Гость
Статьи
Девушки, вы не устаёте …

Девушки, вы не устаёте от своего мужика?

Девушки которые живут с парнями вы не устаёте от своего мужика находясь с ним 24/7?! Я уж не говорю, что приходится его обслуживать ежедневно, готовить жрачку всегда и трахатцо каждую ночь…
Иногда ведь так хочется просто полежать в свой выходной например тупо пару часов и чтобы тебе слова никто не говорил, это ведь не с подругой жить…
15-20 мин пообщались и по разным углам и никто не обязан друг друга развлекать.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Богатая фройляйн

Ни в коем разе!
Я его так люблю...
Мне кажется, даже его фекалии меня умиляли бы, если бы я их лицезрела

Гость

с мужем следует общаться макс 3 часа в день помимо сна, а с бой френдом 2 и не каждый день

Гость

Так мужички думают, что обслуживать их женщинам за радость

Убегая от лося

Конечно устаешь и мужик думаю тоже устает, поэтому сваливаю часто проветриться а вообще лучше отдельно жить и не надоедать друг другу

Убегая от лося

Да и не пару часов охота полежать а весь день как свинюка последняя проваляться и чтобы никто не смотрел с укоризной и чтобы совесть не мучала за отсутствие веника в ж о п е

Гость

Суть любви в подпитке. Если какая-то дурында шлёпается каждую ночь об мужика и терпит его, что тут сказать... эскорт на халяву!

Декабрь
Убегая от лося

Да и не пару часов охота полежать а весь день как свинюка последняя проваляться и чтобы никто не смотрел с укоризной и чтобы совесть не мучала за отсутствие веника в ж о п е

Какая прелесть😂😂

Гостя

Устаю поэтому я живу одна😅

Гость
Декабрь

Какая прелесть😂😂

Красава!!!!!

Нет не устаю наоборот хочется больше времени проводить с мужем. Так как он с раннего утра до поздна работает.

Гость
Гостя

Устаю поэтому я живу одна😅

Я интроверт и лодырь, мне необходимо побыть одной прям , а после работы приду домой поем и деградирую или сплю

Злая Волшебница

Нет, не устаю, не хочу, не готовлю, не трахаюсь, не общаюсь

Декабрь
Гость

Я интроверт и лодырь, мне необходимо побыть одной прям , а после работы приду домой поем и деградирую или сплю

И мужик есть?

Гостя
Гость

Не совсем, есть любимые сын и собака)

Гость

Не устаю. Обслуживать не надо,а что делаю- и не против делать, готовить жрачку каждый день тоже не надо, да и в принципе последние два раза он готовил. (Я не работаю, но у него были выхи).Секс каждую ночь- это фантастика. У нас наверно даже чаще по моей инициативе( подозреваю это потому, что он бывает проявляет инициативу, когда мне не удобно и тд) а последнюю неделю так в принципе критические дни, а в них не сексимся(

Гость

Да и развлекать тоже никто никого не обязан. Можно с книжками и компом по углам сидеть😊

Нет, не устаю, учитывая, что работаем оба из дома. У каждого своё рабочее пространство(своя комната для офиса), так же полно возможностей уединится и просто побыть одному если хочется да и сидя рядом можем заниматься каждый своим делом, не напряга другого (я могу с телефоном на форуме сидеть пока муж смотрит футбол или читает). Бытом занимаемся оба, поэтому наоборот удобно каждый день не надо готовить, муж это сделает как минимум через день, так же с уборкой кухни после ужина всей семьи. Заболеешь - есть кому поухаживать, лекарства/еду принести, за детьми присмотреть. Секс не напрягает совсем, темпераменты у нас совпадают и муж всегда доставляет мне оргазм, так что мне самой хочется.

Жить надо с теми, с кем вам реально комфортно быть в быту и находиться рядом, иначе в этом просто нет смысла, особенно если вас напрягает присутствие человека рядом.

Гость

Жить надо в просторной квартире, чтобы иметь возможность отдыхать, а не толкаться на одном квадратном метре!

Я иногда даже не знаю есть ли муж дома, когда захожу в квартиру.
Пришла, разделась, помылась и только потом проверяю, кто есть дома.
Сын в комнате за закрытой дверью работает, спит, читает.
Муж тоже.
Только дочь выскакивает в коридор целоваться и обниматься!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁
Мне 23 если что…
Мужик есть, прям пытка только…
Видеться с ним не хочется, а когда звонит бесит всегда, еле как 5-7 минут могу поболтать

Богатая фройляйн

Ни в коем разе!
Я его так люблю...
Мне кажется, даже его фекалии меня умиляли бы, если бы я их лицезрела

Тебя забанили? И этот ник забанят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, он девственник! Кто еще такую дичь говорить будет?)))

Гость

Кто сказал что надо т,, ахаться каждую ночь ?) вы меньше сериалов смотрите нормальный не будет доставать с сексом если видит что его девушка устала . Плохо себя чувствует или первые дни этих дней , если нервничает и настаивает значит вы ему только для этого дела ) знаем таких товарищей 😏😏😏да и готовить кушать тоже двояко или вы занимаетесь этим двоем он хотя бы помогает или доставка еды я бы не соглашалась т готовить постоянно это же каторга и время потраченное даром , лучше его потратить на себя или просто прогуляться чем стоять возле плиты прованиваться зажаркой

Гость

Сообщение было удалено

Я работаю удалённо из дома, мозгов хватает использовать личные гаджеты для таких вещей.

Гость
Гость

😁😁😁
Мне 23 если что…
Видеться с ним не хочется, а когда звонит бесит всегда, еле как 5-7 минут могу поболтать

А зачем вы с ним живете?

Гость

😁😁😁
Мне 23 если что…

Не ваш человек просто имхо

Мы с мужем 24/7 вместе и никто никому не надоел. Можем по разным комнатам посидеть, своими делами заниматься.
И никто никого не обслуживает.

Гость

Сообщение было удалено

Чего чего? Вы фантазии свои оставьте при себе, у меня даже муж столько сейчас не зарабатывает, хотя у него свой бизнес. У меня средний доход, средняя должность, с обязанностями справляюсь(работаю на результат, а не по часам отсиживая время), не переживайте за банк, он не развалится

Фатальный

Я ни от чего и ни от кого не устаю

Гость

Не устаю. Впрочем, у нас дома у каждого есть личное пространство. Можно спокойно сказать "я тут посижу, музыку послушаю, порисую, ага?", и вопрос уединения снят.

Гостя

У всех в комментариях прям мужики такие лапочки как котики))

Гость
Гость

Суть любви в подпитке. Если какая-то дурында шлёпается каждую ночь об мужика и терпит его, что тут сказать... эскорт на халяву!

))) ну да, действительно) если при этом это действительно мужик, а не любимый, обеспечивающий, заботливый муж, то да, на халяву

Гость
Гостя

У всех в комментариях прям мужики такие лапочки как котики))

Ну просто адекватных женщин больше, чем идиоток.

Гость

Не устаю ни капли. Даже не хватает друг друга. Всегда комфортно вместе, быт делим. Секс у нас только тогда, когда оба хотим

Гость
Гость

Я тоже люблю деградировать по выходным)))
Идеально, лежала бы и субботу, и воскресенье в постеле, с редкими вылазками на кухню в ночнушке)))
Пока получается только суббота) в воскресенье появляется совесть, мать ее)))

Гость

И встречаться на кухне, у холодильника)
Если с человеком, совместим, то и молчать уютно вместе.

Гость

Понятия не имею, как может быть скучно.
С утра завтракаем на скорую руку, в обеденный перерыв созваниваемся или переписываемся по вопросам обыденным, типа кто что купит по дороге домой, кому куда надо зайти, кто кого встретит и т.д. Вечер - это рай, мы вместе. На кухне вдвоём возимся, где-то полчаса готовим, наводим порядок. Потом перед телеком или за столом едим, минут 20. Потом телек включаем и на диванку в обнимку. Как день прошёл. Просто погреться. Обсудить дела на завтра. Поржать. Обсудить знакомых. Ещё поржать. В 9:30-10 уже дремлем. В душ и спать.
Когда скучать-то? Вы вообще o чём?🤯

Гостя
Гость

Ну просто адекватных женщин больше, чем идиоток.

Может им просто с мужиками повезло?)

Гостя

Может им просто с мужиками повезло?)

Может 😁 просто не теряем надежду, зная что хотим (у меня лично третий муж)

Гость
LondonCityWoman

Может 😁 просто не теряем надежду, зная что хотим (у меня лично третий муж)

Ужас, твой третий муж женился на *** с двумя разводами и купил с тобой дом. Знает твой мужик, как жить на острие лезвия.

Гость

Устаю, поэтому из-за пандемии началась удаленка, мы были вдвоем в кв, это ужасно, придирался ко мне, раздражал. Расстались! теперь ищу парня, чтобы хотя бы иногда в офис ездил: мне необходимо побыть одной пол дня!!

Гость
LondonCityWoman

Нет, не устаю, учитывая, что работаем оба из дома. У каждого своё рабочее пространство(своя комната для офиса), так же полно возможностей уединится и просто побыть одному если хочется да и сидя рядом можем заниматься каждый своим делом, не напряга другого (я могу с телефоном на форуме сидеть пока муж смотрит футбол или читает). Бытом занимаемся оба, поэтому наоборот удобно каждый день не надо готовить, муж это сделает как минимум через день, так же с уборкой кухни после ужина всей семьи. Заболеешь - есть кому поухаживать, лекарства/еду принести, за детьми присмотреть. Секс не напрягает совсем, темпераменты у нас совпадают и муж всегда доставляет мне оргазм, так что мне самой хочется.

Жить надо с теми, с кем вам реально комфортно быть в быту и находиться рядом, иначе в этом просто нет смысла, особенно если вас напрягает присутствие человека рядом.

Бот, было бы у тебя всё хорошо, такие аватарки бы не лепила, у тебя нехватка секса. Ты сидишь целыми днями на этом форуме, что говорит о том, что у тебя нет мужа и семьи, работаешь на удалёнке, комменты наяриваешь тут свои бредовые за гроши.

Гость
LondonCityWoman

Я работаю удалённо из дома, мозгов хватает использовать личные гаджеты для таких вещей.

Ботом ты работаешь удалённо, все уже поняли.

Гость
LondonCityWoman

Чего чего? Вы фантазии свои оставьте при себе, у меня даже муж столько сейчас не зарабатывает, хотя у него свой бизнес. У меня средний доход, средняя должность, с обязанностями справляюсь(работаю на результат, а не по часам отсиживая время), не переживайте за банк, он не развалится

Ботяра, твой доход зависит от количества твоих комментов, как и у твоего несуществующего мужа zadrota нищука.

Гость
Гость

Ужас, твой третий муж женился на *** с двумя разводами и купил с тобой дом. Знает твой мужик, как жить на острие лезвия.

Да нет у этой старухи никакого мужика. Этот форумный бот фантазирует в комментах и получает за каждый комментарий по 10 р.

Гость

Бот, было бы у тебя всё хорошо, такие аватарки бы не лепила, у тебя нехватка секса. Ты сидишь целыми днями на этом форуме, что говорит о том, что у тебя нет мужа и семьи, работаешь на удалёнке, комменты наяриваешь тут свои бредовые за гроши.

Моя фотография, куда хочу туда и леплю. В отличие от анонимных злыдней, которые слюной монитор забрызгали мне себя и работу талантливого фотографа показать не стыдно.

Гость

Ботяра, твой доход зависит от количества твоих комментов, как и у твоего несуществующего мужа zadrota нищука.

Один вчера меня уже пытался весь вечер «разоблачить», к сожалению потерпел поражение после предоставленных доказательств.

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5567323/2/#m81783944

Вот ещё один усомнившейся что это моя фотография на Аватаре, тоже поверил после предоставленных доказательна.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5566795/3/#m81767572

Что ж вы все не уймётесь то, убогие и по себе судите обо всех? Тут полно женщин из разных социальных слоев и уголков планеты десятками лет общались на свои женские темы, пока вы неликвидный легион сюда не набежали комплексы свои отрабатывать.

Ооо, дааа. Я даже расписывать всего не буду. Но я себя чувствовала лучше, когда жила отдельно

Гость

Вы так пишете будто никто из вас не работает,нет никаких хобби, нет друзей, нет родственников, в магазин никто не ходит, а только дома торчите круглосуточно вместе. Если задуматься, то мы с мужем вообще мало общаемся и редко видимся. Я сейчас не работаю пока, то есть вообще весь день сижу одна и от него отдыхаю, муж работает до 20-21. Но когда работала, то тоже оба приходили домой не раньше 20, быт пополам строго был, часто готовое покупали. В итоге пришли и муж,например, первый пошел мыться. Пока он моется я от него отдыхаю и одна сижу в телефоне или с книгой. Потом сама моюсь, тоже в это время в своих мыслях и от него отдыхаю. Потом могли и пообщаться, что-то съесть, чай попить. Перед сном каждый своими хобби занимался. Секс у нас максимум раза 3 в неделю, про каждую ночь и речи нет, я бы тогда рассталась сразу, мне столько секса не нужно. То есть в будни общались максимум час в день. В выходные тоже - пока поспим, пока дела мелкие,часто один из нас ушел в магазины на час (другой в это время один дома отдыхает) или на встречу с другом, или поехал навестить тетю и тд, второй при этом один дома часа на 2-3. То есть тоже о каком-то круглосуточном торчании вместе речи никогда не было

Гость
LondonCityWoman

Моя фотография, куда хочу туда и леплю. В отличие от анонимных злыдней, которые слюной монитор забрызгали мне себя и работу талантливого фотографа показать не стыдно.

А зачем востребованным женщинам демонстрировать себя напоказ ещё и в голом виде?) Вместо спортзала ты тут круглосуточно зависаешь, чудо отфотошопленное.

Гость
LondonCityWoman

Один вчера меня уже пытался весь вечер «разоблачить», к сожалению потерпел поражение после предоставленных доказательств.

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5567323/2/#m81783944

Вот ещё один усомнившейся что это моя фотография на Аватаре, тоже поверил после предоставленных доказательна.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5566795/3/#m81767572

Что ж вы все не уймётесь то, убогие и по себе судите обо всех? Тут полно женщин из разных социальных слоев и уголков планеты десятками лет общались на свои женские темы, пока вы неликвидный легион сюда не набежали комплексы свои отрабатывать.

Тут ботов полно, чтобы сайт не сдох. Реальные люди сюда редко заходят, одни вы тут боты по всем веткам скачите со своей ахинеей и больной фантазией.

Предыдущая тема