Для вас важно при выборе .? Оба добрые но один нежный, мягкий, сентиментальный а второй черствее , жестковатый и иногда может быть резковат
Мне первого заверните, пожалуйста)
Мне сказали, что холодный. Это к какому из ваших пунктов относится?
Резковат- по отношению к вам? Наххххуй с пляжу.
Тут рынок вибраторов на ножках штоле?
Мне только второй вариант подходит. С первым не смогла бы быть, не люблю мимимишек:) Нравятся как раз прям, чтоб мужик был слово за слово ху×ем по столу. Я мимимишку прогну и превращу в тряпку, а с резким ещё поборюсь.
Мне только второй вариант подходит. С первым не смогла бы быть, не люблю мимимишек:) Нравятся как раз прям, чтоб мужик был слово за слово ху×ем по столу. Я мимимишку прогну и превращу в тряпку, а с резким ещё поборюсь.
Вот я тоже такая . Мягкого прекратила в тряпку . У него слёзы сопли,недоскзанности. С ним комфортно мягко . Но любые недопонимания сразу хочется его прогнуть. А жесткий его не так то просто прогнуть.Но зато теплоты от него мало(
Об первого только если сопли вытирать. )) Бабы дуры.
Вот я тоже такая . Мягкого прекратила в тряпку . У него слёзы сопли,недоскзанности. С ним комфортно мягко . Но любые недопонимания сразу хочется его прогнуть. А жесткий его не так то просто прогнуть.Но зато теплоты от него мало(
Не надо было всё в клоунаду превращать. Обратись лучше к психологу - самооценку повысит.
им нравится первый когда их подинамят альфачи. если 1 вариант сразу им становится скучно и идут на лево.