Сама сделала такой вывод ибо у меня море подруг.Мужчины наооборот даже в компании друг друга стесняются говорить на подобные темы а вот женщины,,,.если разговорить да ещё и согреть беседу алкоголем как начинают тараторить...и про бывших и настоящих и про любовников и про члены.А ещё как я усвоила для себя бабы так же хвастаются количеством своих любовных побед как и мужчины.Ни чуть не меньше....и тоже сочиняют горы небылиц о том как за ними увивались толпы богатых и красивых мужчин как дарили им суперские подарки.говорят что в постели они прям Гейши и равных им нету и что парни от них сума сходили,а все эти рассказы как и у мужчин оказываются байками в 90%случаев..Так что женщины от мужчин не особо отличаются в этом плане
Ну почему же? Подарки дарили да ,это и есть ценность женщины чем дороже подарок там ты круче🤩
Соглашусь. Своими ушами не был свидетелем, но жена когда сама выпьет передает мне эти разговоры своих подружек. Единственно, там 90% скорее таки соответствует истине (в плане кто с кем и где спит).
в кругу женщин, да, разница наверное одинаковая. А вот когда в компании мужчина, то женщина уже о таком умалчивает, и пошлых шуточек нет.
А вот мужчины наоборот.
Ни разу не слышал, чтобы мужчины такое обсуждали.
в кругу женщин, да, разница наверное одинаковая. А вот когда в компании мужчина, то женщина уже о таком умалчивает, и пошлых шуточек нет.
А вот мужчины наоборот.
а сексе хочется поговорить......а ещё попереписываться пофантазировать,,,я люблю сочинять красивую эротику легкую без грязи где есть как бы эротическая сказка с сюжетом и развязкой,меня это очень интригует и возбуждает
А я считаю, что когда мужчины собираются посплетничать, то они хуже баб.
Я для себя сделала вывод, что на такие темы любят говорить и мужчины и женщины, но ..из простых, чтоли. Не знаю, как правильно сказать.
Ну вот например бухгалтерши из офиса, медсестры, всякие прапорщики и сержанты, офисный планктон - будут о таком базарить.
А в компаниях где люди уровнем повыше как-то избегают таких тем.
Я для себя сделала вывод, что на такие темы любят говорить и мужчины и женщины, но ..из простых, чтоли. Не знаю, как правильно сказать.
Ну вот например бухгалтерши из офиса, медсестры, всякие прапорщики и сержанты, офисный планктон - будут о таком базарить.
А в компаниях где люди уровнем повыше как-то избегают таких тем.
В точку. То же самое хотел сказать. В приличном обществе интим никогда не будут делать публичным.
искренне переживаю за подруг когда у них новые отношения.. Важно что бы секс не длился 2 минуты, раз в месяц.. что мужчина способен позаботится о своей женщине.. мы всегда говорим о сексе, но только о новых мужчинах..
искренне переживаю за подруг когда у них новые отношения.. Важно что бы секс не длился 2 минуты, раз в месяц.. что мужчина способен позаботится о своей женщине.. мы всегда говорим о сексе, но только о новых мужчинах..
Я наоборот мечтаю о таком чтоб 2 мин раз в месяц😅а то мне вечно какие-то озаботы попадаются
На этих привычках мужичок около 10 лет шантжировал трёх богатых подруг и вытянул из них миллионы, пока не нашли противоядие.
На этих привычках мужичок около 10 лет шантжировал трёх богатых подруг и вытянул из них миллионы, пока не нашли противоядие.
Кстати да. Женщины имеют привычку непрерывно ссориться друг с дружкой из-за всякой ерунды (там за спиной чего-нить про платье плохое сказала, а подружка доложила), а потом так же часто мирятся (параллельно поссорившись с другой). И при этом будучи замужем трепятся про любовников, и не думают что во время очередной ссоры кто-то проговорится мужу?
Кстати да. Женщины имеют привычку непрерывно ссориться друг с дружкой из-за всякой ерунды (там за спиной чего-нить про платье плохое сказала, а подружка доложила), а потом так же часто мирятся (параллельно поссорившись с другой). И при этом будучи замужем трепятся про любовников, и не думают что во время очередной ссоры кто-то проговорится мужу?
не буду рекламировать затею преступления.