Всем здравствуйте.
Сегодняшняя тема это "Меркантильные женщины и как же быть настоящим мущиной"
Раз за разом мы слышим о том какие же женщины ужасные, всё пытаются отжать у настоящих …
Сообщение было удалено
Суть чего? Можно поконкретнее, а то начну вам объяснять процедуру проведения общего собрания собственников жилья в многоквартирном доме
😂 А вы вообще с форумов выходите, в реальной жизни всё несколько иначе... Самое крутое заявление, то что ничего не продается, хотя цена назначена. Вас веселей анекдотов оказывается читать.
М должен компенсировать Ж ущерб от его чллена .А что не так?
Хотя в каком то смысле мы все продаёмся .Вы же ходите на работу за зарплату . Вы продаётесь или нет.
Вы и Ваше время продаётся да
Сообщение было удалено
Мы уже в курсе
А чо она опять натворила ?
Попрошу без матов и оскорблений
М должен компенсировать Ж ущерб от его чллена .А что не так?
Хотя в каком то смысле мы все продаёмся .Вы же ходите на работу за зарплату . Вы продаётесь или нет.
Вы и Ваше время продаётся да
Я продаюсь. Где больше дают, тем и продаюсь. Даже перекупали один раз. Ну я то старенький уже, женщины моего возраста редко перепродаются 😂. Они чаще молоденьких мальчиков содержат сами.
Знакомых много, реальных, живых, настоящих, которых даже потрогать можно. Нет одинаковых семей, у всех всё по разному. И утверждение, что "Сидоровы живут правильно, и это сомнений не вызывает" указывает мне только на скудность мышления автора.
Автор, а в чем смысл твоей простыни? Тебя забанили "мущины" на своем форуме, и ты, обидевшись, теперь со своими простынями пришел на женский?
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем найти достойного мужчину. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Я продаюсь. Где больше дают, тем и продаюсь. Даже перекупали один раз. Ну я то старенький уже, женщины моего возраста редко перепродаются 😂. Они чаще молоденьких мальчиков содержат сами.
Кто вкалывал на обслуживание мужика , ту не купят есссно.
А та, которая себя холила и думала в предыдущих отношениях о себе, та и в 40+ ликвидна.
Как моя свекровь от БМ внушала моей дочери что я "плохая мать" на основании того , что хожу в салоны красоты и каждый месяц новый маникюр , а у ребенка даже "чего то там нет".
То, что у ребёнка есть во внимание не принимается. Как и то, что ее сын и 1/10 не вложил столько, сколько вложила я.
Вся цель раздеть бабу , обокрасть её ресурсы, и завиноватить что б думала так и надо .
А потом сидеть и в ладоши хлопать что рано состарилась.
Это называется " любить по русски"
пшел нах. только молча
Обескультуривание, примитивизм, потребительское отношение к жизни, деградация общества, интеллектуально, морально, нравственно. Люди разучились читать книги. В таком описанном мире шансов создать, хорошую семью раз и на всегда всё меньше и меньше, а любовь и чувства всё реже и реже... кто выбрал путь потребительства счастлив в жизни не будет.
Обескультуривание, примитивизм, потребительское отношение к жизни, деградация общества, интеллектуально, морально, нравственно. Люди разучились читать книги. В таком описанном мире шансов создать, хорошую семью раз и на всегда всё меньше и меньше, а любовь и чувства всё реже и реже... кто выбрал путь потребительства счастлив в жизни не будет.
Не все так плохо. Полно нормальных пар. На форумах стонет одна и та же кучка людей в настоящей жизни не пригодившихся)
АХАХХАахха
Родить дитё можно будучи не красивой. ДА конкуренция имеет место быть, ты только учти мущина что ты тоже участвуешь в этой конкуренции. НИщук который даже не сможет общаться с женщиной, и совершенно никак её не заинтересует, или мужчина который будет обаятелен/успешен - как думаешь на кого она обратит внимание
Верное предположение, что внимание она обратит на успешного, оказавшись в огромной конкуренции разновозрастных девушек и женщин. Но если ей конечнр 40+ и она следила за собой, то у остальных шансов нет, особенно у 20...30 летних. Тут ведь проверенный товар, знает себе цену 😂