Гость
Статьи
Мужчина упрекает меня …

Мужчина упрекает меня тем, что живу в его доме

Мы начали встречаться два года назад, очень быстро стали жить вместе. Мне 22, он меня старше чуть меньше, чем на пять лет. Наши родители дружат и недавно мы завели кошку.
Раньше я работала, но …

Олеся
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КИТ

Если не хотите уходить, попросите его, чтобы Вам разрешил у него ещё пожить.

Кнопка
Фатальный

Ну он глава семьи в любом случае

Он не глава, а гов -но из под ногтя

Гость

Господи, сколько же на постсоветском просторе недомужиков, считающих, что наличие члена делает их богами, а потому женщины должна в первую смену зарабатывать деньги, во вторую вылизывать дом и обслуживать своего "господина", а в третью смену ещё и ублажать это недоумение в постели, а самое главное - молчать в тряпочку, терпеть унижения, а иногда и того хуже. Женщины, да когда же вы поймёте, как вы позволяете к себе относиться, так к вам и относятся. Автор, вы так молоды, посылайте своего сожителя в пешее эротическое путешествие и живите без него. Только ничтожество способно самоутверждаться за счет женщины.

Гость
Гость

Даааа, только почему-то это работает сугубо в интернете и за рамки интернета, никогда не уходит. В реальной жизни, все сильные и независимые куда-то пропадают и исчезают, конечно сейчас тут вылезет множество сильных и независимых, но опять же, в реальность это не уходит, а остается лишь рассказами на форумах.

На форумах обычно сидят великие обеспечуны, читаешь, и думаешь, откуда столько их?

Барби

Какой длинный замечательный рассказик.
Вы уже подали заявку на передачу "Пусть говорят" ?

Гость

Думаю тут надо дунуть,бо так не разберемся

Гость
Гость

Ну его выбор и что покупать, а что нет. А ей это не нравится почему-то

Ну и пусть живет один и выбирает. Ему что,жалко полочку эту несчастную в СВОЙ дом купить? Молодой девке это все сожительство вообще не надо , не понимаю, нафига автору это? Если человека любишь, готов хоть 10 полочек купить! А чувак уже остыл к ней, ей надо уходить.

Барби
Гость

Ну и пусть живет один и выбирает. Ему что,жалко полочку эту несчастную в СВОЙ дом купить? Молодой девке это все сожительство вообще не надо , не понимаю, нафига автору это? Если человека любишь, готов хоть 10 полочек купить! А чувак уже остыл к ней, ей надо уходить.

Не всем нравится жить в одиночку. Есть люди, которым нужна пара, хотят жить в партнерстве, в семье, заботиться.

Гость
Bad Guy

Я лично тоже так думаю,зачем с женщиной скандалить сразу нужно ей указать её место,если что-то не нравиться вон двери вон nахuй! Вот не поверите☝так хорошо жить одному,хотя нет,даже прекрасно. В доме чистота,уют,всё стоит только так как тебе это удобно,делаешь всё тоже как тебе угодно,проводишь ,уходишь,приходишь,всё делаешь так как тебе удобно ведь жизнь одна и должен быть комфорт☝ну к примеру когда мне нужно вычистить трудно доступные места за плитой,столом,кухонным набором,постирать и погладить тюль,партьеры,я звоню подругам которые приходят,делают всё это,отдыхаем,удовлетворяют меня плюс ежедневно прямо не жизнь а сказка,женщина в доме это лишние траты,большие причём☝нервы,что-то нужно объяснить, одни нервы,а так я свежий,ухоженный,всегда слежу за собой,хожу фитнес клуб,трачу время и денежные ресурсы только на себя и своё удовольствие,плюс ещё родители финансово помогают и не всегда хватает а так на одну зарплату да ещё кого-то содержать да это ужас,вечный нихват,не каждый в наше время на такое пойдёт

господи, поди еще разок передёрни, не волнуйся, никто с тобой жить и не собирается, девственник закомплексованный.Сиди *** дома,знай свое место.

Гость
Bad Guy

Я лично тоже так думаю,зачем с женщиной скандалить сразу нужно ей указать её место,если что-то не нравиться вон двери вон nахuй! Вот не поверите☝так хорошо жить одному,хотя нет,даже прекрасно. В доме чистота,уют,всё стоит только так как тебе это удобно,делаешь всё тоже как тебе угодно,проводишь ,уходишь,приходишь,всё делаешь так как тебе удобно ведь жизнь одна и должен быть комфорт☝ну к примеру когда мне нужно вычистить трудно доступные места за плитой,столом,кухонным набором,постирать и погладить тюль,партьеры,я звоню подругам которые приходят,делают всё это,отдыхаем,удовлетворяют меня плюс ежедневно прямо не жизнь а сказка,женщина в доме это лишние траты,большие причём☝нервы,что-то нужно объяснить, одни нервы,а так я свежий,ухоженный,всегда слежу за собой,хожу фитнес клуб,трачу время и денежные ресурсы только на себя и своё удовольствие,плюс ещё родители финансово помогают и не всегда хватает а так на одну зарплату да ещё кого-то содержать да это ужас,вечный нихват,не каждый в наше время на такое пойдёт

влажные фантазии то какие-и убирают,и удовлетворяют.Ога. Вот умора

Гость
Bad Guy

а,так ты еще нищеброд! на шее родителей сидишь! ***,фуууууу

Гость

он самодур..если так и будет дальше-нечего делать, уходите

Гость

Если он сейчас не считается с твоим мнением, то и потом не будет. Будет только усугубляться. Теье совет строить свою жизнь, карьеру, учиться. Его обслуживать по минимуму. Пусть сам все делает. Зачем тебе его обслуживать? Он тебя поностью содержит? Нет. Тогда зачем все это молодой девушке. Живи у родителей, подрабатывай, ищи нормального , а не жмота.

Гость

Правда на вашей стороне...не надо это терпеть...он вам хамит...это плохо

Гость

Девушка, вам всего лишь 22. Зачем вам это ярмо на шее в виде этого мудака. Вернитесь к родителям и спокойно доучивайтесь. Шлите его на большой ***. Я вышла замуж в 21, у меня уже было образование и я работала. И муж был ок, не идеал. Но, своей дочери я этого не посоветую. Это самая -самая молодость - встречайтесь с другими, развлекайтесь, учитесь для себя, узнавайте себя. Ещё настоитесь на кухне. И не один *** не имеет право вам приказывать. Хозяин блин. Шлите на х..

Гость

Автор, а зачем вы живете с парнем, выполняете обязанности жены: спите с ним, готовите, убираете, если вы НЕ муж и жена. Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Может вы для него просто удобная женщина, с которой он временно. В любом случае за такого замуж зачем?

Гость
Гость

Даааа, только почему-то это работает сугубо в интернете и за рамки интернета, никогда не уходит. В реальной жизни, все сильные и независимые куда-то пропадают и исчезают, конечно сейчас тут вылезет множество сильных и независимых, но опять же, в реальность это не уходит, а остается лишь рассказами на форумах.

Я работаю и содержу себя и ребёнка. Таких полно.

Гость
Гость

Если он сейчас не считается с твоим мнением, то и потом не будет. Будет только усугубляться. Теье совет строить свою жизнь, карьеру, учиться. Его обслуживать по минимуму. Пусть сам все делает. Зачем тебе его обслуживать? Он тебя поностью содержит? Нет. Тогда зачем все это молодой девушке. Живи у родителей, подрабатывай, ищи нормального , а не жмота.

Полностью согласна.

Гость
Гость

Интересно.... Если бы у меня вдруг на шее оказался человек. которого пришлось содержать, то я бы также считала - что пока он не зарабатывает, то да, извини, но мои деньги - мои правила. А что здесь не так?

А у любящих людей – все, что мое, отныне и твое.

Гость
Гость

Интересно.... Если бы у меня вдруг на шее оказался человек. которого пришлось содержать, то я бы также считала - что пока он не зарабатывает, то да, извини, но мои деньги - мои правила. А что здесь не так?

только она у него не на шее , а в постели и по хозяйству, пусть делает все сам, вот только тогда он имеет право считать, что кто-то на его шее висит

Гость

Бедная автор..цена полки всего то 1000 рублей в икее или надо типа подвесную ну ок 5. Мужлан не прав. Где еще он найдет человека, который будет что то ему подсказывать и искреннее захочет бесплатно обустроить жилье. Нет таких. Автор дизайн квартир чужих тоже оплачивается. А ты мыслишь как то слишком домохозяйски. Не для себя. А на дом. Мужик вообще *** если честно. Полка, его шмотье которое вешать надо. Сранный душ. Что ты лично для себя хочешь?
И не надо скандалить по шмоткам. Будь проще. Свое сложила а его пусть в говне валяется. Пока не придет и лично не попросит займись моей одеждой, у тебя хорошо получается, а я зарабатываю и поеду полочку присмотрю у вас адекватных отношений не выстроется. Все просто автор уютное гнездышко надо наводить там, где это ценят и просят. А тут *** какой то. Возвращайся в дом в семью свою. Тут уже мужик рассуждает как мдшники. В топку таких. Нечего жизнь на них тратить.

Барби
Гость

Девушка, вам всего лишь 22. Зачем вам это ярмо на шее в виде этого мудака. Вернитесь к родителям и спокойно доучивайтесь. Шлите его на большой ***. Я вышла замуж в 21, у меня уже было образование и я работала. И муж был ок, не идеал. Но, своей дочери я этого не посоветую. Это самая -самая молодость - встречайтесь с другими, развлекайтесь, учитесь для себя, узнавайте себя. Ещё настоитесь на кухне. И не один *** не имеет право вам приказывать. Хозяин блин. Шлите на х..

Если бы автор этого и хотела, темы не было б.
Это нормально, что не все хотят все время учиться, работать, развиваться. Многие хотят быть домохозяйками и хорошего мужа.

Барби
Гость

Автор, а зачем вы живете с парнем, выполняете обязанности жены: спите с ним, готовите, убираете, если вы НЕ муж и жена. Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Может вы для него просто удобная женщина, с которой он временно. В любом случае за такого замуж зачем?

Так и для автора мужчина удобный вариант: она не работает, на обеспечении

Гость
Гость

Это не семья

а что по вашему семья? мать и ее ребёнок? Он ее ухаживает, кормит и не дает замерзнуть. Денег даже дает на мелкие расходы. Как сыр в масле. А ей полочку приспичило))) раз так - пусть зарабатывает достаточно что бы вполовину оплатить быт, откашляет ему квартплату, а с оставшихся пусть купит себе полочку ;)

Гость
Гость

по моему наблюдению сильной и независимой становятся за счет папы или за счет бывшего мужа. 10% сами, но половина из них через постель ;)

Гость
Гость

Нашел дуру,которая жрать готовит и трусы его вонючие стирает.! Удобная посудополомойка)

стирает руками в реке? или в ЕГО стиральной машинке, которая находится в ЕГО доме, порошком который он купил. Мужчина рационально смотрит - будет у него полочка или, к примеру, заправлена машина. Даже за общагу денег нужно платить, а тут еще и продукты покупают. Пол мыть? - а она по воздуху ходит? Мне самому на быт уходит в день 2 часа. И это с приготовлением пищи. А шпипиндох - за углом общага ПТУ, еще ни разу не подвела ;)

Гость

Автор, вы должны уже понять по его отношению к вам, что у вас должно быть свое, личное- деньги, крыша над головой, свобода и независимость. Представьте, вы в декрете, а он ощутит себя царьком и по полной вас затыкать и гнобить будет. Опорой вам не будет. Думайте о себе, любимой. С таким мч долгосрочные отношения возможны только если у вас зп и возможности будут на равне с ним.

Стань самодостаточной и независимой и тогда тобой помыкать не будут.

Гость

Да, вам правильно написали, вы такая молодая, зачем вам это все? Живите ещё с родителями, учитесь, найдите хорошую работу, общайтесь с друзьями, развлекайтесь. А этот парень пусть ищет себе другую бесплатную безмолвную домохозяйку. Тот факт, что он за все платит, не даёт ему права обращаться с вами как с половой тряпкой. Дальше будет только хуже. Даже если вы начнёте сами зарабатывать, он начнёт считаться с вашим мнением (что не факт), вы поженитесь, как в декрет собираетесь уходить? Он вас будет попрекать за каждую копейку и тыкать носом в то, что он обеспечивает, а вы никто. Такие обычно и не ценят никакой женский труд - что по дому, что уход за ребёнком. Уходите лучше от него, такие не меняются.

Гость
Барби

Если бы автор этого и хотела, темы не было б.
Это нормально, что не все хотят все время учиться, работать, развиваться. Многие хотят быть домохозяйками и хорошего мужа.

В том-то и дело, что из него хорошего мужа не получится

Гость

Он вас не уважает. Уходите от него

Гость

беги от него....мужик тебя держит за бесплатную сосалку -убиралку в доме

Гость
Олеся

Его никто не заставлял перевозить меня к себе, плюс я не работаю из-за обстоятельств. Кажется, мужчина не должен за такое упрекать

ну он тебя перевёз что бы ты сосала ему бесплатно и убирала....ну за кусок хлеба...тебя устраивает цена вопроса?? если нет...то сваливай от туда

Гость
Александр

Конечно грязь из под ногтей не права

Хорошо что ты признаешь что ты не прав .

Гость

Сочувствую вам. Ну и скот же он. А дети будут, еще хлеще будет.

Bad Guy

Вы относитесь к типу девушек которые думают что родившийся девушкой,имея грудь,влагалище,это власть,вы покорили весь мир,мужчина вам должен,но нет,мы вам не чего не должны,вы содержанка,у вас нет голоса,всё он делает как надо,уважаю. А может нам ещё начнут указывать ,просить покупки,подарки,еду,вещи,деньги на карманные расходы,может им тоже нельзя отказывать ведь они ноги раздвигают значит и им должны,а? Без какого либо дохода проживать у мужчины,жить,питаца за его счёт это проституция. Мягко таких называют содержанка,это вы! Ваш голос это пустой звук,не шутите,вас поддержат только подобные вам,будьте выше этого,руки есть? Ноги есть? Голова есть? Хочешь равенство? Иди работай,или сиди молчи.

Когда ты заболеешь, или тебя сократят с работы, а твоя девушка (если она у тебя, конечно, есть, что вряд-ли) будет работать и содержать семью, то по твоей логике, она будет иметь право обращаться с тобой, как захочет, ведь в отношениях главное не любовь и взаимопонимание, а кошелёк) и у кого он в руках, тот и главный и имеет право унижать другого партнёра.

Автор, считайте это мини тренировкой перед декретом, когда вам первые полтора года будут платить 40% от средней зп за два года, а воторые полтора года 50 рублей в месяц, и вы будете выпрашивать у своего благоверного денег и думать, что себе купить на эту огромную сумму- шампунь для волос или прокладки, а он себя будет считать великим спонсором, вам уже будет некуда деваться. А пока можно просто найти более адекватного человека.

К174УН9

Засунь ему страпон в jopu и унизь его тоже

Гость
Bad Guy

Таеим, как вы, семью категорически не рекомендуется заводить. Навряд ли вы способны слелать кого-то счастливым, а уж про вырастить достойное потомство - я вообще молчу...

Гость

А вообще, я больше на стороне парня. Я против абьюза, но постоянные советы женщин быстрее все бросать и слать всех на х. уже порядком раздражают. Отношения - это компромисс. Ваш парень прекрасно обходится без этой долбанной полочки, а если это просто ваше баловство, то он не обязан все ваши хотелки тут же исполнять. Он же не на хлеб вам денег зажал.

Гость
Bad Guy

Так и делайте все сами!, и углы свои вымывайте и ублажайте себя сами, а то крутизна такая, живу один в женщине не нуждаюсь, а как что то нужно подружкам звоню (тем же женщинам) которые так бессмысленны в этой жизни. Так определитесь нужны женщины в жизни или нет, а то не понятно в вашем случае.

Гость
Гость

Ну пусть уходит. Но что-то она не торопиться возвращаться к маме с папой, видимо тут все же место более тепленькое

Гость
Гость

Вы не читали топик? ДА! Он ее содержит полностью, потому что она учится и денег у нее - 3 копейки от родителей, своих денег нет, от слова СОВСЕМ. Читаю всю тему - комментаторы слепые походу

Гость
Гость

А у любящих людей – все, что мое, отныне и твое.

Ага, ну-ну... То-то на форуме куча тем "Памагите, муж уже год не работает и не собирается, мне надоело его содержать". Что-то бабы не спешат свои деньги считать общими и спокойно смотреть как их деньги тратит другой человек на свои хотелки

Гость
Гость

только она у него не на шее , а в постели и по хозяйству, пусть делает все сам, вот только тогда он имеет право считать, что кто-то на его шее висит

Да пусть. Он ее заставляет это все делать?

Гость
Гость

а что по вашему семья? мать и ее ребёнок? Он ее ухаживает, кормит и не дает замерзнуть. Денег даже дает на мелкие расходы. Как сыр в масле. А ей полочку приспичило))) раз так - пусть зарабатывает достаточно что бы вполовину оплатить быт, откашляет ему квартплату, а с оставшихся пусть купит себе полочку ;)

Спасибо тебе за комментарий, адекватный человек!

Гость
Аргонианская дева

Когда ты заболеешь, или тебя сократят с работы, а твоя девушка (если она у тебя, конечно, есть, что вряд-ли) будет работать и содержать семью, то по твоей логике, она будет иметь право обращаться с тобой, как захочет, ведь в отношениях главное не любовь и взаимопонимание, а кошелёк) и у кого он в руках, тот и главный и имеет право унижать другого партнёра.

Почти так. Во всяком случае девушка вправе будет сказать: "Нет, дорогой. Новую клавиатуру/мышку к компу тебе мы покупать не будем". Потому что она содержит его на свои деньги и распоряжается ими ОНА по своему усмотрению. Она будет иметь полное право ибо да, если ты становишься нахлебником на какое-то время, будь готов убавить хотелки и находится в зависимом от другого человека положении

Гость

А что мешает авторе купить желанную полку? Не хочет вкладываться?

Мужики совсем офигели,вот и всё.

Гость

Почти так. Во всяком случае девушка вправе будет сказать: "Нет, дорогой. Новую клавиатуру/мышку к компу тебе мы покупать не будем". Потому что она содержит его на свои деньги и распоряжается ими ОНА по своему усмотрению. Она будет иметь полное право ибо да, если ты становишься нахлебником на какое-то время, будь готов убавить хотелки и находится в зависимом от другого человека положении

Она скажет не - "Нет, дорогой"
Она скажет - «Я здесь главная, ты живешь в моем доме и я сама буду решать, что нужно покупать. Когда мне станет нужна клавиатура, тогда я ее и куплю. Я главная и все сама решаю, я зарабатываю деньги»
Тут то хрупкое мужское эго по любому хрустнет.