Как по мне основная причина - это "падения патриархата" - выдача женщинам всех прав и свобод привела к тому что теперь женщины не связана никакими обязательствами, они получили доступный кекс, что не …
80% мужчин абсолютно непривлекательны для женщин, и им невероятно трудно найти девушку. Но при этом далеко не все из них вообще озабочены женщинами, а выбирают монашеский образ жизни, иногда на всю жизнь. Женщины предъявляют слишком завышенные требования к мужчинам: внешность и харизма, должны быть как у кинозвезды, фигура как у спортсмена, умение говорить и шутить, как у стендап комика, первобытная самцовая брутальность каким-то непостижимым образом должна сочетаться с вежливостью, воспитанностью и интеллигентностью, про зарплату и материальное положение вообще не стоит упоминать. Если ты не соответствуешь перечисленным качествам, то для женщин ты несомненно стремный жадный дрыщ, неликвид и вс**тый yрод. Поэтому мужчина, чтобы вызвать к себе интерес вынужден перед женщиной все время вылазить из обложки, корчить из себя какого-то массовика затейника, быть не тем, кем он есть на самом деле. При этом женщины все считают себя принцессами, все их усилия над собой состоят разве что в уходе за собственной внешностью.
Женщинам, если они не малолетки или дибилки, нравится надежность и когда их любят. Это глобально. А каждой отдельной - еще что-то, что тебе предстоит выяснить
Они не могут понять, что женщины иначе устроены и равняют их с собой. Член встал - значит нравится.
почище приколы бывают: приходи, говорит, на плов, отвечаю, что простыла. Опять зовёт, опять повторяю. И так 3 раза. Ну не ё твою мать((
Каким-то образом такие вещи женщины понимают с 1го раза, а у этих точно комиссуру съели вирусы
То есть единственное, что тебя раздражает в мужчинах - это если они нытики? А прикинь, если фемки наоборот только самых меланхоличных и капризных решат оставить. Или оставшиеся станут избалованными и капризными.
В смысле решат оставить?))
То есть от тебя вообще ничего не зависит?)) Всё за тебя решат фемки как когда-то твоя мамка? 😆😆
В смысле решат оставить?))
То есть от тебя вообще ничего не зависит?)) Всё за тебя решат фемки как когда-то твоя мамка? 😆😆
Вы же тут планируете всех мужчин истребить и оставить только 10%. С чего ты взяла, что в этих 10% тебе достанется хоть кто-то, кто будет тебе нравиться? Ты будешь всю оставшуюся жизнь копить на секс с капризным нытиком.
Вы же тут планируете всех мужчин истребить и оставить только 10%. С чего ты взяла, что в этих 10% тебе достанется хоть кто-то, кто будет тебе нравиться? Ты будешь всю оставшуюся жизнь копить на секс с капризным нытиком.
Мне уже достался прекрасный муж).
А если в будущем мужчины станут ещё более никчёмными чем сейчас и их действительно истребят, то семей к тому моменту вообще не будет). Останутся только лучшие самцы для банка спермы 😁
Мне уже достался прекрасный муж).
А если в будущем мужчины станут ещё более никчёмными чем сейчас и их действительно истребят, то семей к тому моменту вообще не будет). Останутся только лучшие самцы для банка спермы 😁
Кстати, с помощью банка спермы можно неплохо так почистить генофонд от наследственных заболеваний. Ведь «хороший муж» и «хорошие гены» вообще никак не связаны.
Формулировка вопроса в названии темы звучит неточно и размыто - полнейший отстой! Вопрос лузерский.
И конечно ответы идут соответствующие.
Это заставляет всю тупость и грязь выйти наружу.
Какое-то размазывание соплей.
Все ответы на все вопросы ищите у себя в голове.
Сообщение было удалено
Если б это было б так то и женщины были бы такие же
Сейчас рост свой удлиню на 5-10 см, заработаю лет за 10 на квартиру и за 5 на хорошее авто, глядишь к 50 и найду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
рост это важно, кстати. на турнике виси каждый день. я одно время висела, "выросла" за год на 2 см.
а все остальное зависит от возраста. условно, если тебе 25 и у тебя нет ни квартиры, ни авто, то это вообще не вопрос. Если тебе 40, то это прям печалька. Но в принципе не одним материальным. Можно и к жене пойти жить, знаю массу примеров. Некоторые вообще так отлично устраиваются, что жена и готовит, и убирает, и хату предоставляет, и работает, и содержит и вообще чего только не делает. Думаю, это какое-то умелое злоупотребление материнским инстинктом. Поэтому обычно, заканчивается разводом после рождения настоящего ребенка. Ну и пока он там вырастет немножко. Годам к трем развод, потому что заботиться о взрослом мужике-"ребеночке" смешно, когда есть ребенок настоящий. Но лет 5 можно на шее посидеть, а там глядишь, при наличии должных навыков, устроиться на шее к следующей даме. Все в ваших руках, в общем.
Автор прав но, только это не повод впадать в панику и в крайности. Мужчинам легче и проще прожить одному. Займитесь хобби, копите деньги, занимайтесь спортом, путешествуйте. И еще женщине влюбиться в мужчину проще чем наоборот. А способов снять сексуальное напряжение очень много перечислять не буду. Если не для кого жить то тогда вы обязаны жить для себя! Парни помните, Вы обязаны жить для себя, это не эгоизм и это тоже требует усилий. А там глядишь и девушка со взаимными чувствами появится;) Так что пацаны нос не вешаем, живем самобытной жизнью.
Сообщение было удалено
Вали в лес, макака.
Ну и что тебя не устраивает?
Это природный половой отбор.
В дикой природе самок ахает только альфа-самец.
Самый сильный и ресурсный.
Потомство от которого получит его хорошую генетику и будет жить хорошо.
Остальные самцы, если им не удалось сместить альфу, живут девственниками или ахают друг друга в ж.опы.
Только вот мы не животные и если тебя ахнет альфа самец а потом паидет к следующей бабе то ты ты дура будешь одна да ещё и с потомством
Нет, просто парни нищие, жадные, стремные и ленивые дрыщи, которые девушек не привлекают.
А у кого нет подобных характеристики те проблем не испытывают. Но это же надо что-то делать, выползать из зоны комфорта, дя?
Так кто служит в армии по обязаловке? Правильно мужчины. Кого ломают в школе и колледже за защиту вас же? Правильно иногда мужчины. Дорогуша, я Дмитрий Пахомов защищал вас в колледже в рамках закона РФ. Так делает это меня плохим? Для вас (надеюсь некоторых) такое чувство, что делает. За всё в своей жизни надо платить. Ну ты и эгоистка.
Нет, просто парни нищие, жадные, стремные и ленивые дрыщи, которые девушек не привлекают.
А у кого нет подобных характеристики те проблем не испытывают. Но это же надо что-то делать, выползать из зоны комфорта, дя?
Когда у меня было денег, то все равно у меня были много девушек. Ленивые паразитки как ты имеено так говорят.
Когда у меня НЕ было денег, то все равно у меня былО много девушек. Ленивые паразитки как ты имеено так говорят.
так ведь в каждом утюге написано, что после онанизма наступает фрустрация именно потому, что не женщину поимел. Сама этому ни разу не верю, пусть обпишутся, но по-честному и не мне об этом судить
В целом да после анонизма появляется фрустрация.
Но самая сильная фрустрация когда нет женщины для секса и общаешся с женщиной, хочешь ее трахнуть, но не трахаешь, ибо у нее муж, или она не хочет, вот тогда просто *** какая фрустрация, это даже хуже, это прям депрессия, хоть вешайся.
Полностью согласна. И очень стало интересно как к такому пришли с точки зрения истории, психологии и исследования. Мне как девушке было приятно такое большое колличество внимания, но это как-то не естественно. По природе примерно должно быть одинаковое кол. женщин и мужчин. У нас ведь не Китай где делали оборт если была девочка. Куда тогда пропадают девушки, что много парней одиноки? 🤔
В принципе, все так и есть. Тяжело, потому что где-то половина женщин не ищут любовь. Эту половину женщин/девушек интересует меркантильная сторона-насколько для неё выгодны такие отношения. Среди мужчин/парней меркантильно смотрят на отношения не более 5-10%.
Тебе б такого «жиру» как российским женщинам 😆
У мужчин почему-то не принято вовремя обращаться к врачам, проходить обследования, правильно питаться, заниматься здоровым спортом (а не бессмысленно накачивать мышцы), ходить к психологу, создавать нормальные, моногамные отношения чтобы в них не стрессовать, отказываться от вредных привычек и тд). А виноваты почему-то бабы 🤷🏻. Удивительно)).
Вообще то есть целые миллионы русских мужчин особенно до 35 кто как раз занимаются спортом, и зож, и не колююся, и не штырятся, не сидят в компе в танках, зарабатывают ту же среднюю 100ню.
Может просто это выбор круга общения неудачный
И даже все это не гарантирует семейной счастливой жизни!
Если женщина или мужчина не воспитаны правильно, то весь это набор аристократического лоска из инстаграмма бесполезен.
Одно слово "***" из женских уст - уже фатальный диагноз для ее личной жизни. И салтычиха и *** друг другу не пара
Для этого нужна хорошая карма - судьба, желание и умение в отношениях быть замужем или мужем, и обычно это из родительской семьи идет.
Дисбаланс в пользу женщин это миф особенно в эпоху войн. Просто жещины спокойнее до 30 относятся к сексу.
У мужчин это горящий вопрос. Потом успокоятся и часть вообще в безбрачном состоянии до живут. В природе самец не переживает что живет отдельно от детенышей и самки. Сделал дело и в тайгу на охоту.
Секс женщине принципиально нужен для зачатия детей, удовольствие это сомнительное и скорее это для мужчины, для женщины скорее долг особенно когда нет чувств к мужчине - организм так устроен.
Если дети есть , 70-80 % женщин проживут и без секса. Программа родительская выполнена.
Проблемы поиска пары в современном обществе связаны с равенством и экономической независимостью женщины.
Поиски жены не должны у мужчины идти до 40 - 50 лет это ненормально и фатально для демографии общества. Значит есть дефицит желания, неумение его, мало квалификации у мужчины или у женщин для семьи и его решают ввозом или выездом, мерами финансов, обучением в конце концов.
Из истории Скандинавы например, просто захватывали то что им нужно в своих англ.командировках или казаки в Сибири и на Аляске промышляли так же!
Мужчины просто уедут сами на поиски или привезут жен другой национальности - будет смешанное население.
Сообщение было удалено
Ты *** ***)))
Раньше этот вопрос решался просто родители выбирали будущую невесту и жениха исходя из своего жизненного опыта
Сейчас молодежь решил что они умнее родителей
то есть родители отстали от жизни
и создали проблему на решение которого у них нет жизненного опыта
По статистике, 4 партнера в среднем и у мужчин, и женщин.
Потому что ты нищеброд. При патриархате давно бы пахал в обе лопатки и кормил жену + 12 детей. Лентяй.
Раньше этот вопрос решался просто родители выбирали будущую невесту и жениха исходя из своего жизненного опыта
Сейчас молодежь решил что они умнее родителей
то есть родители отстали от жизни
и создали проблему на решение которого у них нет жизненного опыта
Ум иногда коррелирует с возрастом, но не всегда. Mudak например, от возраста не перестаёт быть mudakom. Он становится старым mudakom.
Это естественный отбор омешки мимо пролетают
Да,мы согласны,не надо нам так люто завидовать.
Мужики,делайте операции по ***,сбрасывайте вес хоть до 40 кг,наращивайте ресницы,ходите в леопардовых обтягивающих лосинах на каблуках,побудьте хоть раз женщиной,почувствуйте,каково это,когда вам постоянно другой мужик хочет свой маленький х..йок к вашему очаровательному ротику пристроить.
Потом нам тут отпишитесь,о результатах,скольких олигархов вы облапошили и развели на бабки,просто похлопав нарощенными ресничками.😂
Иди на *** бабо