Типом мужчины когда может напредлагать пойти погулять вечером или в кафе (мы у него дома на выходных), наступает вечер - он устал, объелся и идти не хочет. Днем отправил меня в спа. Я сходила одна, он с другом был по делам. Я хотела вместе погулять. Вместе никуда практически не ходим. Очень редко. Девушки, вас бы устроили такие отношения? Дома смотрим фильмы, вкусно едим, но в целом кино уже надоело до чёртиков... что скажете? #отношения
Ну а мы тут причём? Это же Ваши отношения и Вас они не устраивают. Или если статистика покажет, что это норм, то дальше будете терпеть?)
ну чё - обеспечиваешь мужику секс-обслуживание на дому
прикинь, он в шоколаде за твой счёт - ему секс по барам искать не надо, а главное платить за него! - ты ж "(мы у него дома на выходных)" :)))
никкаих отношений здесь нет и в помине , а потрахушки бытовые без обязалок - факт, т.е. секс-интига по научному
а ты дура:)))))))
прикинь, он в шоколаде за твой счёт - ему секс по барам искать не надо, а главное платить за него! - ты ж "(мы у него дома на выходных)" :)))
никкаих отношений здесь нет и в помине , а потрахушки бытовые без обязалок - факт, т.е. секс-интига по научному
Спасибо за ответ. Я так и думала. Просто хотела подтверждения
секс-интPига по научному :))))
Мне такое в самый раз, не люблю никуда ходить особо, лучше дома на кровати поваляться. А доставку можно домой заказать.
Автор, ну кому как... мне бы тоже было скучно, хотя у нас уже дети, и то мы активные, часто выбираемся куда-то. Он у Вас просто, как я понимаю, домосед такой, увалень немного. Есть такие женщины, которые тоже такие вечера любят.
Добрый день. А там и смотреть сейчас нечего. А вот хоть иногда надо выходить на улицу. Хотя бы уточек покормить😄😉. А еще лучше на столбы ,в пешеры посмотреть, в бобровом логу свежим воздухом подышать самое то. Просто вот так взять и выйти на улицу и купить по бургиру с газировкой и по быть молодыми😄😉.
Добрый день. А там и смотреть сейчас нечего. А вот хоть иногда надо выходить на улицу. Хотя бы уточек покормить😄😉. А еще лучше на столбы ,в пешеры посмотреть, в бобровом логу свежим воздухом подышать самое то. Просто вот так взять и выйти на улицу и купить по бургиру с газировкой и по быть молодыми😄😉.
Просто так выходим конечно. Даже уточки тут рядом есть ))
Чувствую у вас скоро проблемы начнутся. Возможно стоит вам поставить вопрос ребром попытаться выяснить в чем проблема. Возможно вы уже порознь.
Они уже есть
Третий день я ему пишу что мне неприятно это и даже пытаюсь попрощаться. Предлагаю искать другую женщину, которая будет проще относится к таким вот действиям.
*относиться))
на мой взгляд это не норма. А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений
У вас-домосед.Если вы не такая же,то расставайтесь.