Гость
Статьи
мужчина должен …

мужчина должен обеспечивать женщину?

у всех семейных знакомых в моем городе в отношения вкладываются мужья вместе с женами поровну(работа быт воспитание детей подарки друг другу)и некоторые жены зарабатывают больше мужей,вот поэтому мне и интересно откуда в интернете так много тем что мужчина должен обеспечивать?мечтать о халяве конечно не вредно,но ведь так вся жизнь в мечтах и пройдет! #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с каких пор "интернетные вести с полей" показатель ума и качества ?
Мало ли кто и о чем говорит ...
Живет каждый сам в паре так ,как им надо .

да. и носить ее на руках. а вы что не знали?

Гость

Автор, бывает по-разному. Брак - это в том числе обмен обязательствами. И кто какую модель брака предпочитает надо обсуждать ДО брака. Если партнёрский брак, то нет разделения на мужские и женские обязанности, готовят по очереди или каждый себе, уборка по очереди, расходы 50/50, а если классический брак, где мужчина отвечает за мужские обязательства, то за финансы отвечает муж, а за хозяйство и воспитание детей - жена. А есть вообще живут так, что непонятно кто и что должен , кто наглее, тот и прав.

Гость

это обычные недомужики-пополамщики. С такими встречаются/живут женщины эконом-класса

Гость

Интернет все стерпит. Пусть пишут. И мечтают.

Гость

это обычные недомужики-пополамщики. С такими встречаются/живут женщины эконом-класса

С мужиками живут бабы, не придумывайте, жена мужика может быть только бабой, а никак не барыней. А если это недомужик, то и жена его - недобаба. Женщины живут с мужчинами.

Да, должен. Я обеспечиваю свою жену всю жизнь и она мне очень благодарна.

Фатальный

Кому он должен, всем простил и давно забыл

Гость

обеспечь любовью

А ты думаешь, что все, кто пришут, что ждут прынца, реально ждут прынца? Да нет конечно. Сидит такая особа и строчит на форум, что если мужик зарабатывает меньше миллиона в месяц - она даже не плюнет в его сторону. А потом одевается и идет гулять с местным алкашом Васей, который ни разу в жизни не работал и не собирается этого делать.

Гость

Классы баб:
1) Бомжиха.
Нет жилья и работы.

2) Эконом-класс.
Есть жильё у родителей, работает за маленькую зарплату.

3) Высокий класс.
Обеспечивает, есть хорошее жильё, продвигает по карьере.

4) Королева.
Дарит дворцы, самолёты. Назначает министром.

Гость

Да, так, у меня тоже все пары работают. Обеспечивает только если женщина берет на себя быт. Если быт поровну, то и работать оба должны

ПрактичнаяРомантичная

Мужчина обязан обеспечивать жену и детей. Точка.
Может быоь так, что жена зарабатывает больше, но он может что-то ценное делать по дому, ну там, если частнвй дом, то на нем хозяйство , тогда тоже норм. Мужчина создан заботиться о жене и детях. Это его основная задача.

Гость

Не хочешь обеспечивать,значит жмот,не можешь это конечно другое,но тогда лучше не вступать на скользкий путь брака.

Гость

Обязан. Или пусть живёт с правой рукой

Гость

Это по возможностям и желаниям. Меня муж обеспечивает. Я рожаю детей, веду быт. А он финансово обеспечивает нашу семью. Не работать мне это было его желание, чтобы всё было в семье не абы как и замотанная жена. Ему нравится, чтобы я посещала фитнес, косметологов, массажистов. Чтобы моё тело под сороковник было в идеале. Чтобы дети были под контролем не няньки, а матери. Чтобы дома была чистота и каждый день новый ужин. В деньгах он меня не ограничивает, любой каприз. По началу меня это напрягало, а потом привыкла и даже нравится. У меня есть пассивный доход, поэтому не боюсь, если что протянуть ноги с голоду. И алименты тоже будут достаточно высокие, так что в этом плане ничего не изменится. Пишу сразу, а то сейчас налетят умники-предсказатели. Нас устраивает такая модель семьи.

Гость

Халявщики это мужики, которые хотят женщину, а обеспечивать не хотят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: