Гость
Статьи
Страх. У меня просто …

Страх. У меня просто страх, что он уйдёт

Жду ваших обзыватнльств..
При ссоре парень оскорбляет. Либо, когда его что-то не устраивает.Я никогда не осеорбляю, просто слушаю. Иногда может кинуть чем-нибудь, а я дура, так ещё первая извиняюсь…
У меня просто страх, что он уйдёт..
Что делать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страх притягивает события .
Отбояться .тогда есть шанс .

Гость

Оскорбляет вас он, а страх у вас)) Девушка, это болезнь, называется - зависимость. А вы ведете себя жалко, если еще и извиняетесь перед ним. Знайте себе цену и не терпите

Гость

Ну уйдёт. В чем страх то?
Или вам уже 40+ лет и нет надежд, что придет другой?

Гость

дык он у тя и не был:)

когда он тя прибьёт - в полицию зайвишьэ
и здесь отчитаешься - ждём-С!

Караул, что же будешь делать если он уйдет? Кто в тебя предметы кидать будет? Перед кем будешь ползать и извиняться?!!

Гость
Вау🐈

Караул, что же будешь делать если он уйдет? Кто в тебя предметы кидать будет? Перед кем будешь ползать и извиняться?!!

да она на всю голову больная

Гость

Кроме него никто никогда не обращал внимания?

Гость

"Жду ваших обзывательств"

Да ты мазохистка просто. И сюда пришла за порцией садо от эмпатичных форумчан.

Гость
Вау🐈

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Гость
Гость

Ну уйдёт. В чем страх то?
Или вам уже 40+ лет и нет надежд, что придет другой?

20

Гость
Гость

Кроме него никто никогда не обращал внимания?

С бм были еще хуже отношения, тут никого содержать не надо хотя бы

Сделайте приворот.

Никогда не позволяйте так с собой обращаться. Как с вами так и вы с ними. С таким подходом вас ждет печальное будущее и разбитая жизнь из-за подобных людей

Гость

уйти первой)

Гость
Гость

С бм были еще хуже отношения, тут никого содержать не надо хотя бы

по щелчку пальцев не научитесь себя ценить, на это время понадобится. Иначе так и будет продолжаться, они легко считывают, что вас можно пнуть, как собаку

Гость
Гость

20

Девушка,прекращайте всякие отношения с этим тираном. Вам всего двадцать лет,чего терпите? Найдите нормального парня,который будет Вас любить и ценить.
С этим дойдёте до ручки.

Гость

У вас низкая самооценка, склонность к мазохизму и психология жертвы, имхо. Тут нечего стыдиться, надо принять это как данность для начала. Потом надо думать, как измениться. А так правильно написали, это считывается, и ваш следующий партнёр будет таким же судаком

Уйти! Это единственное нормальное решение. Если тебе это нравится, то живи так и не ной.

Фатальный

Быть идеальной для него

Гость

Привет Я тажик я жду вашу звонку +79063556934

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: