Гость
Статьи
Что мне сделать, чтобы …

Что мне сделать, чтобы девочка обратила на меня внимания?

Что мне сделать, чтобы девочка в лёгком коротком платье с обнажёнными плечами обратила на меня хоть немного внимания?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Парни как девки

Задарить ее дорогими подарками.

Гость

Одеть, обуть, накормить....
Ну это для начала
А ты не возрастной извращенец случаем?🤔
А то в полиции займуться тобой☝

Фатальный

Не делать

Вонючие кобели
Фатальный

Не делать

Инфантилы ничего не делают.

Прифет саседи =)

Не жди пока на тебя обратят внимания, это удел принцес, перетягивай внимания на себя, иди знакомится, оккупируй ее (не маньяч), болтай с ней как буд то вы уже капец какие друзья, говори ей о своих чувствах, какая она красивая, восхитительная, БОЛТАЙ ОБО ВСЕ И МНОГО, А ПОТОМ!... исчезни из ее вида, не обращай на нее внимания, живи своей жизнью, все это, должно происходить НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. За тем повтори все с начала, только не вздумай знакомится по новой!)

Гость

Зима на дворе, а она в легком платье… ну принесите ей дубленку, я уверена, что она на вас посмотрит…

Гость
Вонючие кобели

Инфантилы ничего не делают.

Ну и ник🤣🤣🤣

Гость
Прифет саседи =)

Не жди пока на тебя обратят внимания, это удел принцес, перетягивай внимания на себя, иди знакомится, оккупируй ее (не маньяч), болтай с ней как буд то вы уже капец какие друзья, говори ей о своих чувствах, какая она красивая, восхитительная, БОЛТАЙ ОБО ВСЕ И МНОГО, А ПОТОМ!... исчезни из ее вида, не обращай на нее внимания, живи своей жизнью, все это, должно происходить НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. За тем повтори все с начала, только не вздумай знакомится по новой!)

*** ты ***. Иди *** со своими микросхемами

Членом потряси перед ней🤭

Гость
Прифет саседи =)

Это для очень тупых манипуляшка ближе-дальше, такие сразу лесом пойдут у нормальной девушки

Автор
Парни как девки

Так она ни одного не приняла

Парни как девки

Так она ни одного не приняла

Прифет саседи =)

Проблема в том, что она избегает со мной разговоров

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: