Всем привет..
Такая ситуация с парнем произошла ссора (отношения почти на грани распада но еще встречаемся о расставании были только мысли) встречаемся около 3 лет..
После ссоры, я узнаю что он переписывается с другой сайта знакомств и она ему предложила увидеться и он согласился (на вопрос о девушке сказал что расстались давно)
Сама думаю о расставании, так как думаю это считается изменой, говорить на эту тему бесполезно да и понятно что это измена..
Подскажите здравого совета.. #отношения #нуженсовет
он же еще не ходил. да, неправильно с его стороны. поговорить и обсудить вам все равно это все нужно
Это измена, причём явная, возможно были и другие случаи. Он вам никто, просто какой то парень, поэтому свободны делать что хотите, лучше всего ищите мужчину
он же еще не ходил. да, неправильно с его стороны. поговорить и обсудить вам все равно это все нужно
То что ему не дали, не означает что он не виновен. В уголовном праве есть такая статья как покушение на преступление, так вот то что у него ничего не вышло не освобождает от ответственности.
Ну все значит согласился на свидание с другой расстаться надо.
у вас по ходу давно нет отношений ... вы просто трахаетесь и трахаете мозги друг другу и не более...