Всем привет) Ситуация такая: общаюсь с парнем 2 недели где-то, гуляем, всё хорошо разворачивается)))) нравимся друг другу…
Сейчас предлагает остаться на ночь дома посмотреть фильм, но я ж понимаю к чему он ведёт.. Он мне нравиться но спать ещё рано с ним…И не знаю как ему сказать , он будет ждать, что то готовить и т.д , а я ему откажу в один момент
Как быть? Как правильно сказать что ещё не хочу?
"но спать ещё рано с ним"
Кто тебе сказал, что рано?
Привет
Ну дело в том, что вот такие свидания это круто конечно
Но не всегда ведёт к сексу (не все одинаковые) у меня было так же (фильм, вино но секса не было и такое бывает да , потом уже спустя какая-то время он случился)
Может стоит поговорить с ним об этом? Это нормально когда люди разговаривают
"Как правильно сказать что ещё не хочу?" ))
Не хочешь - отстань от парня. Так и скажи: "Я тебя не хочу". Если не дурак - поймет.
Привет
Ну дело в том, что вот такие свидания это круто конечно
Но не всегда ведёт к сексу (не все одинаковые) у меня было так же (фильм, вино но секса не было и такое бывает да , потом уже спустя какая-то время он случился)
Может стоит поговорить с ним об этом? Это нормально когда люди разговаривают
Если не знаешь как отказать
Ну просто все элементарно просто
Говоришь как есть
«Мы можем встретится у тебя дома посмотреть фильм тд но к большому я не готова на данный момент»
Тут нету не чего такого
Ну если он сбежит то это не твоё значит ему нужен был только секс ..
Если не знаешь как отказать
Ну просто все элементарно просто
Говоришь как есть
«Мы можем встретится у тебя дома посмотреть фильм тд но к большому я не готова на данный момент»
Тут нету не чего такого
Ну если он сбежит то это не твоё значит ему нужен был только секс ..
А вы думаете, что бывает любовь без секса?
Только в сказках.
В какой позе собираетесь спать?
Не ходите к нему ночевать.
Вы меня скорее не так поняли
Например если первый раз зовёт домой на фильм .. а девушка не готова ..
Наоборот секс это почти главная часть отношений
Ну как это отношения без секса ну такого я уже не понимаю
А вот секс без отношений вполне тоже может быть (лично для меня не приемлемо)
Просто поговори
Разговоры и понимание друг друга самое главное в отношениях с людьми нужно разговаривать
Вот как думаешь так и говори
а смысл сейчас отказывать если все равно с ним будете сексом заниматься рано или поздно ... кто вас *** научил что нужно оттягивать это действие ... это на любовь и отношения в дальнейшем не влияет ... детский сад какой то
а смысл сейчас отказывать если все равно с ним будете сексом заниматься рано или поздно ... кто вас *** научил что нужно оттягивать это действие ... это на любовь и отношения в дальнейшем не влияет ... детский сад какой то
Автор, не слушай мужиков и оттягивай секс как можно дольше. Сначала узнать хорошо человека и доверять ему, потом только секс.
Дело не в том, что вы не знаете как отказать, а в том, что боитесь, что откажете и он вас бросит.
А так-то нет ничего сложного сказать "я еще не готова с тобой смотреть фильмы" и главное - не ходить, раз не готовы. Но вы ж все равно пойдете, будете его, как собака костью дразнить, а он расценит ваш приход как молчаливое согласие на секс.