Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины спокойны к изменам

Раньше я не могла понять почему мужчины спокойно относятся к изменам, ну было и было. А потом поняла, что это предусмотрено природой. Самки выбирают сильнейшего самца и каждый раз этот самец может быть разным. Отсюда и куколды, которых сейчас миллионы. Им нравится смотреть как их самочку имеет сильный самец. Все по законам природы. Согласны?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПЕрвый абзац текста никаким образом логически не связан со вторым. Разве что только лично в вашей голове.

Гость

Давайте не будем забывать то за каких мужчин вы пишите и какие на вашем пути,давайте говорить как есть,мужчины вам не знакомы,если вы их и видели то только в фильмах☝хочу закончить тем что уверенный в себе,привлекательный мужчина не когда,слышите? Не когда не потерпит измены и не примет той девушки что изменила ,как бы не любил,как бы тяжело ему не было без неё но её он больше обратно не примет. Это оскорбление, это как плевок в лицо,мы вас с большой лёгкостью поменяем на другую только при одном желании, а вы? А вы будите ходить по рукам,но главное по каким рукам☝zadrotov много,нас очень мало,мы у девушек на рассхват

Гость

Давайте не будем забывать то за каких мужчин вы пишите и какие на вашем пути,давайте говорить как есть,мужчины вам не знакомы,если вы их и видели то только в фильмах☝хочу закончить тем что уверенный в себе,привлекательный мужчина не когда,слышите? Не когда не потерпит измены и не примет той девушки что изменила ,как бы не любил,как бы тяжело ему не было без неё но её он больше обратно не примет. Это оскорбление, это как плевок в лицо,мы вас с большой лёгкостью поменяем на другую только при одном желании, а вы? А вы будите ходить по рукам,но главное по каким рукам☝zadrotov много,нас очень мало,мы у девушек на рассхват

Да,да👈мужчины мы такие👈что-то не нравится? Вон двери 👉вон ***

Bad Guy

Оооо а что это я там как гость,неее знайте это был не гость,это был плохой парень🤟я везде как дома,я Bad Guy детки

Гость
Bad Guy

Вчера, 19:55
Знакомо всё! Есть специальные упражнение для стенок,мышц влагалище это поможет бегать потом будите от него то в магазин,то родственникам,да куда угодно лижьбы отдохнуть хоть пару часиков. Займитесь своей пищерой пока им не занялась бругая

..
учебником русского языка тебя забить
чтоб не гавкал

Гость

Единственное с чем на 100 процентов согласен - в наше время женщина выбирает мужчину а не наоборот.

Гость

Вчера, 19:55
Знакомо всё! Есть специальные упражнение для стенок,мышц влагалище это поможет бегать потом будите от него то в магазин,то родственникам,да куда угодно лижьбы отдохнуть хоть пару часиков. Займитесь своей пищерой пока им не занялась бругая

..
учебником русского языка тебя забить
чтоб не гавкал

Лучше бы вы otsosali мне дворняга а потом уже гавкали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: