Пожалуйста, только не осуждайте.
Дело в том, что я стала какой то терпилой, практически каждый день я проживаю абьюз, со стороны своего парня. Сразу скажу живем мы вместе 2 года, встр 3
При каждой ссоре он меня оскорбляет, бьет (по голове, с Кулаков, ломает мне руки). Пользуется тем, что я слабее и не могу дать сдачи. Когда я начинаю себя защищать, то прилетает ещё сильней. Я не знаю сколько слез я выплакала за эти 2 года. Несколько раз я пыталась просто выпилиться лишь бы всего этого не терпеть, он лично сам спасал, и продолжать делать больно. Он испортил мою жизнь, сломал мне все мои планы. Вы бы знали как я его ненавижу и когда засыпаю, мечтаю чтобы с ним поступили так же плохо как он со мной.
спросите вы почему не уходишь? Мне этого просто не дают, держат насильно, я Росла без отца, друзей мужчин нет, заступиться некому.
Я просто уже не могу, меня разрывает от этой боли, мне так ужасно плохо, хочется сбежать из этого ада… #абьюз #отношения #нуженсовет
Бла-бла-бла...
Не жаль таких дур, терпи дальше.
Почитайте блог Инны Литвиненко, там много инструкций как уйти от абьюзера, как перестать с ним общаться и т.д, волевые усилия точно потребуется от вас. Или в кризисный центр помоги женщинам, думаю, что он должен быть в любом городе.
Ага, верим верим
Что я вижу?
Я вижу обычное нытье,жалобы совершенно неконструктивные и бессмысленные))
Вы пишете,что некому заступиться,так попросили бы помощи через форум,написали бы свою почту-добрые люди есть и помогли бы сбежать,или знакомые есть в «органах». Кто хочет-находит пути решения.
Но нет Вам нравиться быть жертвой.Это уже программы на подсознании,программы терпилы.
Если можете писать на форум ,то "плохо" он Вас обьюзит ..
Руки в ноги и в Светлое Будущее .
Арбузеры нынче в тренде! Что не тема,то обязательно в ней арбузер-угнетатель😁
И почему всё разводки начинаются с этой фразы...
Не ври, овца! Как насильно держит? В инет выходишь! *** полюбому есть где тупые ыотки с такими же тупыми подписями. Ты просто ленивая! Уж лучше избиения будегь терпеть чем пойдешь работать. Не жаль тебя ни сколько
Заступаться точно не стал бы, даже мимо проходя. Мне до этого какое дело. Люди сами решат. Вы сами если косячите, разумеется не скажете.
Не ври, овца! Как насильно держит? В инет выходишь! *** полюбому есть где тупые ыотки с такими же тупыми подписями. Ты просто ленивая! Уж лучше избиения будегь терпеть чем пойдешь работать. Не жаль тебя ни сколько
Ты только и можешь тут гавкать, собака, я написала лишь момент из своей жизни, а ты уже сделал свой никому ненужный вывод. Жалко таких как ты.
Что я вижу?
Я вижу обычное нытье,жалобы совершенно неконструктивные и бессмысленные))
Вы пишете,что некому заступиться,так попросили бы помощи через форум,написали бы свою почту-добрые люди есть и помогли бы сбежать,или знакомые есть в «органах». Кто хочет-находит пути решения.
Но нет Вам нравиться быть жертвой.Это уже программы на подсознании,программы терпилы.
Да я указала свои просьбы, но текст весь не влез, приходится теперь перед каждым объяснятся,
мне нужна помощь по юр.силе, по каким статьям я могу написать на него заявление? Может быть кто то был в подобной ситуации?
Заступаться точно не стал бы, даже мимо проходя. Мне до этого какое дело. Люди сами решат. Вы сами если косячите, разумеется не скажете.
Вот из за таких как вы, у многих обрываются жизни. Кто предпочитает отстояться в сторонке, взять в руки камеру и начать снимать, но уж точно не помочь. МДА уж, аплодирую, вы ничем не отличаетесь от тех, кто причиняет боль.
МЧС едут долго, точно так же как и полиция, одна я провожу время где то минут 20-30. После он уже возвращается. Когда куда то выходим вместе, если я начинаю быстрый шаг, или вовсе, убегаю, то он оставляет за шкирку. И тащит домой. Соседям похеру, они делают вид что все так и должно быть
МЧС едут долго, точно так же как и полиция, одна я провожу время где то минут 20-30. После он уже возвращается. Когда куда то выходим вместе, если я начинаю быстрый шаг, или вовсе, убегаю, то он оставляет за шкирку. И тащит домой. Соседям похеру, они делают вид что все так и должно быть
Ну вот сейчас и вызови, в чем сложность?
Тебя же похитили и уже два года удерживают в неволе и бьют.
Девки жить хотели, из погребов темных выбирались спустя годы, а у тебя интернет, телефон, а ты нам тут сказки рассказываешь какие-то.
Дурочкааа, будешь ждать пока этот садист убьёт тебя или сделает инвалидом. Собери вещи пока его не будет дома и уйди от него, завтра же отправляйся в полицию и пиши на него заявление, также пойди сними побои в травм пункт
Автор, стоп. Если вас держат насильно,прям закрывают в комнате,то вызывайте полицию. Если вы просто не можете уйти, когда он моется, когда он на учёбе, работе, то это уже к вам вопрос. В чём ваша вкусняшка быть жертвой.
Автор, стоп. Если вас держат насильно,прям закрывают в комнате,то вызывайте полицию. Если вы просто не можете уйти, когда он моется, когда он на учёбе, работе, то это уже к вам вопрос. В чём ваша вкусняшка быть жертвой.
Работать не хочет. А тут и жилье халявное и жрачка какая никакая и тырнет халявный
Вам ,наверное, просто некуда идти . Или боитесь сами взять свою жизнь в свои руки . Или и то и другое. Но если Аы решитесь, вы вздохнёте счастьем и свободой
Автор, я вам так скажу или уходите сейчас или вы просто дождётесь, что окажетесь на том свете одной ногой!
Моя ситуация личная говорит именно об этом. Я тоже долго терпела абьюзера, избивал меня и т.д
Но когда дошло до больничной койки, то просто уже не смогла терпеть. Но этим своим дурным характером, терпилы.. я испортила себе жизнь очень ( здоровье)
Не терпите и уходите от него. Когда не будет его дома - соберите вещи и бегите куда подальше!
Желательно в другой город- я лично так и сделала!
напишите адрес, вызову наряд
Беги ***, кто не даёт? Наручниками к батарее приковали? Парень сторожит круглые сутки в квартирке, на работу не ходит?
Пока своё *** на форум изливала, пол сумки бы уже собрала.
КИДАЙ ЕГО ТЫ НЕ ТЕРПИЛА
Дорогая - это ужасно. Оно того не стоит. Просто маньяк в законе