Люди, объясните, пожалуйста! Я уже ничего не понимаю. Есть парень, которому я нравлюсь, он САМ мне пишет всегда, зовёт и тд. Я совершенно не достаю его и тем более не навязываюсь, иногда только обнимашки на общих тусах.
Так вот он ПОСТОЯННО мне говорит: «Ты влюбилась в меня?», «Влюбилась чтоли?», «Я же вижу ты влюбилась». Это что за прикол такой?? Учитывая, что я ровно веду себя с ним #отношения
Своим поведением покажите что это не так.
Запомни человек говорит то что хочет думать. Он мечтает чтобы ты влюбилась в него. Голову ему вскружила.Не обнимай больше его
Так я вроде итак показываю… общаюсь ровно, по-дружески, он мне тоже симпатичен, но я не влюблена в него
проблема больше в нём и в них и не раз ещё с этим столкнётесь по жизни. Это структура такая, заставляющая думать, что тоже влюблена, а иначе уж очень тревожно думать, что только ему это надо.
Вы тоже отчасти виновны в этом, именно фактом своего нормального отношения и пока не поймёте, что нельзя в таких случаях вообще никак себя проявлять, то так и будете объектом ненужных домогательств.
Он всем так говорит?
проблема больше в нём и в них и не раз ещё с этим столкнётесь по жизни. Это структура такая, заставляющая думать, что тоже влюблена, а иначе уж очень тревожно думать, что только ему это надо.
Вы тоже отчасти виновны в этом, именно фактом своего нормального отношения и пока не поймёте, что нельзя в таких случаях вообще никак себя проявлять, то так и будете объектом ненужных домогательств.
А как надо-то? Отталкивать его?
Не общаться больше?
Это глупо как-то вроде… Не враги же
неадекватный?
не глупо потому, что других решений нет, а неприятно - скорее.
Полный игнор и холод обязательно, никаких улыбок, никакой вежливости. Желательно не здороваться, но не демонстративно, а как бы не замечая его присутствия.
Когда он одумается, тоже не известно, может и сразу, а может и нет. Можно и нужно его познакомить с девушкой. Но тоже в правильном ключе
не глупо потому, что других решений нет, а неприятно - скорее.
Полный игнор и холод обязательно, никаких улыбок, никакой вежливости. Желательно не здороваться, но не демонстративно, а как бы не замечая его присутствия.
Когда он одумается, тоже не известно, может и сразу, а может и нет. Можно и нужно его познакомить с девушкой. Но тоже в правильном ключе
То есть, вы считаете, что он влюблён в меня??
Начитался пикаперских книг типа Алекс Лесли, там так советуют говорить девушкам чтоб она действительно влюбилась. Ставит в неловкое положение и внушает то что ему нужно.
Видать не совсем ровно ведешь), а может и не ровно дышишь).
Я тоже себя так веду. Шутки юмора такие.
нет, автор не виноват ни в чем. если какой-то ноунейм строит себе ложные надежды и фантазирует не о том, при этом доставая других ими - тут вина только этого ноунейма, никого больше.
нет, автор не виноват ни в чем. если какой-то ноунейм строит себе ложные надежды и фантазирует не о том, при этом доставая других ими - тут вина только этого ноунейма, никого больше.
не то, чтобы виновата, а либо ложные надежды подаёт, либо он ей самой нравится, либо не знает как эффективно его отвадить
Говори ему "in your dreams, drocher"🤣
Люблю тебя,когда ты далеко...
Поверь ,любимый, это не легко...
Когда ты рядом, все меняется вокруг,
Так хочется прогнать тебя мой друг.
Мужчины часто принимают невербальные вежливые жесты или даже язык тела за намёки. И видят то что хотят видеть и занимаются внушением будто торгуются. Это своего рода тоже пикар. Может измором взять решил. Единственное верное решение психануть и сказать уже строго "Не говори больше эту фразу и заруби себе на носу, тормоз - ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ, как парень не интересен, если не прекратишь то я вовсе перестану с тобой разговаривать".
а вы спросите его может он на учете в психиатра стоит ...
Ляяяя🤣🤣🤣Цену себе набивает