Гость
Статьи
Парень не умеет …

Парень не умеет соблюдать порядок в квартире

Доброго дня. Такая вот проблема в моей бытовой жизни. Живу с парнем, оба работаем, все вроде бы неплохо, НО, есть большое НО.. Парень любит порядок в доме, но не умеет его совершенно соблюдать. Постоянно приходится за ним что то убирать, смотреть, как мама. Разговаривали об этом и не раз. И в хорошей форме и в плохой. Но после разговора ничего так и не меняется. Очень беспокоит то, что человек обесценивает мой труд. #отношения #быт

Ангелина
31 ответ
Последний — Перейти

Не убирай за ним. Валяются носки - поставь их в угол, закончатся - пойдет стирать. Или пусть живёт один.

Гость
Злая пустожорка

Не убирай за ним. Валяются носки - поставь их в угол, закончатся - пойдет стирать. Или пусть живёт один.

+++

Какого хрена ты это терпишь? Была в аналогичной ситуации, начала исчезать сутками. На разговор вышел сам, расплакалась, сказала что мне не нужны такие отношения и что придется расстаться из-за всего этого дерьма. Сказала, что надо подумать, выразила разочарованный вид. И вуаля - человек все понял, больше проблем не было, стали разговаривать

Ангелина
Злая пустожорка

Так дело в том, что если ничего не убирать, так и будет все валяться. Уже проверенно :(

Гость

Вы его не измените, если родители его не приучили к порядку. Меняйте парня или живите так как есть, смиряйтесь. Он не уважает ваш труд, потому что его так воспитали. Переделать взрослого человека - невозможно. Пока молодая найдите себе другого.

Гость

помните что вы не его мама, он не ваш ребенок, вы не можете его перевоспитать. Вы можете обсудить проблему и найти решение, удобное для обоих. Но вы уже пробовали и результата нет. Значит решайте готовы вы так жить или нет.

Гость

"Парень не умеет соблюдать порядок в квартире" - не умеет и не хочет это разные вещи. Он хочет порядок, но не хочет ничего для этого делать. Он хочет чтоб вы за ним убирали. Тогда ему нужна домохозяйка, которую он полностью будет обеспечивать, а также полностью содержать детей. Он столько зарабатывает? если нет, то пусть идет лесом...

Рада

А что у всех парень или муж изначально соблюдал порядок? Без исключений? или после каких-нибудь ситуаций он осознавал, что нужно такое отношение менять и к своим действиям и к девушке?

Гость

Квартира-то чья?

Не делай ничего и не будет проблем

Гость
Злая пустожорка

Ты предлагаешь прятать его вещи, вот же дуристика

Ангелина
Гость

Квартира-то чья?

Квартиру снимаем

Я бы начала выбрасывать все, что лежит не на месте

Гость
Ангелина

Квартиру снимаем

Так и не делайте ничего, вам правильно написали, не включайте комплекс отличницы показывать про как вы правильно мамой воспитана "создавать уют", а то замуж не возьмут , у вас просто демоверсия заслуживать.

Гость

Если кто любит порядок, он его соблюдает, а не сожительнице устраивает проверки, требуя за ним убирать и собирать по углам носки.

Ангелина
Гость

Так и не делайте ничего, вам правильно написали, не включайте комплекс отличницы показывать про как вы правильно мамой воспитана "создавать уют", а то замуж не возьмут , у вас просто демоверсия заслуживать.

Я не могу жить в беспорядке. Я люблю чистоту. Замуж я не тороплюсь.

Гость

Перестаньте убирать и посмотрите что будет. Рано или поздно ему надоест.

Ангелина

Значит делайте все спокойно ДЛЯ СЕБЯ.
Кому нужен порядок, тот его и наводит.

Гость
Ангелина

Квартиру снимаем

Скажите лучше о другом, вы работаете? Если да, то сколько ваш вклад во все оплаты и быт, еду? Чья идея была снимать и жить вместе?

Ангелина
Гость

Перестаньте убирать и посмотрите что будет. Рано или поздно ему надоест.

Уже так делать пробовала. Ничего не меняется. просто скапливается мусор

Ангелина
Гость

Скажите лучше о другом, вы работаете? Если да, то сколько ваш вклад во все оплаты и быт, еду? Чья идея была снимать и жить вместе?

Работаю. Покупаю все для дома и еду. Жить вместе звал мч.

Гость
Ангелина

Так дело в том, что если ничего не убирать, так и будет все валяться. Уже проверенно :(

Так у тебя есть выбор - или пожить месяц в бардаке и свинарнике, пока не придет хозяйка квартиры за деньгами и не отвесит ему, или плакаться дальше

Гость
Ангелина

Уже так делать пробовала. Ничего не меняется. просто скапливается мусор

А как вы решаете эти вопросы, начинаете ругаться, психовать, этому читать лекции? А потом драите и убираете? Так естесно, что этот сам ничего и делать не станет.

Гость

100500 раз уже поднимали такую тему.... Да не делайте вы ничего, господи! Любит порядок - пусть сам его наводит. Я вообще не понимаю, откуда вы узнали что он любит порядок, если вокруг него всегда срач. Он вам сказал: Прибирайся за мной или что?

Гость
Ангелина

И7 Это нужно вам или ему? Если вам, то убирайте. А если ему, а вас это не напрягает - так и пусть валяется

Гость
Ангелина

Тогда при чем тут он? Это вы порядок любите. а ему может и так норм. Вы для себя убираетесь получается, но никак не для него

Ангелина
Гость

А как вы решаете эти вопросы, начинаете ругаться, психовать, этому читать лекции? А потом драите и убираете? Так естесно, что этот сам ничего и делать не станет.

Я написала выше, что пробовала говорить с ним по разному. Он отвечает только, "Да, я понял". Но ничего не меняется)

Гость

пусть оплачивает клининг

Гость
Ангелина

Я написала выше, что пробовала говорить с ним по разному. Он отвечает только, "Да, я понял". Но ничего не меняется)

Ну и вы ему на речи, что он любит порядок, так отвечайте, да, я поняла и не делайте ничего. А то замечательно устроился. Он приезжий?

Гость
Гость

пусть оплачивает клининг

Клининг у него автор. А ещё кормилица и кухарка за свои деньги.

Гость
Ангелина

Ну его вещи например не стирайте, пусть лежат в корзине пока сам не додумается. Кушать ему не готовьте, пока например полы не помоет в квартире или посуду не уберет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: