очень много тем где женщины пишут что мужчина должен их обеспечивать в обмен на секс и связанные с ним риски(залеты,болезни и.т.д)допустим!а как бы вы отнеслись к парню на первом свидании который сразу бы спокойно и уверенно сказал бы вам приблизительно следующее-у меня такое то материальное положение,такая недвижимость,такой то доход в месяц,я хочу с тобой отношения,брак и детей,ежемесячно буду выделять тебе энную сумму на личные расходы плюс ништяки за активность в постели.если ты согласна то немедленно едем ко мне и там ты ублажишь меня,и будеш ублажать по первому требованию за исключением уважительных пречин(болезнь,сильная усталость и.т.д)по его словесной анкете вы узнали что он в материальном плане превосходит вас в трое,как бы вы отнеслись к такой правдивости с его стороны?
Посмеялись и послали бы лесом
на деле у женщин нет рисков. На деле у него риск присесть по фейковой заяве если ей что-то не понравится
Я бы приняла. Все четко ясно и понятно
Вы какую то пошлятину написали, но по сути я за. Ещё документальное подтверждение финансов, отсутствия кредитов детей всяких. Ну и от меня то же самое. Проверили счета друг друга,
недвигу и проч на соответствие и вперёд, бескорыстно строить отношения. Хоть бы узаконили такой подход. Чтобы нищие на километр не приближались к обеспеченным людям.
Вы какую то пошлятину написали, но по сути я за. Ещё документальное подтверждение финансов, отсутствия кредитов детей всяких. Ну и от меня то же самое. Проверили счета друг друга,
недвигу и проч на соответствие и вперёд, бескорыстно строить отношения. Хоть бы узаконили такой подход. Чтобы нищие на километр не приближались к обеспеченным людям.
секс за деньги это называется эскорт, в данной случае дорогой
как по вашему,была бы в такой семье любовь и доверие?ведь он бы знал что вы с ним из за его денег
Такое не будет работать. Нужны чувства (со стороны мужчины). "Не уделял внимания" в топе причин разводов. Из-за этого даже от обеспеченных парней уходят.
Такое не будет работать. Нужны чувства (со стороны мужчины). "Не уделял внимания" в топе причин разводов. Из-за этого даже от обеспеченных парней уходят.
причина не уделял внимание значит одно из двух: либо был обеспеченный, но не модельной внешки, либо модельной внешки, но не обеспеченный. Надо ж чтоб и то и то было, правильно ведь, тогда галочка возле "уделяет внимание" автоматом поставится
нет, автор, такой вариант смысла не имеет. Если все равно платить, и все равно много, то зачем одной, если можно тоже самое, только каждый раз разной
как по вашему,была бы в такой семье любовь и доверие?ведь он бы знал что вы с ним из за его денег
Почему из за денег. Я за равенство партнёров. Если у меня на счетах например100 млн, + недвиги на 150 млн и Я ему это подтверждаю документально, то хочу и от него таких же цифр и доказательств. Я только чтобы себя огородить себя от проблемных. Мне его ресурсы не нужны
В данном тексте женщина не может почувствовать свою уникальность, а соответственно это как договор купли-продажи
Купиться если умеет себя продавать
Да ну! Привык ни в чем не знать отказа. Страсти не надо, нужна хотя бы влюбленность, которая переросла бы, в дальнейшем, в уважение, и, конечно, общие цели в виде несовершеннолетних детей, которые получили бы безусловную любовь. Очень уважаю такой тип мужчин, с таким складом ума. На 100% доверилась бы.
Нет не люблю расчетливых. От таких мужиков морозит.
Был один мужик тоже мне все заявлял ищу жену чтобы детей рожала сам обеспечен. Ты подходишь молодая с ценностями. Детей родишь, пора мне. Я такая прочла его опус и проигнорила. А че еще скажешь то? Я его в лицо не видела. Не знаю может он по ночам жрет водку в три горла или писается в постель может храпит жутко. Может предавал кого то. Может мы несовместимы характерами. Может у него психотравмы а скорее всего их полно. Может этот придурок хлеб режет только под определенным углом. Я не знаю ничего о тебе как о человеке, чувств нет, даже малюсенькой симпатии к тебе не испытываю, какой нафиг замуж! К чужаку привязываться и переезжать? На *** я не инкубатор и не актриса в семью по найму для богатого циничного полудурка. Нет. Ненормально. К тому же я интровертка, мой дом моя крепость. И мне важен мой комфорт и хочу чтобы в моем пространстве был человек от которого не тошнит и приятно поболтать было. Близкий мне. Поэтому с такими предложениями в другие места бы пошел. Дальние.
В данном тексте женщина не может почувствовать свою уникальность, а соответственно это как договор купли-продажи
Купиться если умеет себя продавать
Лучше строить отношения с подходящим равным партнёром. Кучи проблем можно избежать в дальнейшем, а для этого нужно выяснить шкурные вопросы как можно быстрее и не омрачать дальнейшие отношения ни выяснениями ни неожиданными всплывшими фактами. Ну это если скрывать нечего. А то потом оказывается, что у нее куча бедных больных беспомощных родственников, у него куча детей и нет кучи денег на этих детей. Нафиг это? А вы уже привязались, влюбились а можно было просто пройти мимо неподходящего партнёра. А нет, годы в пропасть.
Так выбирают любовниц. Всё-таки к жене надо иметь чувства
Посчитала бы его нахалом и придурком--нормальные люди сначала признаются в чувствах,потом проверяют их и только потом лезут в кровать.
Нее. В особенности, когда мужчина говорит "пречин".
Как это "превосходит втрое"? Что это имеется ввиду?) 😂😂😂
Если бы мне мужчина на первом свидании сказал "я хочу с тобой отношения, брак и детей" (на первом свидании, подчеркиваю), я бы подумала, что он псих со справкой или маньяк или врет как сивый мерин. Это совершенно неадекватное поведение.
Пусть идёт лесом
Я бы согласилась и всё подписала. Но потом бы изменяла ему с красивым садовником/водопроводчиком/тренером по йоге. Понимаете почему, да? Потому что надёжный контракт - это здорово. но хочется же и какого-то головокружения от жизни.
В такую правдивость поверить невозможно!Но,думаю,нашлись бы такие,кто согласился бы,хоть здесь и пишут обратное.Может,не с первого раза,но нашлась бы.А каковы действительные причины такого предложения,можно только гадать.