Гость
Статьи
Мужчина нежный или …

Мужчина нежный или резкий - это важно?

Для вас важно при выборе .? Оба добрые но один нежный, мягкий, сентиментальный а второй черствее , жестковатый и иногда может быть резковат

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Алиска

Мне первого заверните, пожалуйста)

Фатальный

Мне сказали, что холодный. Это к какому из ваших пунктов относится?

Гость

Резковат- по отношению к вам? Наххххуй с пляжу.

Гость

Тут рынок вибраторов на ножках штоле?

Гость

Мне только второй вариант подходит. С первым не смогла бы быть, не люблю мимимишек:) Нравятся как раз прям, чтоб мужик был слово за слово ху×ем по столу. Я мимимишку прогну и превращу в тряпку, а с резким ещё поборюсь.

Гость
Гость

Мне только второй вариант подходит. С первым не смогла бы быть, не люблю мимимишек:) Нравятся как раз прям, чтоб мужик был слово за слово ху×ем по столу. Я мимимишку прогну и превращу в тряпку, а с резким ещё поборюсь.

Вот я тоже такая . Мягкого прекратила в тряпку . У него слёзы сопли,недоскзанности. С ним комфортно мягко . Но любые недопонимания сразу хочется его прогнуть. А жесткий его не так то просто прогнуть.Но зато теплоты от него мало(

Гость

Об первого только если сопли вытирать. )) Бабы дуры.

Гость
Фатальный

Мне сказали, что холодный. Это к какому из ваших пунктов относится?

2

Гость
Гость

Резковат- по отношению к вам? Наххххуй с пляжу.

Тогда не визжите, что мы к вам тоже бываем резки

Гость
Гость

Нет, мне с первым хорошо.

Гость
Гость

Тогда не визжите, что мы к вам тоже бываем резки

Я с резкими и не связываюсь. Зачем мне истеричное дэрьмицо?

Гость
Гость

Об первого только если сопли вытирать. )) Бабы дуры.

Эм. Нет.

Гость
Гость

Вот я тоже такая . Мягкого прекратила в тряпку . У него слёзы сопли,недоскзанности. С ним комфортно мягко . Но любые недопонимания сразу хочется его прогнуть. А жесткий его не так то просто прогнуть.Но зато теплоты от него мало(

Не надо было всё в клоунаду превращать. Обратись лучше к психологу - самооценку повысит.

Фатальный
Гость

2

МММ, ясно

Гость
Гость

Нет, мне с первым хорошо.

Каждому своё.

Гость

им нравится первый когда их подинамят альфачи. если 1 вариант сразу им становится скучно и идут на лево.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: