Познакомились с парнем в тиндере. Очень понравился и по общению, и внешне. Внешне вообще красавец. Договорились встретится. Он пришёл на свидание в рваных кроссовках. Причём он мне это продемонстрировал даже. Типа холодно, зима, а мои кроссы совсем все порвались. Он сказал, что пока нет денег на новые. Типа всякую ерунду покупать не хочет, хочет накопить на дорогие кроссовки. Поэтому пока ходит в рваных.
Мы погуляли, пообщались. Он мне очень понравился и внешне, и по общению. Он предложил встретится ещё и сказал, что я ему понравилась и он хочет, чтобы я была его девушкой. Но меня смутила его обувь... Может, конечно, это не самое главное. Но я не знаю... Пошли бы вы на свидание с парнем ещё в таком случае..?
Я не ищу себе какого-то богатого мужика, мне главное, чтобы это был мой человек, но я все равно думаю, в рваной обуви ходить не очень, тем более на свидание к девушке. Кроме этого он меня понравился...
Ну мое мнение, что вы парню не очень понравились и ему все равно, какое он впечатление на вас произведет. А также он вам прямым текстом сказал, что денег у него нет, если уж нет на средства первой необходимости, то и на вас тоже не будет.
Может, проверка?
Что значит накопить на новые кроссовки? Он что их за миллион собрался покупать?. Да даже дело не в кроссовках..а в том что ему пох на все . Этим он показывает отношение ко всему . Он не постеснялся к вам придти так на свидание ,следовательно ему паралельно. Он не пытался произвести на вас впечатление, следовательно вы ему не нужны..Блин любой нормальный мужчина придет на свидание в чистой и не рваной обуви..
А тут..видно совсем тяжелый случай
В лет 20-23 я бы бежала на свидание к парню в рванных кроссах, если бы была влюблена. В 35 лет такого бы, конечно, не произошло.
Какая тебе разница, какие на тебе кеды, если ты гуляешь в них по Парижу)
В книге "клуб 5 часов утра" миллиардер вообще прикинулся бомжом. Я это все к тому, что ты прицепилась к обуви, это уже херово. Парень открыт и не застремался прийти в рваной обуви. Потому что ему_похуй на мнение окружающих.
Обувь- зеркало души человека. Слышал такое выражение.
Вот и сопоставляйте
Что значит накопить на новые кроссовки? Он что их за миллион собрался покупать?. Да даже дело не в кроссовках..а в том что ему пох на все . Этим он показывает отношение ко всему . Он не постеснялся к вам придти так на свидание ,следовательно ему паралельно. Он не пытался произвести на вас впечатление, следовательно вы ему не нужны..Блин любой нормальный мужчина придет на свидание в чистой и не рваной обуви..
Не за миллион конечно, но он не хочет покупать дешевые. Он говорит кроссовки тыс за 10 это не кросовки, а ширпотреб. В таких стыдно ходить.
Тут даже не про меркантильность. Вы с молодым человеком захотели в кино сходить. В кафе. Чай в парке купить, в конце концов. А если у него нет денег даже на обувь, чтобы на первом свидании выглядеть прилично, произвести какое-никакое впечатление.
Вы почему-то не пришли на свидание с засаленой головой со словами «я не хочу покупать шауму, собираюсь накопить на крутой и дорогой шампунь.
Да есть у него деньги!Решил потроллить вас-если для вас человек важнее денег,то можно дружить,а если внешний антураж важен,то и не нужны!
Девушки приходят на свидание легко-одетыми,чтобы их в "тёплое" место сводили,а потом и на шубу намекнуть можно.
Ну мое мнение, что вы парню не очень понравились и ему все равно, какое он впечатление на вас произведет. А также он вам прямым текстом сказал, что денег у него нет, если уж нет на средства первой необходимости, то и на вас тоже не будет.
Ну он сам сказал что понравилась и предложил встречаться
Если во всем остальном вас устраивает, то продолжайте общаться как со знакомым, присматривайтесь. Что за мания, любого мужика с кем была на свидании, рассматривать как своего парня, он вам никто, просто знакомый.
лет хоть сколько вам и ему?
Этим он ей и понравился. Что ему пофиг на всё.)
И на автора в том числе. Это её очень зацепило.)
Надо смотреть, что парень делает для того, чтобы улучшить свое материальное положение. Может быть это такой момент сейчас, пока он учится или с финансами сейчас туго. Но надо смотреть, старается ли он, учится ли новому полезному с точки зрения финансов? И еще насколько он щедрый. Готов ли на последние деньги девушке цветочки подарить.
В общем, обувь момент мало приятный, конечно, но если понравился, я бы еще пообщалась с ним и посмотрела, насколько он перспективный. Или это диванный лежатель и в танчики игратель? Если ленивый и ни к чему не стремится, то в лес его.
Ободранец какой то , романтизация нищеты ни к чему хорошему ещё никогда не приводила , действительно вам выше правда сказали ,если у него даже на свои самые необычные потребности денег нет ,то я бы сильно задумалась.. может он вообще наркоман ,все протарчивает и даже на обувь денег нет ,и потом что значит копит обувь ,значит он совсем уже нищук конченный.
Какая тебе разница, какие на тебе кеды, если ты гуляешь в них по Парижу)
В книге "клуб 5 часов утра" миллиардер вообще прикинулся бомжом. Я это все к тому, что ты прицепилась к обуви, это уже херово. Парень открыт и не застремался прийти в рваной обуви. Потому что ему_похуй на мнение окружающих.
Сколько же у нас миллиардеров по помойкам сидят. Вай вай вай.)
Ободранец какой то , романтизация нищеты ни к чему хорошему ещё никогда не приводила , действительно вам выше правда сказали ,если у него даже на свои самые необычные потребности денег нет ,то я бы сильно задумалась.. может он вообще наркоман ,все протарчивает и даже на обувь денег нет ,и потом что значит копит обувь ,значит он совсем уже нищук конченный.
*необходимые потребности
Вот это меня бы больше смутило, а не рваные кроссовки, потребл/я/дь, гоняющаяся за дорогими брендами.
Он её решил потролить.
Брендовая одежда шлак, для бедняков которые хотят_выебнуться и берут на это кредиты. По настоящему богатые всегда скромно одеты, но их шмот может и дороже стоить просто он не кричит о том, что: " смотрите_суки я богат"!
В лет 20-23 я бы бежала на свидание к парню в рванных кроссах, если бы была влюблена. В 35 лет такого бы, конечно, не произошло.
Если парню 35 лет, а он все еще в рваных кедах в мороз ходит )))
Такого даже не рассматривать можно.
Хотя я ходила на свидание с одним очень умным и образованным миллионером, так он ко мне пришел одетый как бомж практически ))
Он её решил потролить.
Брендовая одежда шлак, для бедняков которые хотят_выебнуться и берут на это кредиты. По настоящему богатые всегда скромно одеты, но их шмот может и дороже стоить просто он не кричит о том, что: " смотрите_суки я богат"!
Богатые не хотят по свиданиям, а знакомятся в своем кругу.
Тут даже не про меркантильность. Вы с молодым человеком захотели в кино сходить. В кафе. Чай в парке купить, в конце концов. А если у него нет денег даже на обувь, чтобы на первом свидании выглядеть прилично, произвести какое-никакое впечатление.
Вы почему-то не пришли на свидание с засаленой головой со словами «я не хочу покупать шауму, собираюсь накопить на крутой и дорогой шампунь.
Ахахахахахаха.)))
Но среди парней дураков то мало, никто не повёлся бы на грязнулю.)))
Может проверяет вас на сколько он вам нравится на сколько вы его готовы принимать.
Если парню 35 лет, а он все еще в рваных кедах в мороз ходит )))
Такого даже не рассматривать можно.
Хотя я ходила на свидание с одним очень умным и образованным миллионером, так он ко мне пришел одетый как бомж практически ))
В 35 уже не парень, а взрослый мужчина 😊
Есть люди, которые могут ходить неопрятными, их это не напрягает
Ну он дешевые не хочет
купи парню новые кроссовки
Он хоть работает?
Не за миллион конечно, но он не хочет покупать дешевые. Он говорит кроссовки тыс за 10 это не кросовки, а ширпотреб. В таких стыдно ходить.
Вот еще штришок к его портрету, кстати. Жизнь должна быть по средствам, если ему на кроссовки приходится копить, то он явно выбрал слишком дорогую обувь. Для большинства людей кроссовки - это всего лишь спортивная обувь, и за 2к им вполне норм. А если ему за 10к - ширпотреб (хотя 80% населения не может себе их позволить), и ему "стыдно в них ходить", то это понты в чистом виде. Уважающему себя и состоявшемуся в жизни человеку понты не нужны. Может и правда проверка? Просто не верю в то, что у человека может быть единственная пара обуви и приходится ходить в драной. И еще, ходить в "нищебродских" кроссах за 10к ему стыдно, а в драных не стыдно?
Если говорит, что ты ему понравилась и это взаимно, ну можно ради прикола прийти на второе свидание, раз тут пишут, что это мб проверка. Но тогда тоже проверь его - приди с немытой головой, без маникюра и каблуков и расскажи какую-нибудь душещипательную историю
Надо смотреть, что парень делает для того, чтобы улучшить свое материальное положение. Может быть это такой момент сейчас, пока он учится или с финансами сейчас туго. Но надо смотреть, старается ли он, учится ли новому полезному с точки зрения финансов? И еще насколько он щедрый. Готов ли на последние деньги девушке цветочки подарить.
В общем, обувь момент мало приятный, конечно, но если понравился, я бы еще пообщалась с ним и посмотрела, насколько он перспективный. Или это диванный лежатель и в танчики игратель? Если ленивый и ни к чему не стремится, то в лес его.
Ну обувь это первое что покупается. Скорее всего он лентяй-игроман.)