...изменять. Я вот этого не понимаю. Свою значит он за служанку держит и кастрюлю ему помой и макароны по-флотски приготовь и занавески сшей, а он в это время ахает каких то беспутных дворняг, да еще и бриллианты им дарит. А женщина - шаг за порог и все. Нельзя ничего делать, только драй, мой, вари. Вот этого я не понимаю.
Он платит, он заказывает банкет. Копи деньги, потом свалишь и, з-з-заживешь.
дык а с кем мужик изменяет-то? с другим мужиком что ли?
на самом деле мужики просто не хотят знать об измене, поэтому если хочешь изменять, то изменяй так, чтобы никто не знал из окружения (то есть не с другом мужа, не с соседом)
Ходили бы налево,так стали б королевой.
А дома макароны и не видать короны.
А с чего вы взяли, что можно? С того, что мужчины оправдывают измену других мужчин? Ну так и женщины всегда оправдывают измену других женщин.
Потому что мужик - тупое животное, а женщина разумное создание. Уходить надо от гулящих кобелей.
Потому что
чтобы подарки получить. у опытных мужиков вообще это на уровне рефлекса - после любовницы к жене являться через ювелирный магазин.
но это у опытных умных мужиков. додики наоборот за собственные измены гнобят жену.
Патамушта могет наебыш натугосерицо.
Причина проста, просто мужчинам секс нужен, а бабам нет. На этом форуме бабы об этом пишут очень часто. А так как ты баба, авторшиха, тебе стыдно не знать об этом.
Официального запрета или разрешения на это дело нет ни для мужчины ни для женщины. С моральной точки зрения - это подло в обоих случаях. Но исторически и природно сложилось так, что мужчина активное начало и ему хочется секса (хоть это и не оправдывает измену), а женщина пассивное и ей его хочется только с любимым человеком (если она не ш лю ха).
Потому что в нашей стране женщина - никто. Мужчина - король, за ним прибери, ему приготовь, постирай. А еще не делай мозги и давай когда хочешь. А самое главное - это и сами женщины поддерживают. Почитайте этот форум - женщины не хотят выходить из этого положения, переставать быть рабынями. Поэтому и мужчине в таких семьях «все можно». А ты сили дома, да детей воспитывай, а вообще, он же тебя содержит, ты чего вообще вякаешь?!)
Потому что в нашей стране женщина - никто. Мужчина - король, за ним прибери, ему приготовь, постирай. А еще не делай мозги и давай когда хочешь. А самое главное - это и сами женщины поддерживают. Почитайте этот форум - женщины не хотят выходить из этого положения, переставать быть рабынями. Поэтому и мужчине в таких семьях «все можно». А ты сили дома, да детей воспитывай, а вообще, он же тебя содержит, ты чего вообще вякаешь?!)
тебе что? лет 9 чтоли?
Официального запрета или разрешения на это дело нет ни для мужчины ни для женщины. С моральной точки зрения - это подло в обоих случаях. Но исторически и природно сложилось так, что мужчина активное начало и ему хочется секса (хоть это и не оправдывает измену), а женщина пассивное и ей его хочется только с любимым человеком (если она не ш лю ха).
Я ***
чтобы подарки получить. у опытных мужиков вообще это на уровне рефлекса - после любовницы к жене являться через ювелирный магазин.
но это у опытных умных мужиков. додики наоборот за собственные измены гнобят жену.
Поэтому нет. Никаких подарков. "Ну я к тебе через неделю с букетиком приехал бы", когда разъехались. И этим букетом потом по фэйсу
Несчастные вы женщинки😥😥 не лезтье тогда в семью, не создавайте её
Дорогая надо уходить если есть возможность, у тебя одна жизнь и тратить её на нервотрёпку с таким кобелём очень жалко, конечно если есть дети то можно ещё размышлять как быть, но повторюсь если есть хоть малейшая возможность обеспечить себя и деток то однозначно бросать! Знаю я некоторых женщин в преклонном возрасте которые берегли семью в молодости из-за детей и обеспеченности, сейчас когда менять уже что-то очень поздно они очень сожалеют....
А нам зачем эта информация? Не понимаете и что, в чем вопрос? Живите как хотите
1. Потому что мужчина может изменять любимой, женщина нет (исключение, больные нимфоманией). Если женщина изменяет, то семьи уже нет. По этой причине, мужские измены, чаще всего можно прекратить, просто идя на встречу удовлетворения его либидо, женские нет.
2. Женщина всегда знает, что её ребёнок, это именно её ребёнок. В мужчину, очень легко заронить сомнение жёсткое... изменив ему даже один раз.
3. Простая физиология... У женщин яйцеклетка зреет 1 раз в месяц(вроде бы), у мужчин, головастики вырабатывается постоянно. Женщин же никто не ругает, за то что кровь неделю в месяце идёт. Создали так мужиков... Физиология заточена на оплодотворение.
Понятно что есть разные способы избавиться от этого, но естественный один - Секс.
То что я написал, не оправдывает мужские измены, но "что есть то есть".
По сути, мужская измена порицается только моралью и догмами. Женская, это угроза продолжению рода ко всему прочему, да и плюс к тому, если женщина изменяет, ей уже плевать по сути на мужчину, которому изменяет и она легко предаст всю семью, найдя другой "хороший" вариант.
Мужчина тоже может, но % таких, готовых предать, несоизмеримо меньше.
1. Потому что мужчина может изменять любимой, женщина нет (исключение, больные нимфоманией). Если женщина изменяет, то семьи уже нет. По этой причине, мужские измены, чаще всего можно прекратить, просто идя на встречу удовлетворения его либидо, женские нет.
2. Женщина всегда знает, что её ребёнок, это именно её ребёнок. В мужчину, очень легко заронить сомнение жёсткое... изменив ему даже один раз.
3. Простая физиология... У женщин яйцеклетка зреет 1 раз в месяц(вроде бы), у мужчин, головастики вырабатывается постоянно. Женщин же никто не ругает, за то что кровь неделю в месяце идёт. Создали так мужиков... Физиология заточена на оплодотворение.
Понятно что есть разные способы избавиться от этого, но естественный один - Секс.
То что я написал, не оправдывает мужские измены, но "что есть то есть".
По сути, мужская измена порицается только моралью и догмами. Женская, это угроза продолжению рода ко всему прочему, да и плюс к тому, если женщина изменяет, ей уже плевать по сути на мужчину, которому изменяет и она легко предаст всю семью, найдя другой "хороший" вариант.
Мужчина тоже может, но % таких, готовых предать, несоизмеримо меньше.
Да же не читала...