Парень против обнимашек с парнями. Сама не собираюсь каждого второго обнимать. К примеру у меня есть друг, с которым при встрече обнимаемся, и что тогда будет? Не обниматься, что ли? Стоит ли посадить его на место или он в чем то прав? Ничего в этом плохого не вижу. или я не права? #отношения #дружба
Твой парень абьюзер и патологический ревнивец
Если вы не вкладываете в эти объятия что-то большее, чем просто дружба или формальность, и вам не требуется тактильный контакт с другими мужчинами, то стоит ему спокойно объяснить, что вы умеете разграничивать, и ему не за чем переживать.
Нормальная здоровая реакция парня, который воспринимает вас как свою женщину. Поставьте себя на его место, если он будет обниматься со всеми своими знакомыми подругами или вообще с кем-то кого с ним познакомили или он сам познакомился только что. И вас будет знакомить со своими подругами обнимая их. Вам такое понравится? Если да, то не мучайте парня и дайте ему возможность найти девушку для здоровых отношений.
Нормальная здоровая реакция парня, который воспринимает вас как свою женщину. Поставьте себя на его место, если он будет обниматься со всеми своими знакомыми подругами или вообще с кем-то кого с ним познакомили или он сам познакомился только что. И вас будет знакомить со своими подругами обнимая их. Вам такое понравится? Если да, то не мучайте парня и дайте ему возможность найти девушку для здоровых отношений.
я не говорю с каждым встречным, просто при встрече
вы знаете мнение своего парня на этот счет, - либо уважайте его, либо не морочьте ему голову
А зачем обниматься с другими когда свой парень есть?
Объятия это открытие границ. Нарушение целостности. Необходимость в мужском внимании.
Поговорите с парнем и объясните, что любите только его и, что вам еужен только ОН.