Куда ходить для того, чтоб встретить хорошего мужчину?
Я не знаю, что делать, просто отношений никогда не было, ни поцелуев, ни интима, а ведь уже скоро 28...
Людей можно встретить в местах их обитания )
Из какого вы города? Если из крупного, то тиндер в помощь)
я ходила на мото гонки. Выступления на стадионе. А потом решила сделать ремонт по объявлению. Пришла бригада и я с ними по 12 часов решила проводить. Смотреть как делают, помогать по мелочам. Перекусить собирала и тд. С одним парнем подружила. Он на юрфаке учился сейчас самый крупный адвокат в городе. Совет такой делай ремонт
Ага..
На тиндере советую познакомиться
Чтоб вас обворовали так же, как Яну Семакину😹😹😹
одно точно скажу нормальные парни по кафе и ресторанам не ходят. Они заняты работой, учёбой, хобби.
На сз вряд ли. Да и вообще везде. Если ставить вопрос так как вы: любимого и любящего, это у единиц получается
Любимого легко,а вот любящего это вопрос☝любящего чего?
Поздновато вы спохватились, через несколько лет уже старость.
Мне кажется в ресторанах и пр сложнее:) А почему бы и не в нете. Хотя можно везде. "А ведь уже..." Думаю что это не играет особого значения. Любят в любом возрасте и семьи создают. Найти любимого и любящего невозможно. Это путь к друг другу начинающийся с симпатий и интереса. А дальше как хватит сил и ума на понимание и отдачу у каждого. И борьба с собственным эгоизмом:) Вы обязательно найдете. Мужчины чувствуют женщин готовых на отношения. Только будьте внимательны и осторожны. Четко знайте что Вы хотите и что готовы дать в этих отношениях.
А если всё получиться рядом будет человек на которого сиожете положиться как на себя. Ваша половина🙂
Я нашла в Интернете, но мне просто повезло - это раз, и до него пришлось пообщаться с тонной неадекватов - это два
Хороший сам тебя найдет,если будешь правильно себя вести и хорошо выглядеть.Не ищи сама,не женское это дело и пустое занятие.
Везде, где можно пообщаться, увидеть друг друга, посмотреть на мировоззрение, жизненные стремления и цели.
По мне, так интернет идеальное место.
Здесь, опасен буллинг и мошенники. Если не побежит сразу в реале встречаться, мошенники отвалится. На счёт буллинга..... если решили в инете знакомиться, закройте все страницы в соц сетях и при начальном знакомстве не давайте личные данные, либо знайте, что о вас могут раскопать информацию и относитесь к этому спокойно. Если будете честны, то и бояться, в принципе нечего.
Не надо в интернете
В глазах мужиков женщина, которая сидит на СЗ, это невостребованка в реальной жизни.
В интернете нет, тут одни моральные уроды
Да нет, это твой опыт. Я ж описал свой, с одной девушкой с СЗ 4 года встречались. Мой опыт говорит, что одноразовость, только в головах тех, кто попадал в одноразовые ситуации, по причине неграмотного подхода в поиске и построении отношений. Либо сами хотели одноразовости.
Да нет, это твой опыт. Я ж описал свой, с одной девушкой с СЗ 4 года встречались. Мой опыт говорит, что одноразовость, только в головах тех, кто попадал в одноразовые ситуации, по причине неграмотного подхода в поиске и построении отношений. Либо сами хотели одноразовости.
Думаю, ты просто сммщик одного из СЗ, им нужны новые лохи с деньгами, которые верят, что на сз кто-то ищет нормальные отношения
Женщинам одна, главная рекомендация. Нравится мужчина, парень, проявляйте заинтересованность, но никакого секса (слов "я пока не готова" , достаточно), даже если самой очень хочется. Хотя бы пару-тройку месяцев повстречайтесь для начала. Тот кто заинтересован в вас, никуда не денется, тот кто ищет "лёгкую добычу", испарится.
И ищите в интернете, не бойтесь СЗ. Лучше, среди подтвержденных анкет.
Женщинам одна, главная рекомендация. Нравится мужчина, парень, проявляйте заинтересованность, но никакого секса (слов "я пока не готова" , достаточно), даже если самой очень хочется. Хотя бы пару-тройку месяцев повстречайтесь для начала. Тот кто заинтересован в вас, никуда не денется, тот кто ищет "лёгкую добычу", испарится.
И ищите в интернете, не бойтесь СЗ. Лучше, среди подтвержденных анкет.
Например? Сама лайкни, сама напиши, сама пригласи, сама за него заплати и т.д.?
Вам нужен такой мужчина?
Если не побежите сразу на свидание, а пройдёте этапы общения СЗ - мессенджер - телефон - видеосвязь, то к первому свидания, будете уже многое знать о мировоззрении претендента. Отсеите тех, кто по другому смотрит на отношения. Просто, не торопитесь, это слишком важный шаг в нашей жизни, чтобы торопыжничать. Гарантии всё - равно не будет, но вероятность совместного счастья, точно увеличится.
Кстати, сама лайкни сама напиши, это нормально. Мужики, они не клоуны профессиональные. Может быть сегодня нет настроения, а завтра появится.
Следующая инициатива, конечно же должна быть от него (о встрече). После первого предложения, лучше отказаться с перспективой...словами, типа: "давай ещё немножко пообщаемся, потом обязательно увидимся, где-нибудь через неделю-две".
Везде можно встретить. Я и с сайта знакомств назначал встречи женщинам. Но если сразу вижу, что не подходит для общения, то смысла нет в этой встрече.