мире у женщин появилась проблема - уже не получиться удержать возле себя парня, мужчину, мужа, тем, чем это можно было сделать 20 лет назад: глажкой, стиркой, готовкой, уборкой, воспитанием детей. Остались, грубо говоря, только 2 пункта: кекс и рождение детей. Да и кекс теперь в принципе можно заменить сами знаете чем, благо эросайтов на выбор много, даже в смартфон ролики можно скачать). Что- ж теперь делать бедным женщинам?
Жить для себя и кайфовать.
Так и у женщин цели изменились, теперь замужество это не мечта и цель всей жизни.
Зачем удерживать ? Чтобы что?
Жить и быть счастливой!
Без мужа.
Без мужчины.
Без мужика.
Сомнительное, я вам скажу, ЩЩЩЩЩастье)))
эро сайтов конечно полно,порнухи терабайты на любой вкус и желание.но реальный опыт он и есть реальный. если бы все было как вы сказали то мы бы уже вымерли.да и к чему удерживать?того,кто решит уйти не удержишь. а любят люди просто почему-то...порой даже не понятно почему.это точно не стирка,глажка или дети
Какой блятт кекс???автор малолетка,которая слово секс стесняется написать?
Жить для себя и кайфовать! НЕ НАДО готовить, стирать и убирать!
Ну или только если мужчина очень богат, ок, потерпим кастрюли
В ином случае, пусть катится к черту
А я наоборот радуюсь, что живу в такое время когда мужик не нужен ))).
Откуда авторица высунулась? Из какого кишлака?
Время другое и ценности немного изменились.Как мужчину,так и женщину вполне заменяет бытовая техника и общепит,быстрая доставка.Не надо никому стирать,как раньше в тазике и наваривать борщи на косточке 3 часа.
В плане жилья тоже сложно,не у всех оно есть,а вешать на шею ипотечный хомут,не всем надо.
Дети-тоже не всех радуют,их заводить должны те,кто морально готов к трудностям.
Смешно смотреть как местные бабы пишут что буду счастливой и бла бла бла. А на деле втолько нитья, что мужчины перевелись, что взамуж не взял, что детей не хочет, что инфантильный, что маменькин сынок. Этого нытья тут валом, но и на остальных ресурсах, куча передачь по телеку, в интернете, ютюбе, в реале это все видно.
Смешно смотреть как местные бабы пишут что буду счастливой и бла бла бла. А на деле втолько нитья, что мужчины перевелись, что взамуж не взял, что детей не хочет, что инфантильный, что маменькин сынок. Этого нытья тут валом, но и на остальных ресурсах, куча передачь по телеку, в интернете, ютюбе, в реале это все видно.
Но мы в любом случае можем прожить без вас, хороший муж - приятный бонус просто ))а плохой задаром не нужен, вот неликвиды и бесятся.
Как что выходить, замуж за обеспеченного,любимого мужчину и главное не работать, тогда это навсегда
Грядет Великая Битва за Штаны. Проигравших жырушенек ожидает Жыромор.
Но мы в любом случае можем прожить без вас, хороший муж - приятный бонус просто ))а плохой задаром не нужен, вот неликвиды и бесятся.
Можите, но счастья у вас не будет. Если я не прав и вы бабы можете прожить счастливо, то через 3 месяца всякие бабские хныканья должны прекратиться, по телеку, в интернете и везде где только можно. Только после этого можно будет сказать что вы бабы способны сами прожить и быть довольными этой жизнью
Фсе мужики кадлы!
Можите, но счастья у вас не будет. Если я не прав и вы бабы можете прожить счастливо, то через 3 месяца всякие бабские хныканья должны прекратиться, по телеку, в интернете и везде где только можно. Только после этого можно будет сказать что вы бабы способны сами прожить и быть довольными этой жизнью
Мужик мужику рознь, какие попало штаны лишь бы были счастья не принесут.А мужчин, которые реально могут принести счастье - единицы.Зачем нам размениваться на суррогат? Лучше уж заняться любимой работой, образованием, путешествиями, изучением тех же инязыков, чем обстирывать никчёмное существо, лежащее на диване да ещё оно с претензиями ко всему женскому полу!Это - обуза, а не пресловутое "щастье"!85% русских мужиков - обуза, как ни крути...
если бы ваши рассуждения еще били с реальностью) А то в жизни все совсем иначе.
Тоесть вам нравится,что нет рядом заботливого, надёжного,любимого и любящего мужчины и нравится всё самой тянуть
Правда такова, что нет заботливых и надежных мужчин. А подходящих мне, например по социальному и материальному статусу - тем более. Ну нет таких. Я же не плачу по причине того, что не могу жить на Марсе? Вот и не плачу, что нет заботливых, надежных любящих мужчин. Смысл рыдать по фантастике?
Поэтому очень рада, что живу в квартире, где не нужен мужик, и если что, я вызываю мастера на час и он делает мелкий ремонт. Хочу в спортклуб, катаюсь на лыжах, летом на велосипеде, у меня куча друзей. И это прекрасно на самом деле. Так как все замужние тетки глубоко несчастны.
В который раз убеждаюсь что баба не способна ответить на вопрос и всегда просто избегает ответа, особенно если вопрос не удобный.
Из твоего блеенья делаю вывод: Да тебе конкретно хорошо именно без мужчины
Поразительно,как люди невнимательно читают ответы.Выше всё написано,но для вас поясню дополнительно,речь не о моём мужчине,а о мужчинах знакомых мне семей.Повторить?
Я не отрицаю, что в начале отношений мужчина может быть заботливым и надежным, но обычно это быстро проходит. И через некоторое время из под маски заботливости начинает выглядывать пoганое свиное рыло.
Правда такова, что нет заботливых и надежных мужчин. А подходящих мне, например по социальному и материальному статусу - тем более. Ну нет таких. Я же не плачу по причине того, что не могу жить на Марсе? Вот и не плачу, что нет заботливых, надежных любящих мужчин. Смысл рыдать по фантастике?
Поэтому очень рада, что живу в квартире, где не нужен мужик, и если что, я вызываю мастера на час и он делает мелкий ремонт. Хочу в спортклуб, катаюсь на лыжах, летом на велосипеде, у меня куча друзей. И это прекрасно на самом деле. Так как все замужние тетки глубоко несчастны.
Ну значит я и мои знакомые исключения
Что же теперь делать бедным российским мужчинам, ведь от них даже секс и дети не нужны, игрушки гораздо лучше, а для детей достаточно донора? Ну а помощь по дому, защита и деньги давно от них не нужны, женщины способны нормально зарабатывать, нанять мастера на час или сделать практически все сами.
*** =проблемы ,необоснованные претензиии и бесконечные хотелки ,кто будет добровольно ,в своем уме на себя взваливать проблемы ,это как добровольно в свою квартиру после дорогого ремонта клопов занести или тараканов ,или как мечтать заболеть раком ,или ковидом.