Я не работаю, есть маленькая дочь. Содержит наш бывший муж по своему желанию без всяких судебных решений по алиментам (сами понимаете, не хотел бы - ни копейки бы мы не получили). Я работать не не хочу, под настроение учусь.
У мужчин, с которыми знакомлюсь, в большинстве случае начинает подгорать, когда говорю правду. Неужели надо врать и придумать себе работу на удаленке?
А муж то не против вашей личной жизни? А то узнает и прикроет лавочку.
конечно, говорить правду (можно даже чуть преувеличить), чтобы отсеивать тех, у кого подгорает.
или ты хочешь попаламщика и страдать?
Конечно! Но может платить алименты только на ребенка и не содержать бывшую. Честно- я не встречала мужчин, готовых содержать БЖ и дать добро на ее личную жизнь. Как правило, даже если не содержат истерить начинают, если мужчина нарисовался у бывшей. Исключения- это прям друзьями надо расстаться и ребенок под совместной опекой. Но тут как правило БЖ и не содержат.
Конечно! Но может платить алименты только на ребенка и не содержать бывшую. Честно- я не встречала мужчин, готовых содержать БЖ и дать добро на ее личную жизнь. Как правило, даже если не содержат истерить начинают, если мужчина нарисовался у бывшей. Исключения- это прям друзьями надо расстаться и ребенок под совместной опекой. Но тут как правило БЖ и не содержат.
Я знаю несколько случаев, когда содержали бывших, но лет до 5-7.
наоборот. чем быстрее будет пристроена бывшая, тем раньше первого мужа отпустит чувство вины и ответственности.
А в чем ваша правда? Не собираетесь работать, хотите, чтобы муж кормил? Нормальным мужикам нужны женщины с амбициями, курицы домохозяйки скучны
Правду говорить. Ну, повезло вам жить на полном материальном обеспечении. Не нравится им, пусть валят. Возможно они думают что у вас с бывшим интим продолжается, это им и не нравится, и возможно они правы. )))