Что значит отношения на равных между парнем и девушкой ?
#отношениянаравных #отношения
тем, кто сидит на этом форуме (маргиналам) этого не понять:)
Нет такоо
это значит первенца она рожает, а второго он - на равных жА!!!! ;))))
Это когда парень и девушка примерно из одного слоя общества, без большой разницы в возрасте (я про десятки лет) и примерно с одинаковым доходом
Отношения с взаимоуважением, без доминирования кого-то одного.
Только сегодня мой папа сказал "мне так нравится твоя мама! потому что мы с ней всегда были на равных". Когда попросила объяснить, сказал, что на равных - это когда тебе не нужно воевать с женщиной из-за мелочей, когда никто не пытается натянуть на себя одеяло лидера в отношениях, когда просто хорошо!
не пойму как мужчина может быть на равных с женщиной. Это если два гопника в переулке подвалят, то говоришь такой "давай, этого с кастетом я на себя беру, а ты возьми этого с ножом".
А еще забавляют такие независимые самочки, которые на первом свидании все такие "я сама за себя заплачу, я вся такая не хочу зависить от мужчины", а потом когда начинаете вместе жить, то "ой, меня так достала эта работа, поищу другую" и потом просто сидят на шее.
значит что каждый самостоятельный человек и все может сделать за себя: заработать, убрать, приготовить. Т.е. люди вместе для любви, а не чтоб использовать труд другого...
Это когда у пары общий котёл, куда идут зарплаты обоих и пассивный доход, если имеется. Откуда средства тратятся на благо пары, как единого целого.... Когда каждый готов другому подставить плечо, поддержать в болезни или безработице. Когда пара - это единый организм, построенный на взаимной заботе, внимании, взаимопомощи...
.
Прошу не путать с пополамничеством. Это принципиально разные вещи!
не пойму как мужчина может быть на равных с женщиной. Это если два гопника в переулке подвалят, то говоришь такой "давай, этого с кастетом я на себя беру, а ты возьми этого с ножом".
А еще забавляют такие независимые самочки, которые на первом свидании все такие "я сама за себя заплачу, я вся такая не хочу зависить от мужчины", а потом когда начинаете вместе жить, то "ой, меня так достала эта работа, поищу другую" и потом просто сидят на шее.
Если женщина изначально позиционирует себя "я сама", гордо платит за себя и по сути достаётся мужчине без ухаживаний и нахаляву, то не шибко она потом уйдёт с работы и пересядет на его плечи. Мужчина. который приобрёл бесплатный эконом-вариант не станет её обеспечивать и позволит ей бездельничать....Смешно, когда женщина надеется привлечь потенциального жениха своей самостоятельностью и нетребовательнастью, а потом удивляется, если муж требует отдать ему половину декретных денег или велит ей устроиться на вторую работу, да так, чтобы быт не страдал от её занятости.
Если женщина изначально позиционирует себя "я сама", гордо платит за себя и по сути достаётся мужчине без ухаживаний и нахаляву, то не шибко она потом уйдёт с работы и пересядет на его плечи. Мужчина. который приобрёл бесплатный эконом-вариант не станет её обеспечивать и позволит ей бездельничать....Смешно, когда женщина надеется привлечь потенциального жениха своей самостоятельностью и нетребовательнастью, а потом удивляется, если муж требует отдать ему половину декретных денег или велит ей устроиться на вторую работу, да так, чтобы быт не страдал от её занятости.
нет, просто сначала пытаются строить из себя что-то, а на деле хотят найти мужика, который будет содержать. И это было несколько раз, так что не сказал бы что это редкость кская то
Это когда тётка за всё башляет, а мужчина ей дарит любовь и энергию☺️
Это значит, что каждый вносит максимально в отношениях соразмерно своей роли и способностям в них
Все отношениях должны строиться на равных.