Гость
Статьи
Парень предлагает …

Парень предлагает поспать вместе

Парень предлагает поспать вместе, (без интима) в обнимку просто. Встречаемся месяц. Не знаю, как реагировать, он говорит, что в этом ничего нет, просто в обнимку. Что думаете? Живем отдельно, если что. До интима не дойдет, так как не хочу, плюс рано. Иногда лезет целоваться в губы, но я против, отворачиваюсь. #отношения

18 ответов
Последний — Перейти
Руру

Прям как в анекдоте:
- ты же обещал, что просто кофе выпьем...
- мне вынуть?
- нет, но больше не обманывай
)))

Фатальный

Я спал не раз просто так, но руки и ноги ее убирал, когда она их на меня складывала и отворачивался

Фатальный

Я заснул, она ко мне легла спать

Гость

Не стоит бояться. Это поможет вам сблизиться. У самой недавно был такой опыт(правда в следующий раз уже не просто спали).

Автор

Почему считаете, что рано? Из-за возраста?
Я не думаю, что это намёк на интим. Парень же просто предложил, но и Вы чётко обозначили границы, поэтому должно быть всё в порядке. Дело Ваше, как поступать. Всё просто. Хотите - идёте просто провести приятную (не имеется ввиду интим) ночь вместе, не хотите или не готовы - не идёте.

Хахахах, давно это было, но когда я тоже махала флагом, что секса не будет, мне вешали лапшу по этому же сценарию "мы только поспим". Не верьте) Если есть принципы - идите до конца. А то с этим поспала, с тем, а третий изнасиловал.

Ну конечно, просто поспите вместе голыми, ничего не будет )))

Батина дочка

Я лягла в кровать к милёнку
Лишь пообниматься
А он вставил мне в пистёнку
И давай ибацца

Гость

Надеется соблазнить

Гость

Сегодня поспать, завтра п ocpaть предложит вместе, извращенец.

Iris

Что-то не верится, что он просто хочет пообниматься))

Гость

Не готовы к сексу- не ложитесь спать в обнимку... Он Вас просто приручает...

Гость
Маша

Ну конечно, просто поспите вместе голыми, ничего не будет )))

в одежде, не голыми же)

Автор

Сколько вам обоим лет?

Гость
Автор

Сколько вам обоим лет?

мне 17, ему 20

Автор
Гость

мне 17, ему 20

Если Вы не хотите вместе просто поспать, то не стоит, а если хотите, то почему бы и нет собственно.

Автор
Автор

Если Вы не хотите вместе просто поспать, то не стоит, а если хотите, то почему бы и нет собственно.

В этом же ничего плохого нет.

Гость

Вам 17, ему 20. Какой сон?😂 конечно он будет приставать и надеется на секс)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: