Нужен совет
Мы с мужем уже 5 лет вместе
И возле нашей квартири сдавалась квартира в которую заехала его бывшая девушка
Не знаю что будет дальше как вы думаете у него могут возникнуть чуства опять к ней или у ней
#бывшая #девушка #отношение #извена #совет
Нуу а в каких они отношениях? поддерживают связь? если уж так напрягает то выживи её от туда
Оригинально. Оригинальный способ подружиться с женой своего парня.)
Кстати, у нас двоежёнство ещё не разрешили? А то он мог бы жениться второй раз. Обе жены рядом живут, круто.)
Когда человек в себе не уверен, бывшие делают для того, чтобы насолить
если автор хочет жить счастливо совет переезжайте как можно скорее
как правило заселяются тогда, когда необходимо определенных людей уловить.
Для достижения своих поставленных целей и задач:
- работа
- бывший муж
- соперница
- дети
- детективы частные
- органы
А не ваш ли ей муж сообщил что квартира рядом сдается.
Сто процентов он! Слишком мала вероятность того, что бывшая случайно нашла эту квартиру в городе и не знала, что бывший живёт рядом. И если бы она не хотела ничего иметь с бывшим, то сама бы отказалась от такого близкого соседства с ним. Скорее всего, Ваш муж хочет иметь гарем. И бывшая не имеет ничего против статуса любовницы.
Если Вы выживете бывшую из соседской квартиры, она переселится в другую, где Ваш муж сможет её преспокойно навещать. Тогда они с смогут дурить Вас долго. Возможно, Вам выгоднее иметь её рядом, на глазах, быстрее выведете мужа на чистую воду, если у них шашни...
Они как я понила 7 лет назад встречались и только 2 месеца и он ушол от ней ему било не приятно ей поцелую как она говорит и о чем она говорит и он ушол от ней так он мне сказал . Но страно мне било он когда ей увидел пришол ко мне весь красиний и широко улыбался и сказал я ей знаю моя знакомая а я ему какая знакомая он такой бывшая . И я думала что чекнусь. И какий варианты как ей вижить думаю самой сехать с квартири
Сто процентов он! Слишком мала вероятность того, что бывшая случайно нашла эту квартиру в городе и не знала, что бывший живёт рядом. И если бы она не хотела ничего иметь с бывшим, то сама бы отказалась от такого близкого соседства с ним. Скорее всего, Ваш муж хочет иметь гарем. И бывшая не имеет ничего против статуса любовницы.
Если Вы выживете бывшую из соседской квартиры, она переселится в другую, где Ваш муж сможет её преспокойно навещать. Тогда они с смогут дурить Вас долго. Возможно, Вам выгоднее иметь её рядом, на глазах, быстрее выведете мужа на чистую воду, если у них шашни...
Мы живем в израиле страна маленькая как деревня и вот так вот и попадаются все в одном месте я думаю так хотя самой страно очень