Гость
Статьи
Зачем парень трогает …

Зачем парень трогает меня при людях

Парень начал настойчиво просить зайти к нему на работу, это магазин бытовой техники.В итоге зашла, мы отошли, поговорили, поцеловались легонько и напоследок он положил мне руку на задницу, а сам вижу поглядывал куда то в торговый зал. Создалось впечатление что ему нужно было продемонстировать. Только вот что? Мне в голову пришли мысли вообще дикие, как будто он девушкам со своей работы хотел что-то доказать. #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самца включил

Гость

Не парьтесь, зачем это ему. Задумайтесь, нужен ли он Вам?

Гость

Может, не девушкам, а какой-то одной девушке (вызвать ревность чью-то)

Гость

Ну да, обычная реакция молодого самца - "у меня уже есть красивая самка!"

Викторинка

Может шушукались шО он г.ей, а тут вах какая динамика.

Гость

Просто закомплексованное ***

У моей спортивная,сексуальная,упругая,реально красивая,акуратная попа,я без какой либо задней на то мысли её могу шлёпнуть где угодно,причём звук хлопка иногда такой громкий но ей это нравится,по городу,в магазине,да где угодно такое делаю но это не осознанно,автоматически как то выходит,я не вижу вокруг не кого только её,потом обниму,крепко прижьму,и идём дальше,а иногда идём я её трогаю за попу,потом меня накрывает,я её астанавливаю,сажусь,паворачиваю к себе попай ,поцелую в попу и идём дальше. Это нормально тут не чего такого нет,но вот только чьё он ищет внимание это вопрос☝

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: