здравствуйте , надеюсь на соответчику опытных людей
Знакомы более 4 лет. Встречались раз в месяц иногда реже в разных городах живем , всегда принуждал на секс. Мне все нравилось кроме неясности . Жила все время в иллюзии что он женится когда-либо на мне. Разница в возрасте 10 лет. Мне 25 ему 35.
Я красивая но глупая. А он просто директор чегототам. Сказал сегодня что не женится на мне и мне пора искать жениха (другого)
Я влюблена не было никого кроме него. И не знаю как быть #отношения
Послушайте его совет найти другого. Даже можете просить у него совет по старой «дружбе» кого лучше выбрать Васю или Сашу. Потом посмотрите на реакцию
Разводки все тупее.
Аффтор, ты очень жирный тролль. Потому что малолетняя содержанка директора "чегототам", с которой он видится пару раз в месяц и всегда ПРИНУЖДАЕТ к сексу, а она думает о любви (ага, ага, к деньгам директора) и свадьбе - это прям комбо штампов!
а вам сказали как вам быть ... прекращайте с ним какую либо связь ... полный игнор ... отходите и начинайте новую жизнь в которой его не будет савсем
А что ему даст брак?
Права не даст.
Обязанностей по отношению к нему у тебя не появится.
Ответственности для тебя не будет.
Зато ты сможешь требовать с него алики на себя и личинок, распил имущества к которому не имеешь отношения.
Вот зачем ему стрелять себе же в ногу? Что взамен? При том не пиздежа бабского - который не стоит даже времени на выслушивание, а что ты можешь гарантировать так, чтобы потом физически не могла передумать/забыть/отказаться?
Умный мужчина😁👏👏
Все правильно, когда тётке исполняется 25, её уже пора бы поменять на молодую🤷♂️
Послушайте его совет найти другого. Даже можете просить у него совет по старой «дружбе» кого лучше выбрать Васю или Сашу. Потом посмотрите на реакцию
Найти другого тяжело. Не знаю как другие находят . Мне не удаётся , с ним первый полгода спустя разошлись по моей инициативе. Потом спустя год объявился так и длилось все это время , приходил уходил. А я не могу не забыть его и начать просто с другим общаться
Аффтор, ты очень жирный тролль. Потому что малолетняя содержанка директора "чегототам", с которой он видится пару раз в месяц и всегда ПРИНУЖДАЕТ к сексу, а она думает о любви (ага, ага, к деньгам директора) и свадьбе - это прям комбо штампов!
Проблема то в том что он так же думает как и вы....
А что ему даст брак?
Права не даст.
Обязанностей по отношению к нему у тебя не появится.
Ответственности для тебя не будет.
Зато ты сможешь требовать с него алики на себя и личинок, распил имущества к которому не имеешь отношения.
Вот зачем ему стрелять себе же в ногу? Что взамен? При том не пиздежа бабского - который не стоит даже времени на выслушивание, а что ты можешь гарантировать так, чтобы потом физически не могла передумать/забыть/отказаться?
Полонию вы мужчина..
Нет материальное тут не причём , я тоже обеспечена у меня есть свой бизнес в мои 25 не завишу не от кого
Полонию вы мужчина..
Нет материальное тут не причём , я тоже обеспечена у меня есть свой бизнес в мои 25 не завишу не от кого
Даже если твои фонды равны его фондам, это всего лишь уменьшает кучу проблем что несет брак мужчине, но ничего не дает. Это так сложно доходит до бабского мозга, или ты спецом косишь под дуру?
Как это ничего не даёт? Женщине брак даёт гарантии на имущество мужчины при разводе, алименты, возможность больше не напрягаться, играя демку. Мужчине брак даёт потенциальный геморрой размером с кулак, потерю имущества при разводе, возможность платить алименты, развлечения в суде. Видите, как много всего даёт официальный брак?
Вы девушка для секса. Сейчас вы не нужны и вас сливают. Есть два варианта первый рыдать, второй идти к психологу и наконец-то поумнеть.
Вы геронтофилка.
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница