Учусь на 1 курсе, есть одногруппник, назовем его А. Он в течение семестра бросал на меня взгляды, иногда довольно чувственные, это я понимала на уровне энергетики. Он мне был симпатичен, но я его немного стеснялась, т.к. он то ли застенчив, то ли высокомерен. Он очень умный и красивый. Не хотела себе придумывать, он ведь дружелюбен со всеми. Мы никогда не разговаривали и даже его лица я вблизи не видела. Один раз он попытался завести со мной разговор, но я толком и не посмотрела на него, сделала вид, что ничего не поняла и ушла. Это выглядело грубо с моей стороны. Потом, спустя некоторое время, получилось так, что я подошла к нему кое-что спросить. И я до сих пор нахожусь под впечатлением от того, какой он красивый и сексуальный вблизи. У нас просто техническая специальность и много мальчиков в группе, так что я не всех успела заметить, тем более я не общительная. Вообщем А. невероятно привлекателен (сочетание ума и красоты), и он об этом знает, у него наверняка много поклонниц. Но если раньше я действительно чувствовала его интерес, то после моего игнорирования он его больше не проявляет. Я вижу, что искренне отвернулся от меня, безразличен. Возможно даже отчасти негативно настроен. Я хочу вернуть его внимание, как это сделать? Интуитивно мне кажется, что уже никак. Но вдруг дельные советы дадут.
Выяснить его интересы. Ну а если женщина мне изначально не подходит из-за ее мышления и взглядов, то никак, не общаюсь с такими
Если он такой умный, а вы учитесь на технаря, подойдите к нему с вопросом по учёбе, даже если вы всё поняли и сделали правильно, спросите совета всё ли вы верно решили в дз. Может получится и он вас вновь заметит
Если он такой умный, а вы учитесь на технаря, подойдите к нему с вопросом по учёбе, даже если вы всё поняли и сделали правильно, спросите совета всё ли вы верно решили в дз. Может получится и он вас вновь заметит
Это прокатит с обычными парнями, возможно. А. сразу решит, что я на него запала и, мне кажется, от этого будет только хуже. Он привык ко вниманию, понимаете. Это сложный мальчик, поэтому ему нельзя так просто показывать интерес.
Сложный мальчик, привлечь его внимание... Нравится бегать за мужичьем? Тогда все оч просто - короткая юбка, макияж и подчеркнуть грудь - и возможно он благосклонно позволит тебе обслужить его
Это прокатит с обычными парнями, возможно. А. сразу решит, что я на него запала и, мне кажется, от этого будет только хуже. Он привык ко вниманию, понимаете. Это сложный мальчик, поэтому ему нельзя так просто показывать интерес.
А я и не предлагаю вам на него бросаться, зададите вопрос, может быть получите ответ на него, а может на что другое. У вас с ним одна учебная группа или вы с одного потока, но разных групп?
Сложный мальчик, привлечь его внимание... Нравится бегать за мужичьем? Тогда все оч просто - короткая юбка, макияж и подчеркнуть грудь - и возможно он благосклонно позволит тебе обслужить его
Не, он не поведется на такое. Я думаю, среди девушек, которым он нравится, достаточное количество и в коротких юбках. И ещё я думаю, что с ним может быть гораздо интереснее, чем "он позволит обслужить" и о чем вы ещё там фантазируете. Да, он высокомерен, но не похож на эгоиста. Он, мне кажется, интроверт, осторожно пускает в свою жизнь новых людей. Хотя он лидер в группе при этом.
Совет один: взрослеть. Если нравится, приглашаете его на свидание. Если отказывается, забываете о нем
Не, он не поведется на такое. Я думаю, среди девушек, которым он нравится, достаточное количество и в коротких юбках. И ещё я думаю, что с ним может быть гораздо интереснее, чем "он позволит обслужить" и о чем вы ещё там фантазируете. Да, он высокомерен, но не похож на эгоиста. Он, мне кажется, интроверт, осторожно пускает в свою жизнь новых людей. Хотя он лидер в группе при этом.
Бугага
Никак, уже показала свое высокомерие, а другая наоборот проявила инициативу, вот и соси лапу. Сидит, думает как заинтересовать и при этом показать незаинтересованность в нем. Правильно он сделал, нефиг за курицами бегать.
Если вы подсознательно боитесь и за него решаете что он вам скажет и что поймет, а что нет. Зачем он вам? Вы и без него свою реальность нафантазировали, забудьте о нём и не мучайтесь. Какой бы вам тут совет не дали, вы его всё равно не реализуете.
Никак, уже показала свое высокомерие, а другая наоборот проявила инициативу, вот и соси лапу. Сидит, думает как заинтересовать и при этом показать незаинтересованность в нем. Правильно он сделал, нефиг за курицами бегать.
Я помню тему, где парень в том же роде писал. Оказалось, он живет с мамой в 30 лет, в свободное время играет в компик, закупается в светофоре, боится быть порабощенным женщинами... Типичная картина для "доминантов" на форуме.
Если вы подсознательно боитесь и за него решаете что он вам скажет и что поймет, а что нет. Зачем он вам? Вы и без него свою реальность нафантазировали, забудьте о нём и не мучайтесь. Какой бы вам тут совет не дали, вы его всё равно не реализуете.
А какая посыл от вашего сообщения? То, что вы в меня не верите?
Первокурсница, лет этак 17-18, а уже такая липкая, навязчивая, назойливая как старая дева, у которой последний шанс.
Если вы учитесь в одной группе, пацан уже все давно понял про вас и общаться с вами не хочет - не все, знаете ли, любят настойчивых тетех.
а вы именно такая, даже читать было противно про ваши стРРРРРРРадания.
Просто раздвинь перед ним ноги и всё
Первокурсница, лет этак 17-18, а уже такая липкая, навязчивая, назойливая как старая дева, у которой последний шанс.
Если вы учитесь в одной группе, пацан уже все давно понял про вас и общаться с вами не хочет - не все, знаете ли, любят настойчивых тетех.
а вы именно такая, даже читать было противно про ваши стРРРРРРРадания.
Впечатление, что писал некрасивый и злобный парень, в которого никто не влюбляется)
Пальцем в небо, такой ответ обычно пишут тупицы, когда нечего ответить.
Ладно, напишу, почему на тебя не обращает внимание парень - потому что ты страшненькая, тупенькая и назойливенькая.
Таких дяденьки не любят, независимо от их возраста.
Тебе мамка твоя не говорила про элементарную гордость и достоинство, а?
Пальцем в небо, такой ответ обычно пишут тупицы, когда нечего ответить.
Ладно, напишу, почему на тебя не обращает внимание парень - потому что ты страшненькая, тупенькая и назойливенькая.
Таких дяденьки не любят, независимо от их возраста.
Тебе мамка твоя не говорила про элементарную гордость и достоинство, а?
Ладно, злобный и некрасивый парень, который пишет на женском форуме под ником "Света" лучше всех знает, как обстоит дело, это вне сомнений.
Если вы действительно интересны парню, он будет проявлять активность. Тем более, вы говорите, что парень красивый и популярный. Поверьте, если бы вы были ему интересны как девушка, его бы не отвернуло ваше единичное игнорирование. Просто вы ему не зашли. Не надо за ним бегать, ни к чему хорошему это не приведет. Максимум, к разовому сексу. Ну или два раза переспите, если хорошо сосете. Написала грубо, но как есть.
Если вы действительно интересны парню, он будет проявлять активность. Тем более, вы говорите, что парень красивый и популярный. Поверьте, если бы вы были ему интересны как девушка, его бы не отвернуло ваше единичное игнорирование. Просто вы ему не зашли. Не надо за ним бегать, ни к чему хорошему это не приведет. Максимум, к разовому сексу. Ну или два раза переспите, если хорошо сосете. Написала грубо, но как есть.
Автору такой ответ не нравится
Мешает бывший муж.
Не буду утверждать, что вы не правы, но в целом я его игнорировала весь семестр, а не разово. Просто он один раз в итоге собрался и подошел.
Автор, а зачем игнорировать одногруппников?😳
Мы к концу первого семестра уже общались «все со всеми», плюс, с 70% нашего «потока», тоже «технари», так же просто легче и приятнее жить🤷🏻♀️.
Может быть Вам просто по отношению ко всем Вашим одногруппникам стать дружелюбнее? Плюс, если есть какие-то мероприятия (не уверена, в связи с пандемией), посещая их, можно отлично сблизиться.
Мы к концу первого семестра уже общались «все со всеми», плюс, с 70% нашего «потока», тоже «технари», так же просто легче и приятнее жить🤷🏻♀️.
Может быть Вам просто по отношению ко всем Вашим одногруппникам стать дружелюбнее? Плюс, если есть какие-то мероприятия (не уверена, в связи с пандемией), посещая их, можно отлично сблизиться.
И я категорически против инициативы в сближении с парнями - это путь в никуда.
Дать понять, что не против его инициативы, поддержать разговор, создать повод для такого разговора, если это происходит реально спонтанно и естественно - нормальная практика.
Ох, я с вами согласна, что так легче и приятнее жить. И мне бы очень хотелось проще к этому относиться, но я патологически стеснительная. + большУю часть семестра мы просидели на удаленке, соответственно не особо общались между собой. Но все же я не единственная такая в группе.
А считать, что все возможности сблизиться с ним упущены из-за одного «неудачного» разговора при том, что Вы учитесь в одной группе, просто глупо.
Ох, я с вами согласна, что так легче и приятнее жить. И мне бы очень хотелось проще к этому относиться, но я патологически стеснительная. + большУю часть семестра мы просидели на удаленке, соответственно не особо общались между собой. Но все же я не единственная такая в группе.
В группе всегда есть «костяк», нужно примкнуть к нему и стать его частью, это нетрудно, если просто вести себя дружелюбно и вежливо.
Говорю, как человек, который такой «костяк» создал в своё время.
Элементарно в столовке, если ее в Вашем ВУЗе открыли, сесть со своими кофе и выпечкой рядом с ребятами из Вашей группы.
Интроверт - это не социопат, это первое.
Опустив Вашу заинтересованность в этом товарище, сблизиться с одногруппниками будет крайне полезно для всей Вашей последующей жизни (лично мне они до сих пор помогают, как и я им, если это не в ущерб «помогающей стороне», хотя прошло уже много лет с момента нашего выпуска.
Ну, и элементарное: подойти к нему и сказать: Василий, ты ко мне обращался с просьбами и вопросами несколько раз, и я тебя грубо проигнорировала, хочу, чтобы ты знал, дело не в том, что ты мне неприятен, а в том, что я ДИКО стеснительная, и «морожусь» в таких ситуациях в 80% случаев, извини, - это речь, которую произнесли для меня в своё время, в результате, с этой девой мы потом очень хорошо общались и общаемся до сих пор😂. Люди значительно дружелюбнее и добрее, чем Вы думаете😊.
В группе всегда есть «костяк», нужно примкнуть к нему и стать его частью, это нетрудно, если просто вести себя дружелюбно и вежливо.
Говорю, как человек, который такой «костяк» создал в своё время.
Элементарно в столовке, если ее в Вашем ВУЗе открыли, сесть со своими кофе и выпечкой рядом с ребятами из Вашей группы.
Интроверт - это не социопат, это первое.
Опустив Вашу заинтересованность в этом товарище, сблизиться с одногруппниками будет крайне полезно для всей Вашей последующей жизни (лично мне они до сих пор помогают, как и я им, если это не в ущерб «помогающей стороне», хотя прошло уже много лет с момента нашего выпуска.
Ну, и элементарное: подойти к нему и сказать: Василий, ты ко мне обращался с просьбами и вопросами несколько раз, и я тебя грубо проигнорировала, хочу, чтобы ты знал, дело не в том, что ты мне неприятен, а в том, что я ДИКО стеснительная, и «морожусь» в таких ситуациях в 80% случаев, извини, - это речь, которую произнесли для меня в своё время, в результате, с этой девой мы потом очень хорошо общались и общаемся до сих пор😂. Люди значительно дружелюбнее и добрее, чем Вы думаете😊.
Может быть вы с ним не станете парой, но станете близкими друзьями😊.
Любить издалека всегда проще: любите ж бесплотную мечту, а не живого человека со всеми его «тараканами»😉.
По мне так не стоит никуда торопиться, вам ещё вместе 4 года учиться. У вас будет время узнать его получше, сблизиться, поменять мнение о нем. А так пока вы в закрытой группе, быстро новости разнесутся, что вы к нему подкатывали, а он отказал. Лучше просто со всеми ненавязчиво общаться, люди ещё толком не успели показать себя. У меня было люди, которые мне на первом курсе нравились, и к концу вообще не понимала, а что я в них тогда нашла. Видимо, первое впечатление так подействовало