Много раз слышала фразу из серии: «все мужики изменяют, не изменяют только импотенты и додики зубрилки»
Кто тоже так считает, а кто нет? Было бы интересно послушать истории из жизни. #всеизменяют
Я другое немного слышал.Что все люди пьют. Не пьют только те, кому не наливают. А на халяву пьют и язвенники и даже трезвенники.
Вы согласны?)
Или вот ещё. Все женщины принимают подарки. И молодые, и взрослые, и незамужние, и замужние. От любых мужиков. Согласны?)
все изменяют рано или поздно. верного однолюба трудно (нереально) найти. умели бы еще изменять - чтобы никто не узнал, вот это было бы лучше
Если любишь не смотришь на других женщин. Ну там особая химия, когда у тебя дико стоит и думаешь только об одной, проблема только что любовь может и закончится. А вот когда она прошла, то всё зависит от положения в семье, и желаний. Ктото может себе позволить измену, кто то нет. Плюс значение имеет насколько ты ценишь свою семью, и насколько удовлетворён в отношениях (удовлетворения и измены связаны не только с тыканием в тельце)
Инцелы и девственники никогда не изменяют, число которых с каждым годом только растет и процент которых в наши дни в обществе достаточно высок. Поэтому фраза «все мужики изменяет» давно потеряла свой прежний смысл и актуальность и взята из далекого совка, когда тридцатилетний девственник – это было что-то из ряда вон выходящие.
нет,не согласна.от слова совсем.есть мужчины честные и верные.за много лет мне никогда он не изменял,в чем я уверена на 10000000%! и я никогда ему не изменяла.даже противно это представить.не нужно делать животных из мужчин,у них тоже есть чувства. и если в плане секса все хорошо,отношения теплые, можно сказать даже дружеские то зачем ему изменять???
нет,не согласна.от слова совсем.есть мужчины честные и верные.за много лет мне никогда он не изменял,в чем я уверена на 10000000%! и я никогда ему не изменяла.даже противно это представить.не нужно делать животных из мужчин,у них тоже есть чувства. и если в плане секса все хорошо,отношения теплые, можно сказать даже дружеские то зачем ему изменять???
Просто люди не понимают природу измен, их причины.
ТЫ просто умничка, пусть твоя жизнь будет всегда такая прекрасная
Инцелы и девственники никогда не изменяют, число которых с каждым годом только растет и процент которых в наши дни в обществе достаточно высок. Поэтому фраза «все мужики изменяет» давно потеряла свой прежний смысл и актуальность и взята из далекого совка, когда тридцатилетний девственник – это было что-то из ряда вон выходящие.
О, это как раз про меня. Я ни разу, никому не изменял, потому что у меня никогда не было девушки.
Как вы боретесь со скукой? Я ?... Я просто не скучаю.
И я думала, что бывший муж не изменял. Ровно до того момента, когда убежал к любовнице ))
Далеко не все изменяют. Есть те для кого секс не на первом месте и терять семью из-за левого траха смысл не имеет, есть те, кто до самой старости видят женщину как секс объект только в свей жене, есть те, кто просто любит и дорожит своей женой, есть просто брезгливые...
В моем кругу у всех знакомых мужья изменяют или изменяли, так что я не верю в верных мужичар.
Я никогда не изменял и не изменю своей жене. Женаты больше 25 лет. И я не импотент.
Ну со всеми мужчинами с кем я за жизнь общалась - ни один не сказал, что не изменял. Каждый сказал что и сам изменял и все его друзья о ком знает изменяют своим. Я серьезно. Тогда для меня шок был конечно, мне было 19, сейчас полегче отношусь. Но ситуация не изменялись - у кого спрашиваю так отвечают. Даже родной отец сказал что двум жёнам до мамы изменял. Я конечно ну … у меня реакция достаточно тяжкая. Теперь постоянно мысли: а вдруг и маме сейчас?
А сестра старшая спит с женатым.
Мне 21 год.
Регион - Москва. Пласт - не бедные, скорее наоборот, туда к богатым. А люди у которых спрашивала про измены - у очень многих очень таких … короче богатым мужчин Москвы. Не знаю как ещё описать.
Где-то прочла что не изменяют только те кто не могут по каким-то причинам, финансовым или каким-то ещё - согласна , наверное.
Я даже у брата увидела (у него девушка) переписку «Вирт» на той неделе. Я, конечно, ну … я совсем прям … даже без вопросов . Слишком многое знаю о чужих изменах
Девушки просто не догадываются и не видят - это правда. И кричат «он мне не изменяет».
Я больше скажу мои подруги близкие просто не верят, если им намекнуть что их ходит налево. А они ходят на лево я знаю лично.
Ну то есть … с изменами история очень печальная в мире
Быть уверенным в том, чего не знаешь - сверх глупости …
А глупым изменяют :)
Для мужчины – единственный способ противостоять соблазнам и избежать грязного болота секса, это оставаться девственником на всю жизнь. Тот, кто хоть раз попробовал секс, попадает в тяжкую зависимость от собственной похоти, которая искажает рассудок. Получив сексуальный опыт, мужчина никогда не будет довольствоваться одной женщиной. Один из мотивов мужской измены – это страх того, что я умру познав всего одну женщину, а если так, то значит я неудачник, который профукал свою жизнь.
Для мужчины – единственный способ противостоять соблазнам и избежать грязного болота секса, это оставаться девственником на всю жизнь. Тот, кто хоть раз попробовал секс, попадает в тяжкую зависимость от собственной похоти, которая искажает рассудок. Получив сексуальный опыт, мужчина никогда не будет довольствоваться одной женщиной. Один из мотивов мужской измены – это страх того, что я умру познав всего одну женщину, а если так, то значит я неудачник, который профукал свою жизнь.
А потом они сидят и ноют, что профукали семью и все что у них было из-за другой бабы. Странные мужики..