Человек пришел ко мне в гости с пустыми руками , да и плюс в супермаркете стоял молча на кассе , даже не оплатил мне йогурт маленький стоимостью в 50 рублей. ( Встречаемся 5-й месяц, и к его приходу я потратилась на много продуктов и стояла пол дня готовила вкусности ). После всего этого послала его на 3 буквы ,теперь строчит мне ,,прости ,, и т.д. Жадность замечала ещё вначале отношений, думала мне показалось. Да и плюс он не студент, ему 36, мне 25. Избавилась, аж полегчало, никогда ещё не вступала в такое гам.. #отношения
И не жаль времени на жлоба тратить?
Сообщение было удалено
Странная ты, зачем ждешь. И так все понятно с тобой ведь
И что в этом страшного,что,сама купила продукты и готовила ему? Я встречаюсь больше двадцати лет уже со своей любимой,приезжаю к ней практически всегда с пустыми руками. Она сама покупает продукты и готовит,и так было с самого начала у нас.
Как можно к даме в гости с пустыми руками?.. А как же покормить даму перед сексом.. но не сильно, чтобы не обожралась
Этого в блок.
Следующий по любому будет приходить с пакетами едой..
Я тоже была такой тупой в 20
Она просто в отличае от тебе сильная и независимая, она не зависит от бабла этого мужчины и способна решить свои проблемы сама. Ты же жалкое подобие женщины которая влечет свое существование перебиваясь подачками от мужчин
Я даже знаю, кто ты по жизни) Нищий неудачник , у которого нету ни карьеры , ни личной жизни как таковой , ты ничего не можешь дать женщине , и это тебя бесит, и чтобы хоть как-то скрыть свою ущербность, ты здесь всех грязью поливаешь) Ни одного обеспеченого мужчину не встречала, кто бы кричал о меркантильности женщин , об этом кричат только бедные и обиженные жизнью)
Она просто в отличае от тебе сильная и независимая, она не зависит от бабла этого мужчины и способна решить свои проблемы сама. Ты же жалкое подобие женщины которая влечет свое существование перебиваясь подачками от мужчин
Она всегда говорила,что я ничего ей не должен абсолютно и никогда не просила у меня ни денег ,ни подарков. В первые лет 10 я ей не дарит ничего от слова вообще. Единственное,что,брал ее с собой на отдых.
Она всегда говорила,что я ничего ей не должен абсолютно и никогда не просила у меня ни денег ,ни подарков. В первые лет 10 я ей не дарит ничего от слова вообще. Единственное,что,брал ее с собой на отдых.
Значит она страшная как атомная война или что-то с ней не так , раз терпит рядом такое недоразумение, которое ни на что не способно )
Сообщение было удалено
Зато у меня явно финансовый уровень выше твоего и могу себе позволить больше чем ты, который даже не в состоянии купить продукты женщине , денег не хватает ахаха)) а жрать за стол садишься, чё же рылом лезешь в туда, куда ничего не клал? Нищий до такой степени?)
Зато у меня явно финансовый уровень выше твоего и могу себе позволить больше чем ты, который даже не в состоянии купить продукты женщине , денег не хватает ахаха)) а жрать за стол садишься, чё же рылом лезешь в туда, куда ничего не клал? Нищий до такой степени?)
ну так грабить бабку много мозгов не нужно, а это именно твой уровень, плюсом еще и лезбуха как оказывается
ну так грабить бабку много мозгов не нужно, а это именно твой уровень, плюсом еще и лезбуха как оказывается
Бабку? Ахахаха ото да , все, кто не смотрит на неудачников, для тебя лезбухи, вот ты и бесишься, неудачник нищий )) тебе только и остаётся сидеть на женском форуме и анонимно тявкать, ибо в жизни быстро бы в будку побежал ))
Бабку? Ахахаха ото да , все, кто не смотрит на неудачников, для тебя лезбухи, вот ты и бесишься, неудачник нищий )) тебе только и остаётся сидеть на женском форуме и анонимно тявкать, ибо в жизни быстро бы в будку побежал ))
Ну ты там в своем спиче упоминула лезбуху (*** - баба лезбуха которая играет роль мужчины в паре), вот мне и стало ясно что ты лезбуха
Сообщение было удалено
Ахвхах, коронные слова нищебродов и неудачников
Какая у тебя ненависть ко всем мужчинам, ну точно лезбуха
Сообщение было удалено
Ты никто и зовут тебя никак, иди не позорься, хотя, ты и так опозорен, нормальный мужик не будет сидеть на женском форуме
днище это баба живущая на подачки мужчин
Сообщение было удалено
Вот как раз таки личиком и финансами вышла , мужичок потратился на меня вначале очень хорошо, и в конце был выкинут как собака))
Если даже за йогурт пожлобился все антисексуальный обьект. Мерзко то как. Фу. Автору нормального парня желаю)) молодец что бросила.
Завидно, скажи? Когда женщина выше тебя положением ) А злоба как давит , скажи? Поправка, не подачки мужчин , а подарки от настоящих , уважающих себя мужчин, и работа своя конечно же, это то, о чем тебе только мечтать) хотя, ты же бегаешь отрабатываешь жо.пой еду, можешь и к мужикам побегать, тебе не привыкать ))) ахахаха
если вам показалось то вам не показалось ... всегда делайте выводи и запомните люди не меняются и всегда смотрите на поступки, а не слушайте слова, что вам говорят ибо подрасказать можно , что хочешь и не факт что так оно и есть на самом деле... будет вам уроком на будущее
Мечты свои рассказываете ? )) Да не бабки ваши нужны женщинам. Но приходить с пустыми руками - просто неуважение и говорит о мерзких качествах - жадности и мелочности.
Ага, фантазируй дальше )) Красивая девушка никогда не будет сидеть за бесплатно с нищебродом озлобленным на всех женщин, иди ***, мамкин фантазер))
Нас связывают не деньги,а любовь и страсть. С некрасивой ,я бы не только не стал иметь отношения ттак долго,но,вообще бы не подошел изначально. Вы слышали про любовь,или слышали только про товарно-денежные отношения?
Ему 36 он старик. Ещё и имеет наглость на вас паразитировать.
Востребованная девушка не подберет жадный нелеквид на 11 лет старше. И не станет ждать по полгода пока он во всей красе проявится тоже, а бросит сразу. Вывод автор невостребованная, никому ненужная, этот жадный старпер единственный кто внимание обратил. Послала молодец, привыкай одна жить. Выбор у тебя или одна или вот с таким недомужиком. Увы. Страшная видать очень вот ноомальные сверстники и не подходят. Сочувствую
Востребованная девушка не подберет жадный нелеквид на 11 лет старше. И не станет ждать по полгода пока он во всей красе проявится тоже, а бросит сразу. Вывод автор невостребованная, никому ненужная, этот жадный старпер единственный кто внимание обратил. Послала молодец, привыкай одна жить. Выбор у тебя или одна или вот с таким недомужиком. Увы. Страшная видать очень вот ноомальные сверстники и не подходят. Сочувствую
А тут сочувствовать нечего, эта недобаба просто не способна и не годна на отношения, вот и все
Я тоже в шоке с таких как она. Подберут стареющий неликвид и с серьезным видом удивляються, а что не так.
Ну, что могу сказать. На вареник придется потратиться. Тем боле когда она моложе. Вопрос в балансе. Надо похитрее быть. Йогурт за 50р оплатить надо. )) И мелкие покупки. Показав жест невиданной щедрости. А вот когда мамзель по беспределу сетку набивает, уйти покурить. Или затеять "срочный важный деловой" разговор по телефону, отойдя от кассы.)) Приходить с пустыми руками тоже не айс. Приносите мелочевку. На 200-300 р вкусняшек.Не разоритесь. А имидж другой.)) Тем более половину сами сожрете. Хе-хе. Ну и 2-3 раза в год придется разориться. Ну там ДР,НГ 8М. Естественно никаких Айфонов, еще чего. Но мелочь в виде наушников или чехла на телефон+букетик-прикольная открытка. Винцо-пирожные. Вообщем не более 5К. А там и баба вам чего подарит и пожрать сготовит. Часть отбили. Как возврат НДС. Ха-ха.
Я не предлагаю стать жлобом считая каждый слопанный ею кусок. Нет. Просто девушек нельзя портить. Разлагать дорогими подарками. Можно все превратить в увлекательную игру.На интеллект. На смекалку. Как к примеру не тратить на нее более 3К в месяц. Ну кому сколько. каждый решает. А быть оленем-обеспечуном всегда успеете. Мотайте на ус пасаны. Благодарите за науку.))
Продолжай )) ахахаха
Я тоже в шоке с таких как она. Подберут стареющий неликвид и с серьезным видом удивляються, а что не так.
И тут огромная ошибка, баба может выбирать из того, что ей предложено и не более, в то время как мужчина сам делает выбор, но при этом рискует не добиться ничего.
Так что фраза что баба подбирает, это миф
Ой, да, знакомо, было такое чудо-юдо в молодости.
Придет и ждет, пока накормят, еще о вкусовых предпочтениях заявлял - такое они любят, такое не любят. А сам же ну гол как сокол :)))
Иногда,молодых мужей ровесников-красавчиков менют на много лет старше. Моя любимая была замужем ,когда я с ней познакомился,имела уже ребенка,ей было 22,мне 35. Она буквально через пару-тройку месяцев подала на развод. Много раз спрашивал,не жалеет ли о своем тогдашнем решении,говорит,что,жалеть там не о чем,наоборот,эти наши двадцать лет,она считает самыми счастливыми в своей жизни.