Гость
Статьи
У меня к нему чувства

У меня к нему чувства

Общалась с парнем долго, признались в чувствах, сказала что не готов к отношениям по причинам, но я ему нравлюсь и хотел бы общаться дальше. Общаемся, скидывает мемы и тд. Но. Мне не приятно такое общение так как у меня а нему чувства. Я сейчас немного выпила и хочу ему сказать как-то это… но не знаю как. Помогите советом пожалуйста #чувства

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твой текст, автор, еле читаем. Признались в чувствах- кто признался? Оба? Тогда что ноешь? сказала, что не готов к отношениям. Ты не готова? Он не готов? Какие чувства тебе нужны? Раз мемасики кидает это и весь его уровень. Ищет он девчонку картинки слать. Все.
Протрезвей для начала и напиши, что хочешь. А лучше забей на него и ищи парня адекватнее зрелее.

Гость
Гость

Твой текст, автор, еле читаем. Признались в чувствах- кто признался? Оба? Тогда что ноешь? сказала, что не готов к отношениям. Ты не готова? Он не готов? Какие чувства тебе нужны? Раз мемасики кидает это и весь его уровень. Ищет он девчонку картинки слать. Все.
Протрезвей для начала и напиши, что хочешь. А лучше забей на него и ищи парня адекватнее зрелее.

Я хочу донести до него что мне не приятное такое общение, и не знаю как

Сама по себе
Гость

Спать ложись.

Гость
Гость

Заблокируйте его всюду и никогда не напоминайте о себе...Этим и донесёте до него своё неприятие...Лучшего способа нет.

Если выпила и есть желание позвонить - ложись спать. Ты только его больше отвратишь от себя.

Гость

А я рада,что у меня прошли чувства

Гость

Отправь ему песню Руки Вверх - 18 мне уже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема