Как понять, отношение женщины ко мне? Мне 30. Ей 36. Каждый день пишу ей. Часто приглашаю на свидания. Она молчит. Пару раз приезжал к ней с цветами, просил выйти на минуту. Она молчала и не выходила. На работе здоровается первой, улыбается, смотрит специально уже в глаза, не скрывая. Но на контакт не идёт, общение особо не получается, встретится тоже не хочет. Но становится как маленькая счастливая девочка, когда у нас случается небольшой разговор. А если пару дней не видимся, и она меня видит, у неё глаза вспыхивают, смотрит так удивлённо, заворожённо. Но молчит. Я уже не знаю, как она ко мне относится и стоит ли дальше писать ей? #отношения
боится может разницы в возрасте, может есть кто-то и вы ей нравитесь...сложно понять если не пойдет на диалог и не скажет сама, попробуйте вытянуть на такой разговор, без встреч, онлайн
Но становится как маленькая счастливая девочка, когда у нас случается небольшой разговор.
и она меня видит, у неё глаза вспыхивают, смотрит так удивлённо, заворожённо
все это вы себе придумали))) вы офигенный красавчик, что ли?
А у неё спросить не вариант?
Опять сталкеры-маньяки повылезали. Откуда вы только берётесь в таком количестве.
Подгони ей Бентли. Если откажется, ты - обречен на одиночество
Можно я тоже начну писать слезные сериальные истории о неразделенной любви к Админу Петровичу?
Шарик, поздравляю, ты - балбес! Ты, что хочешь от бедной девушки? Скажи ей какие у тебя планы на нее. Тогда она и решит общаться с тобой или нет. А то так и будешь ходить кругами и начесывать.
Сколько можно постить эту слезливую историю? Придумай что то новое
И---------иллюзорность