Помните, дамы: мужчина может требовать от Вас в сексе всё что ему угодно, но это не значит, что Вы должны соглашаться. Слов "надо", "должна", "обязана" и их синонимов быть в сексе не должно. Обязанности есть в быту, а секс без желания женщины - изнасилование.Если Вы боитесь измены этого мужчины, то расстаньтесь с ним и найдите того, с кем у Вас будут одинаковые табу и похожее либидо, того, кто готов помастурбировать при временном отказе в сексе.
Пффф. Ну такое себе😆нет, что вы. Они вцепятся за штаны которые им не подходят и будут заставлять мужика не заниматься сексом. Принуждением здесь занимаются только женщины. Сами не дают и на стороне спать запрещают. Почему это он обязан ей потакать. Ну таеир женщины, они не ищут того кто им подходит по темпераменту, либидо. Они принуждают мужиков вообще лишится секса.
Хорошо. Откажу. Пускай идёт мастурбировать.
А если вам парень так же скажет про подарки, то что будет?
Смиритесь с взаимным, но бесплатным сексом?
А если вам парень так же скажет про подарки, то что будет?
Смиритесь с взаимным, но бесплатным сексом?
Подарки даются не за секс, а по желанию дарящего, принимающий их ничего не должен, иначе это не подарок, а цена за доступ к телу.
Но содержание, например, даётся за ведение быта женщиной. Нормально не вести быт, если мужчина не содержит (и наоборот).
У мужчины есть возможность не лизать во время месячных (или вовсе) и не принимать страпон. Почему у меня не должно быть?
Отвечая на ваш комментарий: да, согласилась бы на хороший секс без подарков, если я тоже подарки дарить не буду.
Подарки даются не за секс, а по желанию дарящего, принимающий их ничего не должен, иначе это не подарок, а цена за доступ к телу.
Но содержание, например, даётся за ведение быта женщиной. Нормально не вести быт, если мужчина не содержит (и наоборот).
У мужчины есть возможность не лизать во время месячных (или вовсе) и не принимать страпон. Почему у меня не должно быть?
Отвечая на ваш комментарий: да, согласилась бы на хороший секс без подарков, если я тоже подарки дарить не буду.
Ладно. Давай встречаться.
Ну помечтайте, не жалко))))
Сообщение было удалено
Полно альфонсов, примаков и пополамщиков, которые сами живут за счёт женщин. Но минет и АС требовать всё равно будут
И не только мужчины изменяют. У меня соседка, например, от соседа родила, а не от мужа. Женщины тоже и ИППП приносят, и минет любовникам делают, целуя мужа потом.
Сообщение было удалено
40% официальных жен изменяют.
И у меня, например, есть квартира своя благодаря родителям, я на улице не окажусь. Млжно снять квартиру, комнату с соседками, в общагу пойти, хостел.
А моя школьная подруга встречается с несколькими мужчинами одновременно. Однажды один мужик её выгнал и она в тот же день переехала к другому. Друг о друге её ухажеры не знали, конечно.
Сообщение было удалено
Поэтому, дамы, ловите лайфхак: дабы на улице не оказаться, встречайтесь с несколькими одновременно, чтобы если предыдущий снабженец брыкается, Вы могли сразу переехать к новому обеспечуну.
Кстати, бездомных мужчин, по статистике, больше чем женщин.
Автор, уважение я к себе не требую, у меня его зарабатывают.
Всегда можно сменить любителя минета и АС на того же кунимэна или фемдомщика, традиционалиста. Мужчин четыре миллиарда, их в мире на 1% больше чем жещнин. В России мужчин до 30 больше чем женщин, поэтому пар где женщина старше становится больше.
Уйдёт один,придёт другой. А изнасилование вообще надо сажать. Знаю случаи.
Сообщение было удалено
Не пытайся пугать никого, сын_пидораса. Если женщина достаточно хороша для одного кошелька, то мигом найдёт и другого. Заменит тебя на нового толстосума или за износ посадит.
Сообщение было удалено
Насилуя, ты вполне можешь получить перо в печень. Женщины часто садятся за убийство насильника своего.
Сообщение было удалено
Зрелая дама - это "милфа". Леди год от года лишь краше, женщина как вино, а ты - пушечное мясо. Если с тобой встречаются только нищие, то это не значит, что нищие все.
Сообщение было удалено
Состоятельные зрелые дамы пускают в свой дом иногородних студентов, которые у них на птичьих правах пилотку шлифуют за тарелку супа и койко-место. Не все женщины нищие, не все мужчины богатые.
Сообщение было удалено
Мужчин до 30 в России больше чем женщин до 30, в мире мужчин четыре миллиарда, их на 1% больше чем женщин. Нет проблем найти мужчину со средним достатком, а чтобы не оказаться на улице, надо встречаться с несколькими одновременно.
Сообщение было удалено
У мужчин выбор из эскортниц и "честных_давалок", у которых в 18 лет уже по 20 партнёров. Из вписочнич, любительниц клубов, ***, феминисток, толстых и старых. Наоборот хорошему мужчина сложнее найти хорошую женщину. Уйдёт этот, придёт другой.
Сообщение было удалено
Очнись, это женщины отжимают тачки и недвигу у мужиков после развода.
Насилуя, ты вполне можешь получить перо в печень. Женщины часто садятся за убийство насильника своего.
Только если к тебе относится как к деффаче. А если сразу жестко - с прямого в нос или ножа в живот - то нет. Мужчины все чаще это понимают и не делают бабью скидок.
+ еще один повод не договариваться с бабенкой и не возится с ней, а сразу выставлять за дверь
Только если к тебе относится как к деффаче. А если сразу жестко - с прямого в нос или ножа в живот - то нет. Мужчины все чаще это понимают и не делают бабью скидок.
+ еще один повод не договариваться с бабенкой и не возится с ней, а сразу выставлять за дверь
Выставляйте. Хорошая женщина всегда может найти хорошего мужчину или встречаться с несколькими. Лучше сменить снабженца, чем терпеть нежелвнный секс.