Почему женщины не оказывают знаки внимания мужчинам?
Молодые? Потому что считают себя принцессами. И думают, что их кто-то будет добиваться.
А вот после 30 лет оказывают, ещё как.
Они на мужчин смотрят свысока. Мужчинам тоже хватит оказывать им знаки внимания, писать на сайтах знакомств, знакомиться на улицах и проявлять инициативу, потому, что в современном мире много других интересных вещей.
Почему? Оказываю. Своему мужчине.
А как их оказывать? И какие? Научите.
А зачем им это? ))
Потому что еда за пузом не бегает ))
Ну не скажите! Есть такие прилипалы, что даже на женатых вешаются, лишь бы их заметили
Зачем? Кому больше надо - тот и оказывает
Но, но, но. Мне не только знаки внимания оказывали, а и знакомится подходили, одна даже оригинально познакомилась при помощи радиоуправляемой машинки и цветов.
Оказывают. Надо замечать. Если тебя рассматривают как "кандидата", то за тобой начинают наблюдать. Прост замечай что "она" на тебя чаще смотрит, смущается когда что-то делает в твой адрес. ну и там в соцсетях посматривает и лайкает.
А наиболее смелые пытаются пригласить на междусобойчик в какую толпу, всех и заодно тебя чем-то угостить.
Шутите?
Полистайте форум,
одна тема краше другой, типа -
1.подарила ему подарок , а он проигнорил праздник , ни поздравил, ни позвонил,тишина
2. я проявила инициативу, это нормально? А мужчина не звонит, не пишет , чувствую себя паршиво
И таких просто каждый день кучи как под капирку,
женщины стараются а в ответ тишина , пофигизм.
Может хватит уже ?
Шутите?
Полистайте форум,
одна тема краше другой, типа -
1.подарила ему подарок , а он проигнорил праздник , ни поздравил, ни позвонил,тишина
2. я проявила инициативу, это нормально? А мужчина не звонит, не пишет , чувствую себя паршиво
И таких просто каждый день кучи как под капирку,
женщины стараются а в ответ тишина , пофигизм.
Может хватит уже ?
какие именно знаки внимания вы оказали , из вашего ответа не понятно, что купили что сделали?