Гость
Статьи
Я зациклилась на нём

Я зациклилась на нём

Здравствуйте. Ситуация следующая: зациклилась на парне, уже три года. Постоянно думаю о нём. Я даже не знаю, любовь ли это, скорее какая-то нездоровая зависимость. Он ничего мне дать не может, кроме редкого секса. Но я за эти встречи, которые можно пересчитать по пальцам, готова уже душу продать. Он не супер красавец, обычный парень с обычной работой. Он сам тоже не понимает, что такого я в нём нашла, даже говорит, что с моей внешностью я могла бы найти себе гораздо лучше. Как избавиться от этой зависимости? Буду благодарна за советы #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Это потому что ему на тебя похрен😅за мной так тоже один убивается уже 3 г а я даю раз в пятилетку и то когда мне скучно😅

Гость
Гостя

Это потому что ему на тебя похрен😅за мной так тоже один убивается уже 3 г а я даю раз в пятилетку и то когда мне скучно😅

Тебе нравится девушек оскорблять?

Гость
Гостя

Поди мечтает о молодой красивой, богатой...

Гостя
Гость

Тебе нравится девушек оскорблять?

Нет ,я за правду,сериал триггер посмотри

Гость
Гостя

Говносериалы по говноканалу...

Гость
Гостя

Но это я даю когда мне скучно

Гость
Гостя

А какой бы вам понравился?

Гость
Гостя

Что еще ожидать от додика

Гость

Может у вас психика с нарушениями и поэтому больная привязанность. А может парень могет, поэтому вы как привязанная.

Гость

Известно как: найти новый член

Автор
Гость

Известно как: найти новый член

Были и другие но всё равно с ним не сравнятся

Гость
Автор

Были и другие но всё равно с ним не сравнятся

Да он так себе, судя по всему, парень, бегите от него, пока целы

Форум: Мужчина и женщина
Всего: