Гость
Статьи
Жених с «прицепом»

Жених с «прицепом»

Расскажите свои истории, а вопрос мой такой: стоит ли выходить замуж за мужчину у которого трое детей? Я в тупике. #дети

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сложный вопрос и верного ответа на него нет. Любой человек достоин счастья. Если кто-то в разводе и у него есть дети, то он теперь второсортный и не имеет права на то, чтоб любить и быть любимым? Никто не застрахован от развода. Жизнь длинная, кто угодно может в один "прекрасный" день пополнить ряды, как тут пишут "***" и "алиментщиков". И что, ставить крест на себе?
Да, будет скорее всего сложно. Тем более дети и БЖ всегда будут присутствовать в его и, соответственно, Вашей жизни. Если подойти к этому вопросы с практической стороны, то сможете ли Вы с этим всем мириться, будет ревность, скандалы на этой почве, возможно, с финансами туго. Если любите его и рядом другого мужчину не видите, то может игра стоит свеч. Тем более дети рано или поздно вырастут. В любом случае, решать только Вам. Удачи!

Вот и я так рассуждаю.. ведь от развода никто не застрахован..

Гость
Анна

Мне 26, мужчине 36. В браке был 10 лет. Алименты дает без суда. Сколько просят столько и дает, никому не в чем не отказывает. Живем в моей квартире, так как в одной квартире живет бывшая с детьми, в другой его мать, которая меня ненавидит. Я сама захотела жить у меня, у меня просторная квартира, я живу одна, переезжать никуда не хочу.

На Вас наверное нормальные молодые ребята не смотрят, раз пришлось на такое согласиться. Бедненькая, жалко Вас

Баба Дуня

Уже есть готовые дети, рожать не придется - сохранишь фигуру!

Ахахаха, что-то в этом есть😂 но хочу своего ребёнка всё-таки)

Гость

На Вас наверное нормальные молодые ребята не смотрят, раз пришлось на такое согласиться. Бедненькая, жалко Вас

От ровесников отбоя нет!) Я была ранее в отношениях 4 года. Ему нужны были гулянки и он считал, что я должна обеспечивать себя сама. Детей он не хотел, говорил не нагулялся

Гость

3 момента.
Первый финансовый. Как будет распределяться доход вашего мужа? Вы же понимаете, что на детей будет уходить ТЬМА денег? И она будет уходить. А если нет, то нафиг вообще связываться с человеком безответственным? Дети -ответственность и финансовая в том числе.
Второй репродуктивный. Велик риск, что муж не захочет ЕЩЕ детей. Ведь они у него УЖЕ ЕСТЬ.
Третий наследственно-родственный. Вопрос взаимодействия в детьми/бывшей женой/родней и степень вашего участия. Риск получить на свою шею ЧУЖИХ детей(финансы и быт). Дележ имущества и денег в будущем между вами и его детьми/между вашими детьми и его детьми от первого брака.
Короче говоря,развод при наличии больше чем 1 ребенка с последующим браком - это развлечение для ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ людей. Остальные такое не потянут. Ну или все буде за счет ресурсов последующего супруга. В данном случае за счет автора поста. Готова всю себя положить на благо мужика и его детей -велком. Если хочется прожить СВОЮ ЖИЗНЬ - ищи бездетного. В конце концов в России мужчин в возрасте от 18 до 40-43 лет больше, чем женщин. Есть шанс найти нормального и без детей. Чай война 80 лет как закончилась. И границы открыты( а не как в СССР).

Гость
Анна

От ровесников отбоя нет!) Я была ранее в отношениях 4 года. Ему нужны были гулянки и он считал, что я должна обеспечивать себя сама. Детей он не хотел, говорил не нагулялся

Сами потратили 4 года своей жизни на бесперспективные отношения, и сейчас снова влезли в то же гуано, но ещё хуже. Вы, видимо, не умеете выбирать правильных мужчин.

Валерия

Если родите от него, то ваш ребёнок всегда будет стоять в очереди за внимание отца. Вся ваша жизнь будет подчинена бывшей жене-манипуляторше. Ваших детей будут ненавидеть, а муж не сможет защитить - так как уже не защищает. Заткнуть рот двум бабам с угрозами в адрес любимой женщины - это первостепенная обязанность любящего мужчины. И проблема у вас не со свекровью, бж и тремя детьми, а с мужчиной! Именно он позволяет бесцеремонно собой манипулировать! Пригрозил бы бж, что будет минималку аликов платить и попросит на выход из квартиры, если рот не закроет - и проблема будет решена. Первая прибежит детей отцу сдать, когда на съёме окажется с тремя детьми и небольшими алиментами. С истеричными личностями только их оружием!

Гость

Сами потратили 4 года своей жизни на бесперспективные отношения, и сейчас снова влезли в то же гуано, но ещё хуже. Вы, видимо, не умеете выбирать правильных мужчин.

Я уже думала об этом..

Валерия

Если родите от него, то ваш ребёнок всегда будет стоять в очереди за внимание отца. Вся ваша жизнь будет подчинена бывшей жене-манипуляторше. Ваших детей будут ненавидеть, а муж не сможет защитить - так как уже не защищает. Заткнуть рот двум бабам с угрозами в адрес любимой женщины - это первостепенная обязанность любящего мужчины. И проблема у вас не со свекровью, бж и тремя детьми, а с мужчиной! Именно он позволяет бесцеремонно собой манипулировать! Пригрозил бы бж, что будет минималку аликов платить и попросит на выход из квартиры, если рот не закроет - и проблема будет решена. Первая прибежит детей отцу сдать, когда на съёме окажется с тремя детьми и небольшими алиментами. С истеричными личностями только их оружием!

У него одна отговорка: страдают дети, я и так перед ними виноват..

Счастлива теперь
Анна

У этих рабов своих бу жен и детей всегда такая поговорка. Такой же ур...д был. Сначала пыталась подружиться с детьми, а потом возненавидела. Послала всех на х...! Потом год нервы лечила. И еще год на детей вообще смотреть не могла. Убить хотелось. Вам нужен этот использованный хрен?!! Бегите от него, и всей этой своры!!! Зайдите на форум ,, ненавижу ребенка своего мужа,,. Так кажется.. Почитайте, как клинит всех в такой ситуации. Я сейчас освободилась от той ненависти. Но про такие ситуации слышать спокойно не могу. На х.. его!!!

Валерия
Анна

Нет. Виновата перед детьми их мать. Она прекрасно могла сказать детям, что так бывает, когда мама и папа живут раздельно, но это не значит, что папа не любит. И уж точно не орать, что папа у них помер! В любом случае этот мужчина не способен ВАС защитить от угроз бж и матери. И зачем такой нужен? Он и с общим ребёнком не будет сидеть - типа те реже папу видят. Вот и зачем надо своего мужа и отца ребёнка с кем-то делить? Это у Вас НЕ хороший мужчина, он плохой, тряпка, не защитник. Это будет ужасный отец общему ребёнку! Не портите жизнь будущему ребёнку - не рожайте от этого человека!

Гость
Анна

Он был не женат уже. Проживал отдельно около года. Но как я поняла спустя время, в отношениях точки не было конечной, общение они поддерживали, когда я появилась, он все объяснил всем. Сказал, что ничего вернуть и наладить не получится. Они расходились много раз до меня, жена бывшая всегда грозилась с ним развестись. А когда он начал отношения со мной, ей резко захотелось вернуть его в семью. Его мать орала мне в трубку что обольёт меня кислотой и что кроме своей жены он никого никогда не полюбит, дети должны рости в полноценной семье. Я поначалу дружила с его детьми, но мы не знакомились как: «здравствуйте, я ваша мачеха!» я была просто знакомой их отца, я была счастлива когда мы проводили время вместе. Потом его бывшая показала мои фото детям и сказала: не дай бог вы подойдёте к этой тете! И все. Она издевается над детьми, унижая отца своих детей. Мы были на отдыхе, он им звонил, она отбирала телефон брала трубку и говорила: у тебя больше нет детей. На заднем фоне плакали дети, он не понимает как найти баланс чтобы всем было хорошо. Она несколько раз набирала ему и говорила детям: ваш отец умер, забудьте его. А они плачут. Он на другом конце страны не понимает что ему делать. А я в такие моменты чувствую себя ничтожеством, что это все из-за меня.

Поэтому детные должны строить семьи с детными, а бездетные с бездетными. Старая истина. Вы решили ее опровергнуть?

Гость

Зависит от человека. Если он нормальный, то почему нет (но надо сразу делать осознанный выбор по взрослому, понимать, что дети не котята, им необходимо внимание (кстати так же как и котятам) и потом не расстраиваться). Если он вас любит и уважает, и вы любите и уважаете его и его детей, то да. А если он не работает, вами груб или инфантилен, то нет, конечно. Пусть сам разбирается

Счастлива теперь

У этих рабов своих бу жен и детей всегда такая поговорка. Такой же ур...д был. Сначала пыталась подружиться с детьми, а потом возненавидела. Послала всех на х...! Потом год нервы лечила. И еще год на детей вообще смотреть не могла. Убить хотелось. Вам нужен этот использованный хрен?!! Бегите от него, и всей этой своры!!! Зайдите на форум ,, ненавижу ребенка своего мужа,,. Так кажется.. Почитайте, как клинит всех в такой ситуации. Я сейчас освободилась от той ненависти. Но про такие ситуации слышать спокойно не могу. На х.. его!!!

Я вас понимаю, в такие моменты всегда думаешь: у меня будет по-другому. Хрен там!

Валерия
Гость

Зависит от человека. Если он нормальный, то почему нет (но надо сразу делать осознанный выбор по взрослому, понимать, что дети не котята, им необходимо внимание (кстати так же как и котятам) и потом не расстраиваться). Если он вас любит и уважает, и вы любите и уважаете его и его детей, то да. А если он не работает, вами груб или инфантилен, то нет, конечно. Пусть сам разбирается

Если бы любил и уважал, то ни одна т.ва.рь на любимую женщину рот бы не открыла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: