Добрый день
С парнем вместе полтора года. Мне 21, ему 20
Недавно мне стало плохо на улице, закружилась голова, предоморочное состояние было какое то. Он был у своей бабушки, успокаивал, у неё брат умер. Я позвонила своей тёте поговорить пока дойду до дома, так спокойнее, она живёт рядом и предложила дойти до неё, чтобы я одна дома не сидела в таком состоянии (живу одна)
Доползла я до неё, вызвали скорую
Написала ему, сказал что если что может приехать позже ко мне, я сказала что было бы хорошо, а то одной ночевать страшно
Скорая кстати так и не приехала спустя час и мы отменили вызов.
Да и мне стало уже лучше к тому времени
Так вот в порыве страха и паники я писала ему что то вроде "приедь пожалуйста срочно, мне страшно, могу скинуть на такси если что"
В итоге меня проводили домой, там он приехал уже, мы легли спать всё вроде ок
И на утро первое что он сказал "ты мне 236 рублей должна за такси"
Я обомлела)))
Говорю "всмысле?" А он "ну то что я вчера к тебе приехал, ты говорила скинешь за такси, давай скидывай"
Я сижу в шоке, говорю давай хотя бы половину скину..
А он "ты че давай всё, это же целая шаурма"
Так и сказал, наш диалог дословно!
(Причём у меня проблемы в семье тяну родителей, он знает. Я зарабатываю около 30 тыс, он 50-60 тыс)
Нормальный бы даже не вспомнил про эти 200 рублей, спросил бы как самочувствие
В подобной ситуации, если бы ему стало плохо, я бы приехала и уж точно не думала бы о такой сумме
Приехала бы поддержать близкого человека
Короче ***
Что думаете?
Думаем, что мужчина проявляет себя в поступках, вы и сами все правильно поняли.
Никто тебя за язык не тянул. Сказала скинешь, значит скидывай.
да пошел бы такой подальше. он на вас ни рубля не собирается тратить, не то что время еще свое.
Блин, я бы такую женщину как вы серьёзно не рассматривал. У вас семь пятниц на неделе. С такими всегда так, сегодня я тебя люблю, давай поженимся, заведём детей. Поженились, завели. И началась другая песня. "Ой ты меня не так понял, я тебя не люблю, мне вн тт одноклассник всегда нравился и вообще я люблю жить одна и женитьба была ошибкой, короче я подаю на развод, с тебя алименты, неудачник!".)))
Вот из-за того что дуремары типа вашего парня связываются с такими как вы у нас в стране 80% разводов и дети без отцов, которые в жизнь выйти не могут нормально.
да пошел бы такой подальше. он на вас ни рубля не собирается тратить, не то что время еще свое.
То есть женщине врать нормально? А парень, требующий отвечать за свои слова "пошёл бы подальше"?)))
Ну может и правильно. От таких дур и надо подальше держаться.Хоть дети без отца не останутся.
Я блин представляю как с такой жить. "Ой, нам выключили свет, я не заплатила за электричество, вся твоя зарплата ушла на мою новую сумочку!", "Ой, я забыла ребёнка в супермаркете, иди поищи, ты же отец!")))
ОН не мужчина, а вы с ним спите? вы совсем неликвидная если с таким связались? Скажу вам так для женщины достаточно хорошо выглядеть и немного уметь говорить, хотя с немыми вообще проблем нет. ТАк вот если проблемы с внешкой то это поправимо, начиная от фитнеса (что бы привести тело в порядок), заканчивая пластикой (если лицо не устраивает) Поэтому поработайте над собой и найдите себе мужика, а не это убогое создание, ему кстати тоже не помешало бы найти папика себе.
То есть женщине врать нормально? А парень, требующий отвечать за свои слова "пошёл бы подальше"?)))
Ну может и правильно. От таких дур и надо подальше держаться.Хоть дети без отца не останутся.
Я блин представляю как с такой жить. "Ой, нам выключили свет, я не заплатила за электричество, вся твоя зарплата ушла на мою новую сумочку!", "Ой, я забыла ребёнка в супермаркете, иди поищи, ты же отец!")))
Тут в другом проблема, то как повёл себя парень. Если ему нужны были бы деньги, он бы прямо мог попросить скинуть на такси, а вот потом приехав и после ночи заявлять о 236 рублях давай переводи... ну это бред. Иногда просто не знакомому человеку можешь помочь, а тут вроде как отношения, ключевое слово "вроде как"
Тут в другом проблема, то как повёл себя парень. Если ему нужны были бы деньги, он бы прямо мог попросить скинуть на такси, а вот потом приехав и после ночи заявлять о 236 рублях давай переводи... ну это бред. Иногда просто не знакомому человеку можешь помочь, а тут вроде как отношения, ключевое слово "вроде как"
Парень то всё правильно сделал. Ему не нужны её деньги. Он хочет, чтобы она отвечала за свои слова. Я бы с лжецами даже общаться не стал. Не то что там "быть её парнем". От таких людей надо подальше держаться. У них семь пятниц на неделе.
Автор если проблем со здоровьем нет у тебя понизился сахар в крови. Может большой перерыв между едой был. Может недосып в стрессе. За неделю до менструации и вовремя много девушек могут чувствовать слабость такую- это недостаток железа. У меня с 21 такая херь началась как цикл стал стабильным. Не пожрешь нормально, голова болит слабость. Ну короче питайся правильно и не делай больших перерывов это вредно. Чтоб в обмороки не падать на улицах береги себя.
Про парня ты итак все поняла. Верни ему эти 236. Можешь тупо на карту его скинуть. И на *** пусть идет в чс. Какое то чудо дивное а не парень. Поддержать не может толком, девушку которой плохо стало. Прямо фу.
Ну видимо у вас разные представления о взаимотношениях. Вы его называете своим парнем. А что вы вкладываете в это понятие? А для него вы - девушка для встрес, и не единственная возможно.
Вы, находясь чуть ли не на смертном одре, предложили своему парню оплатить такси, чтоб он приехал вас поддержать? Это очень многое говорит о ваших отношениях...
Секс в ту ночь у вас был? Если был, то оцени в какую сумму, всяко больше, чем на такси. Скажи ему, что остался должен, разницу пусть вернёт позже.
А сама делай выводы.
Я одна в недоумении ? Зачем срочно вызывать парня и дергать его с места,если автор у тетки под присмотром?
Ну,закружилась голова ,быаает.Что должен был сделать парень, примчаться и сидеть " у тела ", держать за руку?
Дно
Бросила бы незамедлительно и без колебаний. Мне балласт в моей жизни не нужен...