мечтать не вредно.
А что мечтать, в большинстве случаев так и есть, в основном мужчины обеспечивают семьи.
По крайней мере у меня и моего окружения так. 😄
я не мечтаю и даже отказалась бы от такого предложения
Инвалиды, нищенки
Денежным и активным это нахрен не надо
Я не мечтаю, я просто хочу много денеХ, пофиг откуда.
По той же причине, что и мужики мечтают о молодых моделях 😄 щедрый обеспечун привлекает сексуально, а нищеброд вызывает отвращение 🤷♀️ Такова наша природа!
Сейчас о молодых красивых и адекватных парнях мечтают.
Ну бабы Вумана тупые ужас
Много денег 1-100 млн делаются на легке
Открываешь бизнес, и рубишь бабло
Лохушки нищие
Как этот ник убрать мать вашу ?
Я его стираю, а через коммент он опять появляется
.
.
Потому что верят что они тоже как Хюррем Султан,
а там чисто колхозная выдра
В матриархат у мужика нет прав практически
Единственное что он может, это сдать на права, купить тачку, купить общагу чтобы не вызывать зависть, тачка только кредитная чтобы не вызывать зависть у баб, и работать только рабочим или таксистом, чтобы не вызывать у баб злую зависть.
И много чего ещё ему нельзя
А мужчины не мечтают? Просто это редкость, богатых женщин мало, а желающих пригреть альфонса ещё меньше, вот и приходится обычным мужикам работать.
В матриархат у мужика нет прав практически
Единственное что он может, это сдать на права, купить тачку, купить общагу чтобы не вызывать зависть, тачка только кредитная чтобы не вызывать зависть у баб, и работать только рабочим или таксистом, чтобы не вызывать у баб злую зависть.
И много чего ещё ему нельзя
И сидеть тогда без баб)))
Вы просто инвалидки. Вы ниже женского общества
Потому что почти у каждой женщины живущей в городе, есть машина иномарка и квартира, плюс постоянная работа и деньги соответственно
Так вот нельзя мужику обгонять этот средний поток, иначе задавят бабы от зависти
А вас то обгонять нечего, вы ж отсталые от потока, каменный век