Написал вк парень, умный, образованный, приятный собеседник интеллигент прям, да и работает в интеллигентном месте, на хорошей должности. Да не богатый, но умный зато. Страница адекватная, никаких …
Значит вам не попался мужчина с нормальными взглядами по возрасту. Для семьи хорошо, когда она младше его на 2-3 года.
Дело в том, что мужчины после 30 лет, как раз и хотят отношений. И не важно с молодой или с ровесницей. Мои ровесники не хотят, они хотят свободы. Я со многими общалась. Даже кому 30-31-32, не хотят они не с кем ничего. У маминой знакомой у нее сыну 40 или 42 где то так, так он не хочет жениться, у него есть женщины с кем он может спать и все.
Вот только пока попался этот 37-летний. Который поддержать разговор может. Сколько я искала среди ровесников никто не мог поговорить о литературе, кино, искусстве. и мне гвоорили, что они тупые.
Мне 23 года читаю разную литературу увлечений гора + своё дело в творческом направлении. Смысл от этого нету сейчас главное для дам как вы можете увидеть деньги, чтобы эрекция на два часа, машина, дом и с по младше. Из за таких дам которые населили 98% земли мы и сидим никуда не высовываемся ) Таким как мы важен внутренний мир девушки и о чём с ней можно поболтать во время утреннего чаепития)
У меня с мужем разница 13 лет. Мы познакомились на работе, когда мне было почти 23, ему, соответственно, 36. Прошло 2,5 года, мы счастливы и любим, разница в возрасте вообще не ощущается, думаем и мыслим одинаково. Он заботливый, умный, опытный. Мужчина, а не пацаненок! Но в тоже время мы на одной волне, общаемся на одном уровне, как с ровесниками-друзьями. Никогда не встречалась ни с кем с такой разницей в возрасте. Но теперь рада бесконечно, что судьба свела нас)
У меня с мужем разница 13 лет. Мы познакомились на работе, когда мне было почти 23, ему, соответственно, 36. Прошло 2,5 года, мы счастливы и любим, разница в возрасте вообще не ощущается, думаем и мыслим одинаково. Он заботливый, умный, опытный. Мужчина, а не пацаненок! Но в тоже время мы на одной волне, общаемся на одном уровне, как с ровесниками-друзьями. Никогда не встречалась ни с кем с такой разницей в возрасте. Но теперь рада бесконечно, что судьба свела нас)
Кстати, прочитала многие пишут про импотенцию и другие шуточки. Скажу, честно - не знаю иногда куда от него сбежать😂 Хочет всегда и везде, готов хоть ночью проснуться и вперед