Говорю не про любовные связи, а про простое общение на работе, в кругу друзей. Начинается все хорошо: коллеги - мужчины очень заинтересованно общаются, работаем продуктивно, обсуждаем детали работы, узнаем друг друга чуть лучше, и тут они узнают, что я замужем и все. Pезко пропадают и прекращают совместные проекты. Меня это расстраивает. Неужели ценность общения с женщиной для мужчин только в идее затащить ее в постель? Как строить нормальные отношения то тогда с интересными людьми, в том числе с мужчинами ?
Разводись, если к мужикам тянет. Брак не для гулящих.
дык флиртуй, мужики это любят
Неужели ценность общения с женщиной для мужчин только в идее затащить ее в постель? - А в чем же еще?? все остальное просто фон
А зачем тебе с ними близко общаться? С мужем общайся. Или тебе особо нравится с женатыми дела иметь?
Не общайся с мужчинами
Ну, значит производишь впечатление женщины не для дружбы, а исключительно для постели.
бред...всегда общалась на работе раньше с мужчинами о том,о сем, хоть и знали,что я не свободна..проблем вообще не было..видимо вы общаетесь слишком вульгарно или переступаете все границы дозволенного..конечно, женатых любителей леваков хватает, но если их жёстко отшить и поставить на место-проблем нет..озабоченных не так много, как можно подумать.только автор такая -вот они и пугаются
Вы неосознанно доступны. Сигнальчики.
А зачем тесно общаться с мужчинами, если ты замужем!?
Сообщение было удалено
Хахахаха.)))
Кто ещё хочет жениться, граждане?)
Дружбы между М и Ж не бывает🙂
Я прекращаю общаться сразу после одной фразы, сказанной не подумав
Тоже такое расстраивает, мне то общаться хочется, не сидеть же дома все время, а они не позволяют
Ага, а потом такие женщины все нарядные и с помадой написывают чужим мужьям …прикольчики шлют по ночам и свои фотки из отпуска.
Нормальные женщины сидят дома с детьми , пока мужики деньги зарабатывают. А если ты на работу ходишь -значит муж не справляется и ты хочешь нового